要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

38周了,已经定了39周入院催产,求发动求顺利

940021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期一直血糖不间断超标,宝宝偏小一周,孕晚期最近这三次产检都做过b超,一直是偏小两周左右,38周b超算下来5.6斤吧,可能跟我控制饮食没怎么吃主食也有关系,不过我那医生挺好,说小一点好生,我个子也矮哈哈。因为妊娠糖尿病的关系医生让我39周就要入院催产了,下周三吧,胎位也正,绕颈一周,最近胎动也挺多的,希望宝宝给力点哈,顺利发动顺利生产^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-21 08:11 | 来自疯狂造人
我也是剖腹产,想着元旦入院,2号刨
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-21 08:56 | 来自疯狂造人
我血糖也超标,控制饮食一个月后也是偏小一周,后来医生叫我可以再多吃一点,现在基本赶上了,就是腿还是偏短。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-21 09:09 | 来自疯狂造人
顺顺利利哈!希望我的宝宝也再努力熬熬,跟宝妈一样到足月!等你报喜哦~
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-21 09:10 | 来自疯狂造人
我血糖也超标,控制饮食一个月后也是偏小一周,后来医生叫我可以再多吃一点,现在基本赶上了,就是腿还是偏短。
点击查看全文
疏影 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 10:05 | 来自疯狂造人
回复 stream22
我腿也短,头也小,偏小两周啦,羡慕你已经赶上孕周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-21 10:12 | 来自疯狂造人
祝顺利过关
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 10:34 | 来自疯狂造人
愿宝妈一切顺利,母子平安!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 10:35 | 来自疯狂造人
我的宝宝绕颈两圈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-21 11:18 | 来自疯狂造人
和我的一天的预产期,也是血糖高,我已经打胰岛术了,医生让我29后才能入院!最近睡觉不舒服难受,保佑我们一切顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-21 11:19 | 来自疯狂造人
亲已经关注你了
点击查看全文
疏影 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 13:41 | 来自疯狂造人
回复 w1493787393577
和我的一天的预产期,也是血糖高,我已经打胰岛术了,医生让我29后才能入院!最近睡觉不舒服难受,保佑我们一切顺利!
亲,你血糖高多少在打胰岛素?我前面两次产检都让我住院我没去…我空腹5.4,两小时7.0
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-21 15:08 | 来自疯狂造人
回复 疏影
亲,你血糖高多少在打胰岛素?我前面两次产检都让我住院我没去…我空腹5.4,两小时7.0
我空腹是6.7左右,两小时也高8.0多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-21 15:10 | 来自疯狂造人
打胰岛素都没有在医院要求的数据
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-21 15:13 | 来自疯狂造人
空制不住嘴巴,想吃东西,心里难受,加上自己本来就胖所以血糖高
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 23:16 | 来自疯狂造人
接健康宝宝所有检查都顺利通过可以预产期的时候出生
点击查看全文
疏影 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 07:13 | 来自疯狂造人
空制不住嘴巴,想吃东西,心里难受,加上自己本来就胖所以血糖高
我最近也放纵了,不控制了,反正马上就要生了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-22 07:21 | 来自疯狂造人
也是怀孕后合并成妊娠糖尿病了,现在好像吃什么血糖都不怎么升高了,干脆放任了,时时饿,不住嘴的吃,希望宝宝能乖乖的等到1月份和我们见面
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-23 07:56 | 来自疯狂造人
我也孕娠糖尿病,胎位不正,要提前剖了,还想到1月份自己发动生的,美梦破灭了
点击查看全文
疏影 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 19:58 | 来自疯狂造人
回复 xuanmengx
我也孕娠糖尿病,胎位不正,要提前剖了,还想到1月份自己发动生的,美梦破灭了
加油!你这样也好不用纠结会不会顺转剖什么的,祝顺顺利利^_^
点击查看全文