要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做过微刺激方案的请教一下

1856429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们微刺激方案要连续取卵吗,就是这个月取了下个月还得接着取?再就是万一取一次就配成了优质胚胎是不是会接着移植呢,知道的说一下,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 23:07 | 来自疯狂造人
我现在就是微刺激方案,但医生没跟我说要下个月在促
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-21 05:18 | 来自疯狂造人
第一个次取的好和多的话不会接着取
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-21 07:37
好的话就移植吧,我取两次第二次就失败了,现在移植的是第一次的囊胚,已官方
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-21 08:09
我准备连月二次进周了,不知道会再取几个
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-21 08:27 | 来自疯狂造人
看第一次取得怎么样配的怎么样,如果可以移植医生一般会建议移植。微刺激的好处就是可以连续取卵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-21 08:35 | 来自疯狂造人
隔一个再取的!一般月经第10天回来,促排几天就取!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-21 08:58 | 来自疯狂造人
如果第一次取到卵配到优配就直接移吧,成了就不用在取了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 09:24 | 来自疯狂造人
回复 主会把你赐给我

好的话就移植吧,我取两次第二次就失败了,现在移植的是第一次的囊胚,已官方
你第二次失败是没取还是没移植成功呢。我也是第一次只配了一个囊胚,存着的,这开始第二次了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-21 09:59
回复 q1449580069278
你第二次失败是没取还是没移植成功呢。我也是第一次只配了一个囊胚,存着的,这开始第二次了。
第二次以为会比第一次多,但是医生太乐观了,最大的18就取了,因为我第一次有个14的也培养成4BB了,所以两个囊胚培养到第5第6天失败了
点击查看全文
小球球2号 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-21 10:25
回复 主会把你赐给我
恭喜亲,第一次为什么不直接移植胚胎呢
点击查看全文
小球球2号 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-21 10:26
回复 韩宝宝快来
我现在就是微刺激方案,但医生没跟我说要下个月在促
我会关注你的亲,希望你一次成功,加油,给我做榜样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-21 10:29
我连续取了三次,前两次都没有,这次配了3个,准备月经第二天去医院问问可不可以移植
点击查看全文
小球球2号 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-21 10:29
回复 w1459844255382
第一个次取的好和多的话不会接着取
我的卵也不少,就是质量不行,换了家医院,说我就用微刺激,掐头去尾的,只取好的卵,说的很轻松,卵质量好不好也看不出来吧,也愁
点击查看全文
小球球2号 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-21 10:35
回复 皮皮虾三号
看第一次取得怎么样配的怎么样,如果可以移植医生一般会建议移植。微刺激的好处就是可以连续取卵。
嗯好的,我在调理一下,年后争取能取到好的卵,一次成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-21 10:43 | 来自疯狂造人
如果配得多的话可以不用再促,如果不够医院会安排再促攒胚胎的。两次促排之间感觉得间隔下,不然伤身体也影响质量和数量。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-21 10:55 | 来自疯狂造人
回复 小球球2号

我的卵也不少,就是质量不行,换了家医院,说我就用微刺激,掐头去尾的,只取好的卵,说的很轻松,卵质量好不好也看不出来吧,也愁
顺其自然啊,只有有优势卵就有成功的机会不是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-21 11:01
回复 小球球2号
恭喜亲,第一次为什么不直接移植胚胎呢
我是打算存满4个做PGS基因检测,通过检测的着床率为70%
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 11:54 | 来自疯狂造人
回复 小球球2号

我会关注你的亲,希望你一次成功,加油,给我做榜样
谢谢亲,我明天取卵了,你可以看我每天发的试管记录
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 12:07 | 来自疯狂造人
回复 主会把你赐给我

第二次以为会比第一次多,但是医生太乐观了,最大的18就取了,因为我第一次有个14的也培养成4BB了,所以两个囊胚培养到第5第6天失败了
我第一次取了一个,养了一个4bb,医生也挺乐观,这次给我定了个超长方案。。。。
点击查看全文