要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[羊水穿刺]

nt正常,早唐临界,无创21体高风险,12.20已羊穿

2750966 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年我什麼都沒做,3月發現懷孕後,就開始提離職,在胎兒兩個月的時候辦完辭職手續的第二天準備建完卡就回老家養胎,結果發現還沒有胎心胎芽,第二天換了家醫院還是一樣的結果,當天做好所以流產檢查,第二天做了手術。在月子里除了哭就是查各種胎停原因,胎停檢查手續。我以為這次懷孕也有我工作太累的原因,所以想為生娃全力以赴暫時就不上班了。流產後來了兩次月經便開始奔赴千里之外的上海檢查胎停全套,7月初診回來約了8月的復診。我有個接近5cm的肌瘤看了專家後,醫生建議可以帶瘤懷孕,所以8月我在排卵前一天沒有避孕,我以前很不容易懷孕的,只想試一下。結果8月底上海復診時發現懷孕就這樣直接留在上海保胎了。三個月了保胎各種心酸,隔一天的翻倍不佳会让人崩溃。二超前每天20多顆藥,總計打了90多針肝素,12瓶免疫球蛋白,30针hcg针。当时我就觉得只要孩子保下来一切都值得。后来一切都很顺利的通过了nt,早唐临界医生建议无创,我觉得只是走个形式所以很愉快的做了,等待无创结果的时间也并没有害怕。
就在拿报告的前两天有个座机打过来,当时我心想不会是医院吧?真是怕什么来什么,接通电话医生告知我21三体高风险让我尽快去医院找医生咨询,那一刻我脑袋一片空白,挂了电话给我老公打去电话,歇斯底里的大哭着问该怎么?我该怎么办?哭了半小时后收拾赶往医院去取了报告见了医生,约了羊穿。只记得医生当时说的确诊结果八九不离十。哭着出了医院,已经顾不得别人的异样眼光了。
等待羊穿的日子异常煎熬,每天凌晨睡觉,早上5点多醒来就睡不着了,基本也是每天想着这个事就会哭一场,我的21体值是7.88,因为高出正常值太多,自己也没报希望了。论坛这个值翻盘的也很少,而我重来也没有走过大运。但羊穿又必须做!
羊穿过程很快也蛮紧张的,不算痛。羊穿后医生告知有问题7至10天会有电话通知,没问题一个月后取报告,接下来又是几天煎熬的等待了。结果不管怎么样我都会努力的生活,在生孩子的路上我还会一直坚持!
今天已经是羊穿后第7个工作日,有姐妹跟我在同一个医院羊穿的是第10个工作日收到的结果,元旦后还需要等待三天。
12.29号下午接到了医院打来的电话,已经确诊。经过这一个多月的心里准备,已经能够接受这个结果。
2018年1月2号住进了医院做了各项引产前检查,但因炎症到1月4日才检查合格。一进到监察室就控制不住自己大哭,医生让我想开点,这个娃娃不好来到世界上我们全家包括孩子都会痛苦,给了我几分钟平复心情,2点55引产针扎进了肚子里,那一刻不舍中带着绝望。我觉得这个针比羊穿更疼,可能是心理原因。明天的这个时候也许就已经开始宫缩了,又会经历一场磨难。目前最大的愿望就是引产后不要清宫,我想早点养好身体等宝宝回来。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-20 21:56 | 来自疯狂造人
但愿只是虚惊一场,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-20 23:18 | 来自疯狂造人
祈祷楼主顺利通过羊穿!祈祷我们的宝宝健康平安出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 05:04 | 来自疯狂造人
乞乞木求求群群主主相相安安无无事事!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 07:06 | 来自疯狂造人
我的21三体1:118 昨天做了无创…一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 07:59 | 来自疯狂造人
等无创结果中,一起加油
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-21 08:24 | 来自疯狂造人
楼主,21体值是什么?我只知道我的唐筛21体1/50高风险,18体1/595临界风险。昨天预约了羊穿术1月5日,我现在每天以平淡的心过着每一天。得之我幸,失之我命。勇敢面对。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-21 08:27 | 来自疯狂造人
你多大年纪了啊?我44岁了,唐筛游离蛋白mom是0.42,hcg-bmom是1.73,nt是1.2mm。
点击查看全文
q1475202111459 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-21 09:20 | 来自疯狂造人
回复 t1501715277638
但愿只是虚惊一场,加油!
我也在祈求上天能够保佑一切平安
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-21 09:21 | 来自疯狂造人
祈祷群主顺利通过羊穿,坚强
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-21 09:21 | 来自疯狂造人
回复 我的一梦
我的21三体1:118 昨天做了无创…一起加油!
唐筛的值真没有多大意义,无创一定没问题的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-21 09:22 | 来自疯狂造人
回复 t1510585661479
祈祷楼主顺利通过羊穿!祈祷我们的宝宝健康平安出生!
谢谢,愿大家都能生个健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-21 10:31 | 来自疯狂造人
我也在煎熬等无创结果,一起加油吧!我相信宝宝会没事的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 11:25 | 来自疯狂造人
加油!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-21 11:48 | 来自疯狂造人
祝愿楼主只是虚惊一场~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-21 11:49 | 来自疯狂造人
楼主会不会是上个流产的孩子有问题,影响这次的无创结果?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-21 12:09 | 来自疯狂造人
我12号羊穿的到今天第十天了没消息是算安全了吗?距离报告时间越近越紧张了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-21 14:46 | 来自疯狂造人
回复 宝贝琪儿
我12号羊穿的到今天第十天了没消息是算安全了吗?距离报告时间越近越紧张了!
这么久没有电话应该是安全了的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-21 14:47 | 来自疯狂造人
回复 t1505606171896
楼主会不会是上个流产的孩子有问题,影响这次的无创结果?
我就怕上次胎停也是染色体问题,这次也有可能确实是染色体问题的。我又检查了胎停全套,并没有大问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-21 14:50 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的小石头
楼主,21体值是什么?我只知道我的唐筛21体1/50高风险,18体1/595临界风险。昨天预约了羊穿术1月5日,我现在每天以平淡的心过着每一天。得之我幸,失之我命。勇敢面对。
我30岁,我是无创高风险准确率很高的,你的唐筛结果不准确,羊穿基本都是安全通过。
点击查看全文