要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[我们要坚强]

12周胎停+药流+清宫,给姐妹们分享下经历

28821105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1、12月14号好不容易等到三个月了,心想着可以分享给亲朋好友了这件事,没想到去长妇幼做NT的时候医生直接告诉我胎停了,三个月了只有两个月的大小,说是两个月的时候就已经停止发育了,在这中间没有肚子疼呵和出血的情况,孕酮和hcg一切正常,7周4天的时候一切都还有,而且还偏大一天,真的没想到这种事情会发生在我身上,当场心痛的大哭医生告诉我第一胎发生这种事情没事的,是正常现象,也没必要检查,即使检查了大多数人也是查不出来原因的
2、老公一直不能相信会胎停了12月15号一大早又去了松江妇幼去检查,我已经做好了最坏的打算心里也没有抱有希望,果然检查结果和长妇幼的结果是一样的,当天就住院了
3、医生建议药流+清宫,由于是稽留流产,胎儿在肚子里已经坏了一个月了,会粘的比较紧,清宫是必然的,也不会打麻醉,做有痛的清宫手术
4、12月16号服用米非司酮第一天,没有什么反应,17号服用米非司酮第二天半小时后开始出黑色的血,但是只有一点,相当于经期第六天的量(我是经期一共7天干净),第三天19号上午9点15分开始塞米索前列醇,之后开始肚子轻微疼痛,下午1点30分开始剧烈疼痛,不过是一阵一阵的疼,时间上大概是间隙两分钟疼十五秒左右,疼的时候是真的非常疼,两点钟开始流大量血块,疼了两个小时左后的时间,流的都是血块,孕囊依然没有掉下来,护士都开始着急了,之后肚子没有疼的这么厉害了,晚上六点十分上厕所小便时掉下来了大概五公分左右的圆形的孕囊,吓坏我了,老公也不敢看,赶紧叫护士,护士说终于掉出来了,心里稍微放松点了
5、12月19号医生查房告诉我今天先吃药,20号的时候再复查B超看看有没有流干净,心里也没有抱太大希望,我看病房区域的做药流的都去清宫了,没有不去的,终于到了20号上午去做B超,单子上血的还有残留物,大小是27*19*23,心里害怕的不得了,下午两点半护士开始叫我去手术室,里面好多人做人流的,吓坏我了,基本上都是***的,进来后换好衣服第一个就叫到我了,心里紧张的不得了,害怕的哭了,医生说你这样我没法给你手术,容易穿孔,赶紧调整了呼吸,心里平复了几分钟,医生开始消炎,准备手术,那酸爽就不说了,反正痛是必然的但是可以忍受的了,比起药流痛的过程好多了,酸胀疼,再加上手术的时候还要做B超看看有没有刮干净,B超师说还有绒毛在中间的部位,手术医生又开始了继续手术,终于结束了,手术过程时间大概有两三分钟,只是躺在手术台上度秒如年,那滋味很难熬,一定要配合好医生,这样不会太痛苦,自己下床穿衣服走出去,小肚子会有疼痛,走路是没问题的
6、术后回到病房医生会过来询问情况,出院小结也给我了,半个月之后再来复查就可以了
老公一直希望有个宝宝,突然就这么没有了,心里面还是很难过,身体恢复半年后再战,期待宝宝的到来,姐妹们若是有问题可以私信我
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-20 22:09 | 来自疯狂造人
抱抱楼主!别难过,养好身体再来!我是11月份孕两个月时胎停,发现时是胎心刚停的样子,现已来了一次月经了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-20 23:19 | 来自疯狂造人
楼主自然怀孕的还是试管的?
点击查看全文
q1508046810355 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 05:08 | 来自疯狂造人
回复 青天凌云
楼主自然怀孕的还是试管的?
自然怀孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 05:09 | 来自疯狂造人
回复 2018一帆
抱抱楼主!别难过,养好身体再来!我是11月份孕两个月时胎停,发现时是胎心刚停的样子,现已来了一次月经了。
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-21 07:08 | 来自疯狂造人
一点感觉也没有啊?孕吐反应或者胸涨没跟着停吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 07:12 | 来自疯狂造人
回复 大美女E
一点感觉也没有啊?孕吐反应或者胸涨没跟着停吗?
没有的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-21 08:03 | 来自疯狂造人
去年我也是这样NT时发现停在九周!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 08:38 | 来自疯狂造人
7周看到胎心后也需要隔10天一次b超持续监测胎儿生长速度。不能大意
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 09:09 | 来自疯狂造人
回复 团子麻麻啊
7周看到胎心后也需要隔10天一次b超持续监测胎儿生长速度。不能大意
现在是知道了,第一次没经验
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 09:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人TRRe44
你有检查是什么原因吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-21 09:37 | 来自疯狂造人
抱抱、我也是2个月胎停,下周出月子了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 09:54 | 来自疯狂造人
回复 w1489384923689
抱抱、我也是2个月胎停,下周出月子了
亲有查是什么原因导致的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-21 10:17 | 来自疯狂造人
回复 q1508046810355
亲有查是什么原因导致的吗
有,下周拿结果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 10:43 | 来自疯狂造人
回复 w1489384923689
有,下周拿结果
能查出来原因吗,我这边医生都不让我查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-21 12:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人TRRe44
我也是nt时发现停在九周,之前胎心胎芽都很好。昨天去医院开了好多检查。等结果中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-21 12:07 | 来自疯狂造人
回复 2018一帆
我也是11月做的药流清宫,胎停在九周。现在有人来过一次月经了,可是还是有褐色的东西,不知道正不正常
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-21 12:30 | 来自疯狂造人
哎,我跟你差不多,前期胎心胎芽都好好的,医生还让我建档了,回去上班一周突然有一滴褐色分泌物,去医院胎停了,吃了米非大出血,晚上挂了急诊,值班医生直接做的清宫,那种痛真的生不如死啊,真是心痛加身痛,希望经历过这次后,会有更好,健康的宝宝回来吧!你月经来了没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 12:44 | 来自疯狂造人
回复 s2926483701
我也是nt时发现停在九周,之前胎心胎芽都很好。昨天去医院开了好多检查。等结果中
嗯嗯,希望可以检查出来是什么原因
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 12:45 | 来自疯狂造人
回复 s2926483701
我也是11月做的药流清宫,胎停在九周。现在有人来过一次月经了,可是还是有褐色的东西,不知道正不正常
最好是去医院检查下看看什么情况
点击查看全文