要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

为什么排卵试纸和验孕试纸同时显阳呢

25017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12/16、17号排卵试纸显强阳,同房,20号早上排卵试纸显弱阳,验孕试纸有浅浅的一杠,不细看是看不出来的。而且20号晚上胸涨疼,乳头有痛痒痛痒的感觉。
请问,是怀孕了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-20 21:39 | 来自疯狂造人
不可能那么早测出来的 早孕试纸和排卵试纸要分开两个尿杯测 测完也不能放在一起 不然会串色
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 21:42 | 来自疯狂造人
太着急了,验血都至少排卵一周后才能验出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-20 21:50 | 来自疯狂造人
还有一个可能就是排卵提前了,说不定一个星期前就排卵了,这次排卵试纸强阳是因为怀孕
点击查看全文
朱子琰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-20 21:50 | 来自疯狂造人
回复 maramara
不可能那么早测出来的 早孕试纸和排卵试纸要分开两个尿杯测 测完也不能放在一起 不然会串色
原来如此。我就说嘛。那应该是串色了谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-21 08:30 | 来自疯狂造人
我大约是16号排,第二天就开始乳头触疼以及痒痒,跟有老大时候很像,觉得日子不到,啥也没测呢。折腾了半年多了,心劲儿都耗差不多了,这个月排卵也没测,按经验安排的同房。
点击查看全文
朱子琰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 11:25 | 来自疯狂造人
回复 maramara
我就说嘛。…是有点失落。谢谢你
点击查看全文
朱子琰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 11:27 | 来自疯狂造人
回复 泡泡的伴儿
我大约是16号排,第二天就开始乳头触疼以及痒痒,跟有老大时候很像,觉得日子不到,啥也没测呢。折腾了半年多了,心劲儿都耗差不多了,这个月排卵也没测,按经验安排的同房。
我是1年了,总是手痒,去测
点击查看全文