要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

头位,无绕颈,已入盆,超好孕气,要的接!

18546206 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34周的时候检查,横位,绕颈一周,医生吓唬我说到36周还是横位就要剖腹产,做操也没什么用了,转过来的可能性几乎没有。可是现在都说顺产好,我也想顺产啊,又因为绕颈的缘故,不能用趴的,想着每天多走动吧,因为有痔疮走路都疼,没走几步就不行了,然后就想着顺其自然算了,每天和宝宝说叫他半个月加油转头位。今天36周检查,宝宝妥妥的给了我一个惊喜,头位,无绕颈,已入盆,真的好开心,昨晚刚在圈内接了头位,今天果然头位,无绕颈,入盆啦。跟大家分享就是告诉大家不要听医生和朋友的,因为我身边的宝妈基本在28周都转头位了,只有我34周+还没转,所以一直很担心。一般医生都会吓你34-36周不转基本不会转头位了,我家宝宝就做到啦,所以要对宝宝有信心,给晚转头位的宝妈们一点信心和力量!下面就稳稳地等我家宝宝的到来了,希望小家伙能健健康康的!今天检查胎心140,双顶径90mm,股骨70mm,医生说头相当于38周,腿相当于35周,头大腿短,有宝妈说头大腿短是儿子,等生了来验证哈哈哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 21:10 | 来自疯狂造人
接头位,接足月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-20 21:18 | 来自疯狂造人
我现在35周也是臀位,真的愁死我,因为是头胎我一直想顺产,医生也说可能性不大,但我还是相信宝宝一定会转过来的,接头位!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-20 21:31 | 来自疯狂造人
宝妈想顺产的话我听说有痔疮是会影响生产的哦,最好产前就给治好,买点孕妇能用的药擦,医生之前给我开的孕 植 安和孕妇 痔 疮洗 液没有麝香的我用了觉得挺温和的,你现在不方便走动的话可以在京东买。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 21:32 | 来自疯狂造人
接头位接孕期顺顺利利,接足月
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-20 21:32 | 来自疯狂造人
接楼主头位,我也是之前臀位,上次检查又变横位了,希望宝宝心疼我转头位吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-20 21:36 | 来自疯狂造人
我三十六周去检查是臀位,医生都说没办法了,只能剖,最后三十八周还是转回头位了,所以一定要坚持自己的信念!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-20 21:46 | 来自疯狂造人
接个宝宝头位无绕颈!希望我家小屁孩赶紧臀位变头位!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-20 21:50 | 来自疯狂造人
接无绕颈、足月健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-20 22:40 | 来自疯狂造人
70还短啊?让我这37周65的情何以堪呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 23:00 | 来自疯狂造人
接健康宝宝所有检查都顺利通过可以预产期的时候出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-20 23:12 | 来自疯狂造人
我35周臀位,绕颈一周。
希望接宝妈好运,希望宝宝也能给力点,自己转回头位,无绕颈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 08:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕35周,臀位绕颈一周,希望足月顺产。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-21 08:59
接顺产头位,母爱真伟大,每个妈妈为了宝宝真是什么苦都愿意受,宝妈你有治疮可以用金银花泡水洗PP,水温要热一点,把毛巾弄湿了慢慢烫,一天洗三次,多洗几天就好了,然后擦孕妇痔疮膏!JD就能买到的,多坚持几天就好了。不然生的时候受不了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-21 09:20
接头位,我现在也脐带绕颈一周,医生说后面宝宝可能会绕回来,宝妈你痔疮疼不能忍啊,我就是忍着结果搞得好严重,最后医生给开了孕植安擦了才好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-21 09:20
接头位。。接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 09:26 | 来自疯狂造人
恭喜你宝妈。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-21 09:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
接腹中宝宝脐带无绕颈,头 位,顺利健康足月超快顺产,母子平安!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-21 10:02
宝宝真棒呀,点个赞
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-21 10:16 | 来自疯狂造人
额,头大腿短真是男宝吗。
点击查看全文