要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多发子宫内膜息肉,畸精率99.5%,试管检查都做了两次了没过,婚后八年自然怀孕生子

507214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
09年结婚,结婚两年后也断断续续的检查过
12年住院手术子宫内膜息肉多发的,半年多的排卵监测每个月都排卵的,各种检查包括老公的,让我们自己试试怀,还是促排卵三个月,一次次的失望之后,压力太大暂停休整了
14年再次检查老公畸精率达到100%,吃药几个月后复查99.5%继续吃药
15年建议试管,做了试管的检查后我的指标不达标肝功异常,15年底住院检查没查出原因,持续吃药降转氨酶
16年2月份做了两手准备,如果试管能做就试试,也准备抱个女娃养养(预产期在六月份的女娃)
放松了心情,4月1号来了大姨妈,四月下旬还去医院开了降转氨酶的药,5月1号有褐色分泌物以为是大姨妈要来了,就垫了卫生巾两天都还只是一点点的褐色分泌物,晚上感觉发热,5月3号感觉不对劲早上测了测体温还是37度肯定不是来大姨妈,正好还有以前用剩的试纸就测了一下双杠,立刻跟老公说,老公没什么反映叫我去医院查清楚了,立刻奔医院查了确定早孕开了点安胎药,停了降转氨酶的药,在孕期中做了三次肝功能都正常
16年12月29日顺产男娃6斤半,很幸运宝贝来到我们身边快一年了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-21 13:35 | 来自疯狂造人
你老公精子畸形率99.5%你们还自然受孕了?你老公吃什么药呀?
点击查看全文
大路朝南 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-21 16:59 | 来自疯狂造人
回复 0709小贝
你老公精子畸形率99.5%你们还自然受孕了?你老公吃什么药呀?
医院开的提高精子活力的那些药,每个医院差不多都开那些的,后面也不吃了,我老公很抗拒吃了,没效果的,问医生就叫试管的了,当时试管也做不了,实在没法子了,都想没有就抱个养了,我老公前后做了很多精子检查,前几年还好点,我们怀之前的那次是畸精率是99.5%,最差的是100%,后面就是去快走打球跳绳每天晚上热水泡脚,我差不多每个星期左右吃了一次炖红枣红豆茯苓阿胶,吃到冬天手脚不会发冷暖暖的就没吃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 17:42 | 来自疯狂造人
我老公畸形率99我宝宝却生化了
点击查看全文
大路朝南 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-21 19:13 | 来自疯狂造人
回复 小小考拉宝宝
我老公畸形率99我宝宝却生化了
我也生化过一次,那会还不知道有生化这回事,那时就是月经推迟来了,我从没迟过来月经都是提前几天的,验孕棒有淡淡的红杠但不加深,月经迟了十天来了肚子很痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 19:33 | 来自疯狂造人
回复 大路朝南
我也生化过一次,那会还不知道有生化这回事,那时就是月经推迟来了,我从没迟过来月经都是提前几天的,验孕棒有淡淡的红杠但不加深,月经迟了十天来了肚子很痛
那能问一下你是生化后多久怀上的呢
点击查看全文
大路朝南 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-21 19:40 | 来自疯狂造人
回复 小小考拉宝宝
那能问一下你是生化后多久怀上的呢
四年吧,没抱希望了,意外之喜
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 19:51 | 来自疯狂造人
回复 大路朝南
四年吧,没抱希望了,意外之喜
生化后不是很好怀吗。怎么这么久
点击查看全文
大路朝南 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-22 08:15 | 来自疯狂造人
回复 小小考拉宝宝
生化后不是很好怀吗。怎么这么久
多发子宫内膜息肉做手术后很久没怀上
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 08:36 | 来自疯狂造人
回复 大路朝南
多发子宫内膜息肉做手术后很久没怀上
是因为生化后才有息肉的吗
点击查看全文
大路朝南 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-22 08:50 | 来自疯狂造人
回复 小小考拉宝宝
是因为生化后才有息肉的吗
不是应该之前就有的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-26 11:30 | 来自疯狂造人
恭喜亲~我老公畸形率99.5% 我们这种情况能做试管吗
点击查看全文
大路朝南 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-26 14:06 | 来自疯狂造人
回复 飞升上神
恭喜亲~我老公畸形率99.5% 我们这种情况能做试管吗
可以的,精子不太好可以做二代试管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 07:31 | 来自疯狂造人
楼主息肉手术之后一直没复发吗?
点击查看全文
大路朝南 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-14 13:07 | 来自疯狂造人
回复 w1483589106492
楼主息肉手术之后一直没复发吗?
不知道,基本每年都有几次b超,而且我怀的那年感觉周期有点开始延长排卵期有点出血了,总之有以前内膜息肉的那些症状了,去医院b超显示内膜不均匀,问医生就说说明不了什么很多人都会不均匀的
点击查看全文