要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

鸡毛蒜皮的小事吵一架值得放弃试管吗

35359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己都知道为了鸡毛蒜皮的小事吵架不值得!可是有多少人能控制住自己的脾气!一吵架就觉得自己各种委屈!全身的不满都要发泄出来!那傻逼动不动就会一句话你走……我走哪去!我又凭什么走!马上27号要开始第二次促排了!一吵架就想到不做了!放弃算了!可是想想前期受过的那些罪真的不值得!那么多针挨过来了!那么疼的取卵也过来了!哎!有多少不开心有多少不满意都不知道要跟谁说!可能一切都不值得一提………自己默默安慰自己吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-20 20:43 | 来自疯狂造人
第二次促排不是相当于重新开始吗,患难见真情,老公本质好就继续为他受苦,试管很漫长的过程,期间免不了吵架的,只要本质好态度好就行,促排到怀上宝宝期间有很长一段考验时间,如果已经开始了就不要在冲动时随便停针,冷静考虑了再决定
点击查看全文
584521…… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-20 20:44 | 来自疯狂造人
回复 s5884702747
第二次促排不是相当于重新开始吗,患难见真情,老公本质好就继续为他受苦,试管很漫长的过程,期间免不了吵架的,只要本质好态度好就行,促排到怀上宝宝期间有很长一段考验时间,如果已经开始了就不要在冲动时随便停针,冷静考虑了再决定
嗯嗯!不会停针的 哎就是一时生气!或许是我太无理取闹了!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-20 21:15 | 来自疯狂造人
我还见过有发帖当天移植闹别扭没移上的 然后又冻上多花不少钱 没什么大问题还是继续下去吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 21:23 | 来自疯狂造人
男人还不都是那种二货,对你好的时候比祖宗重要,对你不好的时候各种气的想杀了他一样。。。如果觉得他心里有你就忍忍,毕竟哪个男人都那德行,有的还不如那个德行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 10:11 | 来自疯狂造人
回复 小钢炮三
男人还不都是那种二货,对你好的时候比祖宗重要,对你不好的时候各种气的想杀了他一样。。。如果觉得他心里有你就忍忍,毕竟哪个男人都那德行,有的还不如那个德行。
嗯嗯!都是一个德行!不过还好对我好的时候比对我不好的时候多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 10:11 | 来自疯狂造人
回复 星星月亮妈
我还见过有发帖当天移植闹别扭没移上的 然后又冻上多花不少钱  没什么大问题还是继续下去吧
嗯嗯!自己生一会气就过去了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 10:16 | 来自疯狂造人
回复 584521……
嗯嗯!都是一个德行!不过还好对我好的时候比对我不好的时候多
那就行了,忍忍吧,谁都有脾气和不开心的时候,这是我老公表达的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 10:16 | 来自疯狂造人
回复 小钢炮三
那就行了,忍忍吧,谁都有脾气和不开心的时候,这是我老公表达的
哈哈哈!其实就是较劲!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 10:18 | 来自疯狂造人
回复 584521……
哈哈哈!其实就是较劲!
就是就是
点击查看全文