要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移冻周期吃错药终止移植了

1290121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的是没有想到,我帮助那么多姐妹解答疑惑,提醒她们各种注意什么什么……结果我自己却犯了一个最低级的错误
本来我有腺肌症,只能使用超长方案,十月因为输卵管积液终止移植,十月十八日做的宫腹腔镜手术切除输卵管,来月经又进周注射长效达必佳,终于两针完了,昨天返院一切检查都特别好,医生也很高兴。结果我今天早上发现把孕酮当阿司匹林吃了两天了,(因为前几天卖药的说这种盒装的一板一板的是国外的效果更好。)赶紧又返院,结果主任说就只能吃芬吗通黄片等来月经吧,来月经再重新注射达必佳。
我也是醉了,因为各种原因都已经注射了十一针了,再加两针就十三针了。第一次胚胎全是碎片没有移植机会,经过自己吃药调理了九个月再进周终于有了八个胚胎,五冻三囊,移植一次,血值不高,接着来月经又注射……花的钱都已经够别人促排一次了。话题说远了,总之就是提醒姐妹们吃药一定要注意,盒子不要扔了,像我这样出现失误就太不划算了。降调期间吃错一粒药可能就影响整个周期了。加油各位
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-20 21:48
亲,碎片多你是吃什么呢,我两促都是碎片多,晕死,配对可以,就是碎片多, 没有胚胎可移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

gaia304 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-20 22:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人b2jzme

亲,碎片多你是吃什么呢,我两促都是碎片多,晕死,配对可以,就是碎片多,

没有胚胎可移植
和我一模一样,配对没问题,就是碎片多移植机会都没有。我吃得比较多也分了阶段,一句两句也说不清楚,我前面吃了妥运 然后又怕妥运没用又吃了gnc的产品。要不然我们互相关注你发私信给我吧,我在这里要回复你的话起码八千字。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-20 22:43 | 来自疯狂造人
十三针是半针的吗?我也是内异总共打了三针花钱又时间长伤不起啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-20 22:47 | 来自疯狂造人
回复 我罗姆尼美美

十三针是半针的吗?我也是内异总共打了三针花钱又时间长伤不起啊
全针,我就没打过半针。我回关你,都是病友咱们私聊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-14 13:12 | 来自疯狂造人
楼主,我也是碎片多,三取三移,失败了,取多配少,质量差,囊胚都是4bc的,能请教下你是如何调理的么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 16:57 | 来自疯狂造人
回复 w1475118054274

楼主,我也是碎片多,三取三移,失败了,取多配少,质量差,囊胚都是4bc的,能请教下你是如何调理的么
我吃了妥运 胆碱肌醇 辅酶 精氨酸等,后期进周前吃了dhea,是代购帮我搭配的吃法。分了阶段怎么吃的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-5 10:46
楼主我关注你了,能把你怎么分阶段用的要告诉我一下吗?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-5 16:41 | 来自疯狂造人
回复 w1477488067836

楼主我关注你了,能把你怎么分阶段用的要告诉我一下吗?谢谢
好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-6 10:23
怎么私聊呢?不会呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-28 08:19 | 来自疯狂造人
楼主我腺肌症,屁股痛,肛门胀,难受
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 08:47 | 来自疯狂造人
回复 w1502197324695

抱抱!咱是病友,以后有什么咱们多交流,你记住来月经刚有一点痛感就赶紧塞药。必须要提前塞
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-28 09:04 | 来自疯狂造人
楼主亲,我目前在吃妥运,等重启。我能加你么,把你的调理经验分享给我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 09:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人9tswgq

楼主亲,我目前在吃妥运,等重启。我能加你么,把你的调理经验分享给我
嗯。好。朋友你想加哪种联系方式?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-24 17:21 | 来自疯狂造人

塞啥药,作用是?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 18:19 | 来自疯狂造人

塞啥药,作用是?
吲哚美辛栓 双氯芬纳 都可以。止痛的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-28 21:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人9tswgq

能加我吗?我也碰到一样的问题!想死的心都有了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 21:32 | 来自疯狂造人
请问亲 腺肌症降调后返院要看哪些指标定移植呢?ca125看不看?我只打了一针贝依 反院只查孕酮和雌二醇
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-27 17:50 | 来自疯狂造人
回复 等你太久了

请问亲 腺肌症降调后返院要看哪些指标定移植呢?ca125看不看?我只打了一针贝依 反院只查孕酮和雌二醇
有些不是内膜异位也打一针的。ca125正常就不复查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-27 17:51 | 来自疯狂造人
回复 开创宝宝

能加我吗?我也碰到一样的问题!想死的心都有了
不好意思我才看到信息,我加你
点击查看全文