要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

怎么办…

346311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我发现自己怀孕以后真的成了玻璃心好担心未来该怎么办…

我怀孕前我老公跟我保证说,生完小孩儿我婆婆会过来帮忙照看,但是…我老公的亲哥哥离异了,有个侄子8岁了一直是我婆婆带大的。最近我婆婆一直在重复着跟我说,让我出了百天就把小孩儿留给她但是这个城市跟我们定居的城市好远好远,她说大侄子离不开她~

我跟我老公要还债,所以我估计出了百天就要回我们的城市工作了,我婆婆也计划着让我老公哥哥明年再婚。

我该怎么办?孩子我肯定是要一直跟着我的,我就需要我婆婆过来帮我照看两三年回来我就可以送去幼儿园了,我妈妈那边我亲哥哥又有3个小孩儿,她是肯定没法照看的。他们都说你妈呢,你妈不能看吗?我一听心里就可委屈,我妈真的看不了呀,请月嫂又是一项费用,该怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 20:35 | 来自疯狂造人
不好评价,每家情况不一样,你婆家大哥离异了,可能只能你婆婆带那个娃。你这个娃,只有考虑请人或者自己辞职带了,有时没得办法,只能自己牺牲了,毕竟是自己的娃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 20:56 | 来自疯狂造人
你婆婆答应把孩子留给她带已经很好了,侄子要带也是客观情况。你如果非要她不管侄子,过来给你带小孩是有点不通情理了,而且住一起肯定会发生各种矛盾。让婆婆带到两三岁,再接过来送幼儿园应该是最好的了。
点击查看全文
奋进妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-20 22:31 | 来自孕迹暖暖Android
回复 lovelycloudy
你婆婆答应把孩子留给她带已经很好了,侄子要带也是客观情况。你如果非要她不管侄子,过来给你带小孩是有点不通情理了,而且住一起肯定会发生各种矛盾。让婆婆带到两三岁,再接过来送幼儿园应该是最好的了。
孩子不能在家里得跟着我
点击查看全文
奋进妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-20 22:32 | 来自孕迹暖暖Android
回复 陈菇凉1982
不好评价,每家情况不一样,你婆家大哥离异了,可能只能你婆婆带那个娃。你这个娃,只有考虑请人或者自己辞职带了,有时没得办法,只能自己牺牲了,毕竟是自己的娃
哎,我也是很无奈,我只需要我婆婆帮我搭把手让我小孩儿长到2岁就可以一直守在她大孙子身边了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-21 08:01 | 来自疯狂造人
那你就自己带,要不就让你婆婆把你侄子也带过去
点击查看全文
奋进妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-21 08:18 | 来自孕迹暖暖Android
回复 毛豆扁豆
那你就自己带,要不就让你婆婆把你侄子也带过去
我还是请月嫂吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 10:35 | 来自疯狂造人
没有好的办法,感觉是个死结,虽然我没有了妈妈但是我婆婆还好就这么一个儿子,而且一直跟我们一起住,我还有机会上班赚钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-21 11:20 | 来自疯狂造人
回复 奋进妈妈
我还是请月嫂吧
你们那里月嫂不贵吗?我们这个月嫂五千多,
点击查看全文
奋进妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-21 16:59 | 来自孕迹暖暖Android
回复 毛豆扁豆
你们那里月嫂不贵吗?我们这个月嫂五千多,
贵也得请呀,我大侄子给惯坏了,我怕回来我婆婆带回来再处不好事更多
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-21 17:42 | 来自疯狂造人
回复 奋进妈妈
贵也得请呀,我大侄子给惯坏了,我怕回来我婆婆带回来再处不好事更多
我是双胎,他嫂子家也有个三岁的小男孩,我们也不知道怎么整呢?
点击查看全文
奋进妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-22 08:30 | 来自孕迹暖暖Android
回复 毛豆扁豆
我是双胎,他嫂子家也有个三岁的小男孩,我们也不知道怎么整呢?
哎,我老公又给我打包票说过年他说让婆婆一定跟我们回去,让公公在家接受侄子上下学做做饭,但是谁知道到时候是怎么养的呢?哎,自己做好准备请月嫂的准备吧
点击查看全文