要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

姐妹们,求助一下

29608 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7个多月开始晚上一直出汗,经常晚上出倒汗根本盖不了被,姐妹们你们有过么,什么原因呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 22:16 | 来自疯狂造人
我也曾有一段时间这样,最后还导致晚上睡不着起来溜达感冒了。感冒吃药好了后就不出汗了。我认为是体虚,老公曾炖鸡汤炖鱼汤给我喝,喝完晚上就有改善,可能身体也有点热伤风。当时一晚上出四五身汗,汗的没法睡觉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 23:16 | 来自疯狂造人
我就脖子和脚喜欢出汗,晚上睡觉总是把脚申在被子外面
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-22 08:48 | 来自疯狂造人
我也是,脖子周围都快成河了
点击查看全文
coco公主9939 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-23 22:10 | 来自疯狂造人
回复 q1480310294254
我也是,脖子周围都快成河了
躺那啥也不干就瞬间就出汗,难受
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-23 22:11 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
我就脖子和脚喜欢出汗,晚上睡觉总是把脚申在被子外面
我是浑身都出汗,不知道是不是缺啥的原因
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-23 22:12 | 来自疯狂造人
回复 芒果➕木瓜
我也曾有一段时间这样,最后还导致晚上睡不着起来溜达感冒了。感冒吃药好了后就不出汗了。我认为是体虚,老公曾炖鸡汤炖鱼汤给我喝,喝完晚上就有改善,可能身体也有点热伤风。当时一晚上出四五身汗,汗的没法睡觉
我也是,特别严重,问大夫,大夫也没说让我查查啥,就说可以补点钙,家里热归热,但是我这不是热的汗,就是说出汗一瞬间,半夜也总醒,一摸自己浑身湿漉漉的,好难受
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 23:00 | 来自疯狂造人
回复 t1497699556751
我是浑身都出汗,不知道是不是缺啥的原因
看中医,开点中药调理一下!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 10:00 | 来自疯狂造人
回复 t1497699556751
我也是,特别严重,问大夫,大夫也没说让我查查啥,就说可以补点钙,家里热归热,但是我这不是热的汗,就是说出汗一瞬间,半夜也总醒,一摸自己浑身湿漉漉的,好难受
冬天尽量保暖,我发现我出门吹风后晚上汗更多,建议炖点汤补补,体虚导致的
点击查看全文