要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]输卵管切除对于卵巢功能的影响

1510425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
想了解输卵管切除后,会不会卵泡变少,取不到泡泡,有切除后的姐妹吗,或者结扎后的姐妹,大家来说说你们的情况,谢谢啦

最佳答案

q1508047832802 查看完整内容

关键看质量。我知道的一个人就取了两个全配成了,成功怀孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-20 18:59 | 来自疯狂造人
关键看质量。我知道的一个人就取了两个全配成了,成功怀孕了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-20 19:47
我是7月份做的手术双侧切除,这个月14号取的卵,取了1 0个。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 19:51 | 来自疯狂造人
卵泡是卵巢里发育出来的,跟输卵管没关系,为啥叫输卵管,它就是运输卵泡的,明白了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-20 20:25
有一定关系的,切除的时间不久没问题,卵巢早衰没那么快。我也是取了10个只配5个,一次成功。 当初医生建议取卵后在手术,那就要移植冻胚了。我没有听她的因为不想移冻胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-20 21:50
做了手术,影响卵巢供血,对功能是有影响的。建议先取卵,再手术。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-20 22:21 | 来自疯狂造人
11月做的输卵管切除术,还有子宫内膜异位症,术后查AMH0.12应该对卵巢功能有影响的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-20 22:31
回复 w1507881035555
有一定关系的,切除的时间不久没问题,卵巢早衰没那么快。我也是取了10个只配5个,一次成功。
当初医生建议取卵后在手术,那就要移植冻胚了。我没有听她的因为不想移冻胚
移鲜一次成了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-20 22:32
有一定关系的,切除的时间不久没问题,卵巢早衰没那么快。我也是取了10个只配5个,一次成功。
当初医生建议取卵后在手术,那就要移植冻胚了。我没有听她的因为不想移冻胚
你是手术后才取卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-20 22:46
试管不看输卵管的,卵泡是卵巢影响哦,跟输卵管两个概念
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-20 23:08
我是六月做的手术双侧切除,10月7号取的卵,取了1 4个,配了十个优胚。移植了两个。 已好孕,双胎。 术前和主刀医生沟通好,说你打算试管的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 08:31
回复 播星人6zm1i2
你是手术后才取卵
是的,取卵再手术要移冻胚,我一次成功。取卵第3天就移植
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-21 09:04
是的,取卵再手术要移冻胚,我一次成功。取卵第3天就移植
那你恢复的快,我们这恢复不了不移鲜
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-21 12:30
切一边。取了8个。全受精。双胎现在30周了。我感觉没影响
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-21 22:20
会有一定的影响,我是输卵管切除了一边,那边只有一个卵泡
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-21 22:47 | 来自疯狂造人
回复 w1513828918867

切一边。取了8个。全受精。双胎现在30周了。我感觉没影响
在哪里做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-22 10:30
回复 播星人6zm1i2
那你恢复的快,我们这恢复不了不移鲜
算小手术,恢复的快。腹腔镜都恢复的快。更何况我是疤痕体质。进周之前做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-22 17:51
在那个医院做的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-22 17:53
回复 筱榴莲
我是六月做的手术双侧切除,10月7号取的卵,取了1 4个,配了十个优胚。移植了两个。
已好孕,双胎。
术前和主刀医生沟通好,说你打算试管的。
求助,你在哪个医院做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-22 17:54
回复 心疼身痛
求助,你在哪个医院做的
手术在本地三甲医院做的。
做完手术来了第二次来月经的第二天去了湖南中信湘雅医院。
抽血,挂号,检查。
点击查看全文