要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫肌瘤]

子宫肌瘤怀孕了

1870724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11月20号,12月3号大婚,新婚之夜,我和老公都很开心,就同房啦那天我和老公都喝酒啦,我们没想到会中,因为同房后,我起来洗,就漏出来了,一直想的是如果一次中了是天意,没中,我就再调理一下身体,让老公也戒烟戒酒,我是16年底查出有子宫肌瘤,当时医生让尽快怀孕,那时候还没有结婚,也没有准备好,本人一直想要属猪的宝宝的,现在老天爷给我们送来了狗宝宝,我是按同房后计算的,半个月试纸测出来,打算月底去医院检查,现在没有什么症状,就是小肚子偶尔有点刺痛,容易感到饿,在吃叶酸,看到好多姐妹怀孕很脆弱,也很担心自己,之前也有流产过,现在又有子宫肌瘤怀上了,要注意了,有没有和我一样的宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 19:34 | 来自疯狂造人
多发,大龄,头胎,意外,我是正能量~没事儿啦~安心~
点击查看全文
q1513603750977 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-20 19:38 | 来自疯狂造人
回复 小胖不胖了
我也是头胎,子宫肌瘤有2厘米啦!你怀孕几个月啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-20 19:41 | 来自疯狂造人
回复 小胖不胖了
你3个多月啦,感觉还好吗?肌瘤有没有长大!还是和正常孕妇一样进补吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-20 20:15 | 来自疯狂造人
没啥 我有俩个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-20 20:40 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
没啥 我有俩个
嗯嗯,我打算怀孕上班
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-20 21:07 | 来自疯狂造人
回复 q1513603750977
嗯嗯,我打算怀孕上班
一切正常可以上班
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 06:05 | 来自疯狂造人
我也是头胎,子宫肌瘤有2厘米啦!你怀孕几个月啦
15周啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-1 19:21 | 来自疯狂造人
我也是11.20末次月经~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-1 21:02 | 来自疯狂造人
回复 s1768529742
我也是11.20末次月经~
你去医院检查了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-1 22:30 | 来自疯狂造人
你去医院检查了吗
还没有,只是自己用了验孕棒。之前一直挂不上号,好不容易请了假后天去医院看一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-2 11:07 | 来自疯狂造人
回复 s1768529742
还没有,只是自己用了验孕棒。之前一直挂不上号,好不容易请了假后天去医院看一下
没有症状可以晚一周再去,去早了看不出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-2 18:59 | 来自疯狂造人
没有症状可以晚一周再去,去早了看不出来
好的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-2 19:57 | 来自疯狂造人
我今天也刚查出的,卵巢巧克力囊肿,子宫小肌瘤,还有子宫疤痕瘜室,不知道会不会容易怀上,医生建议我早点怀孕,等生了孩子连结扎一起做。可以我们现在又两地分居,他在外面上班。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-2 20:02 | 来自疯狂造人
回复 w1514893390738
我今天也刚查出的,卵巢巧克力囊肿,子宫小肌瘤,还有子宫疤痕瘜室,不知道会不会容易怀上,医生建议我早点怀孕,等生了孩子连结扎一起做。可以我们现在又两地分居,他在外面上班。
你多大了呀,和你男友婚期确定了嘛?你这种体质是要尽快怀孕,要个宝宝就完成任务了,以后问题会多有风险,还是稳定了趁早要,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-4 08:32 | 来自疯狂造人
你多大了呀,和你男友婚期确定了嘛?你这种体质是要尽快怀孕,要个宝宝就完成任务了,以后问题会多有风险,还是稳定了趁早要,
我今年31了哦,我一胎生了,已经7岁了,再生是二胎了哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 09:14 | 来自疯狂造人
回复 w1514893390738
我今年31了哦,我一胎生了,已经7岁了,再生是二胎了哦
那2胎就随缘啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-5 09:21 | 来自疯狂造人
加个好友好吗,子宫肌瘤备孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-8 20:20
你好,这个情况如果没有异常的现象,可以继续妊娠,但是要密切观察胎儿的情况,做好检查,有利于胎儿的发育。不要有过大的压力,定期去医院做检查,好好的注意哦休息,不要考虑的太多了。祝好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-15 10:33 | 来自疯狂造人
我孕前肌瘤3厘米,孕后5厘米了,胚胎发育不太好,命运多舛
点击查看全文