要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

怎么就那么难啊

24184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚3年 备孕两年 从未怀孕流产 怎么要个孩子就那么难 这该死的大姨妈比什么都准时 去了好多家医院 腿都跑断了 都检查不出啥问题 做了输卵管也是通的 唯一有问题的是卵泡不成熟就排掉了 但是吃了好多促卵泡的药 去医院监测 卵泡也很大 怎么还是成功不了啊 真的要放弃了 怎么就那么难啊 上上个月该死的金秀儿还跟我玩儿炸糊 测出印儿的当天晚上激动的失眠了 设想了好多未来的事情 结果第二天印儿就没了 失望大哭 身边的人怀孕怎么就那么简单 昨天从别人口中得知我最好的朋友怀孕了 她没有告诉我 可能也是怕打击我吧 而我呢 今天下午大姨妈又华丽丽的来了 我能怎么办 试管真的是最后一条路了吗 如果试管还不成功怎么办。想要一个自己的孩子怎么就那么难啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-20 21:40 | 来自疯狂造人
除了自己检查以外,你老公也要检查精子,万一不是你的问题呢!还有压力太大了宝宝也不会来,要想卵泡好多吃西红柿炒鸡蛋,多吃黑豆。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-12-20 23:35 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2017-12-21 18:25 | 来自疯狂造人
回复 鱼纸酱
除了自己检查以外,你老公也要检查精子,万一不是你的问题呢!还有压力太大了宝宝也不会来,要想卵泡好多吃西红柿炒鸡蛋,多吃黑豆。
老公检查过了 没有问题 精子质量很好 吃黑豆不适合我 一吃黑豆 内膜都会特别厚  唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-21 21:16 | 来自疯狂造人
跟我一样心情,一直洁身自爱,生怕以后结婚会难孕,不曾想真的是这样,姨妈月月准时来
点击查看全文