要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

讲讲我要孩子的坎坷之路

34198 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17年1月怀孕,因为自己大意3月胎停,过后痛哭过无数次,过了三个月和老公一起去妇幼检查身体,我有一项抗心磷抗体有问题吃了一个月阿司匹林复查终于没事开始监测排卵备孕,第一个月测出了灰印,大姨妈推迟两天还是来了。第二个月开始卵泡就开始不好,第三个月第四个月越来越差,10月的时候去检查排卵期卵泡一直7mm 都不长,医生让例假第2-4天去检查激素六项,外加B超,左右卵巢各15个卵泡。确认多囊卵巢,医生给开了药促排,排卵第10天抽血hcg 1.75大哭一场,这个月就放弃了。结果例假日到了没来想着试试吧结果早早孕粉了,开心又没有安全感的一直看试纸,第二天就去医院官方hcg108孕酮87雌二醇200多,心里很高兴觉得这次上天给我的最好的礼物,今年流的泪承受的痛苦终于有了好的回报,觉得以后日子一定会越来越好了,一周后复查孕酮122hcg167雌二醇70多,医生说不行了,胚胎质量不好,等一周吧,看到结果后又是痛哭一场,之前有过一次胎停,这次好不容易怀上又这样,问医生用不用吃药,医生说不用了。我不甘心,下午又跟老公跑到省妇幼挂了个号,专家说这叫生化妊娠,自己会流就高兴了一周就又打回原形!那滋味~看网上说生化妊娠对身体没啥伤害,就像一次月经,自己想想又想开点了,今下午开始出血了,如果自己流掉对身体没啥影响也行,流吧总比以后不好再用药手术啥的好,明年锻炼锻炼身体,有了好的身体还怕孩子不来吗,我们这么年轻!加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-20 18:33 | 来自疯狂造人
抱抱,真不容易。多囊的姐妹都不容易,要坚强。为多囊,我也曾哭过无数次!
点击查看全文
雅萍90021 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-20 19:34 | 来自疯狂造人
回复 t1505776737625
抱抱,真不容易。多囊的姐妹都不容易,要坚强。为多囊,我也曾哭过无数次!
你现在咋样了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-20 22:47 | 来自疯狂造人
我之前也是两次生化,多囊、现在做了手术刚怀上,抽血数值目前翻倍都挺好的,会好起来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-21 10:26 | 来自疯狂造人
回复 颜蓝韵
我之前也是两次生化,多囊、现在做了手术刚怀上,抽血数值目前翻倍都挺好的,会好起来的
手术后等多久才能再孕,手术疼不?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-21 10:28 | 来自疯狂造人
回复 雅萍90021
手术后等多久才能再孕,手术疼不?
我10月19日前手术的、还好不疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-21 12:29 | 来自疯狂造人
回复 颜蓝韵
我10月19日前手术的、还好不疼
我也得治治了!吃药是不是不好治
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-21 15:03 | 来自疯狂造人
回复 雅萍90021
我也得治治了!吃药是不是不好治
你吃什么药,中药没用的,西药就是调激素
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-21 16:33
确实都不容易
点击查看全文