要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

备孕一年走了太多弯路,现33+5早产龙凤宝宝

32376153 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公15年结婚,结婚前各种避孕小心翼翼,生怕意外怀孕了,现在才发现怀孕哪有那么容易15年底准备要孩子以后,自己试了两次没成功,再加上我的周期不准而且长(大概40到60天)然后就去四川省妇幼生殖科去检查了,查了雌激素6项,雄激素3项,AMH,宫颈分泌物,打了B超,抗体几项我忘了,查完了说没问题,让我回去自己试,半年以后不行再说。
回去以后买了排卵试纸,各种玩尿,每次侧到强阳了就同房,还是不成功,又去生殖科咨询,因为我的周期实在是不准,最后让我强阳去检测卵泡,强阳后去医院,说有个1.8卵泡,赶紧回去加紧那几天同房,结果还是失败的。
最后我不想等了,直接吃了促排药,第一次促排出来一个卵,回家同房,14天后测到早早孕弱弱阳,那个时候什么也不懂,以为怀起了就没事了,结果HCG一直不翻倍,医生给我开了活血化淤的药,胚胎自己脱落了。
小产后我去挂了王成荣的号,中医检查也说没什么问题,开了点中药让我回去调理,出了小月子我就去报了个瑜伽私教,每天打豆浆喝,过了两个月又去促排,这次排了一个2.2️2.0的卵泡和一个1.85️1.3的卵泡,没想到两个都中了,因为有上次的经历,我一周都去查一查血值,直到过了三个月去建卡,期间都挺好,直到28周检查的时候说我宫颈短了,我知道不好了,回去除了吃饭上厕所都躺着,30周复查宫颈只有1.6了,当时就被安排住院了,打了两个疗程的促肺针和一个疗程的营养针,开始挂着硫酸镁加倒控,挂了半个多月发现我的镁离子已经超标了,后来又开始挂安宝,多多少少还是有宫缩,撑到33加5破水了,直接手术,哥哥3.7妹妹3.6,还好宝宝心肺都好了,没有上仪器,住院12天,后天就能接宝宝回家了,希望他们能一直健健康康的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-20 17:51 | 来自疯狂造人
宝妈厉害,加油,龙凤宝宝好安逸
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 20:05 | 来自疯狂造人
祝宝宝们健康发育成长!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 20:12 | 来自疯狂造人
宝妈和宝宝都好厉害啊,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-20 20:24 | 来自疯狂造人
宝妈真给力!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-20 21:00 | 来自疯狂造人
还好,宝妈保胎还是很成功,虽然早产,但是提前打了促肺和营养。而且出生没有上机器,宝宝少受好多罪!最重要的是只住了12天院就和妈妈一起出院,很不容易,比普通的剖腹产只多了一周。现在儿女双全,恭喜你了,希望两个宝宝健康快乐成长!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 21:13 | 来自疯狂造人
真好就好……接健康男宝收入腹中!!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-20 21:14 | 来自疯狂造人
楼主楼主,你宫颈是怎么查的,B超吗?我们这边我24周去做B超,要求查宫颈长度都不给我查呢。
点击查看全文
窝窝0814 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-20 21:36 | 来自疯狂造人
回复 是小兔叽啊~
楼主楼主,你宫颈是怎么查的,B超吗?我们这边我24周去做B超,要求查宫颈长度都不给我查呢。
阴超,我是28周医生才开单子查的,就是在你会阴的地方查,医生也不敢伸到里面查的,还是安全的
点击查看全文
窝窝0814 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-20 21:37 | 来自疯狂造人
回复 宁夏星空
还好,宝妈保胎还是很成功,虽然早产,但是提前打了促肺和营养。而且出生没有上机器,宝宝少受好多罪!最重要的是只住了12天院就和妈妈一起出院,很不容易,比普通的剖腹产只多了一周。现在儿女双全,恭喜你了,希望两个宝宝健康快乐成长!
谢谢亲的祝福
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 22:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,喜得龙凤胎,儿女双全,好。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-20 23:10 | 来自疯狂造人
宝妈住保温箱要花多少钱啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-21 07:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 08:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!好样的两宝贝!接健康龙凤胎平安出生!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-21 10:07 | 来自疯狂造人
接健康龙凤胎宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-21 12:53 | 来自疯狂造人
33+才住12天真的非常不错,愿宝贝们健康成长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-21 14:14 | 来自疯狂造人
加油!宝宝很快就到宝妈身边了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-21 14:37
即使早了点儿出生,现在宝妈也安心啦。
点击查看全文
窝窝0814 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-21 15:33 | 来自疯狂造人
回复 ertainanbaohou
33+才住12天真的非常不错,愿宝贝们健康成长!
谢谢亲的祝福
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 17:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康龙凤宝宝
点击查看全文