要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

想知道我能否保的住我的宝宝!

294616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有胎停史四次,没想到这次意外怀孕,很是高兴,可是今早上有暗黑色物体,看这检查单不知该如何是好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-20 17:48 | 来自疯狂造人
为什么会胎停那么多次 什么原因啊 今天我检查 医生说发育不好 哎 四大皆空的感觉
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-12-20 17:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
7万多HCG还不行啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-20 17:51 | 来自疯狂造人
吃药了吗 你的甲状腺激素那么高,应该吃着优甲乐吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-20 17:59 | 来自疯狂造人
从Hcg的数值看这次的宝宝发育不错,赶快解决子宫动脉阻力,否则宝宝处于缺氧状态,很容易发育缓慢,严重的就是胎停!找靠谱的医生看看吧!估计要用优甲乐、阿斯匹林、肝素针、中药调理
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-20 18:04 | 来自疯狂造人
刚刚看见你报告检验员,你这是在南京省中看的呀……我也是做了B超,子宫动脉阻力偏高……所以,放松心情只要控制好宝宝会健康的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-20 18:12 | 来自疯狂造人
实在不行,住院保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-20 18:21 | 来自疯狂造人
楼主有没有查过免疫相关的?看楼主子宫回血阻力大,是不是有抗磷脂抗体综合症的问题,要赶紧去生殖科咨询医生,打低分子肝素,吃强的松和阿莫西林啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-20 18:28 | 来自疯狂造人
回复 w1490335122227
实在不行,住院保胎
我也是省中医看的,你以前胎停肯定是有原因的,不然不会3次。
点击查看全文
粲然de微笑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-12-20 18:34 | 来自疯狂造人
回复 w1507115595205
吃药了吗 你的甲状腺激素那么高,应该吃着优甲乐吧?
吃的,优甲乐,没停过
点击查看全文
粲然de微笑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-12-20 18:58 | 来自疯狂造人
回复 Vincy印
从Hcg的数值看这次的宝宝发育不错,赶快解决子宫动脉阻力,否则宝宝处于缺氧状态,很容易发育缓慢,严重的就是胎停!找靠谱的医生看看吧!估计要用优甲乐、阿斯匹林、肝素针、中药调理
优甲乐在吃,肝素在打,还有固肾安胎丸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-20 19:05
加油,你可以的em71
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-20 20:30 | 来自疯狂造人
回复 粲然de微笑
吃的,优甲乐,没停过
你报告不是同一个医院的哎!方便说说你还在哪里看的呢?甲状腺功能不佳会影响免疫系统,一旦抗体形成怀孕时母体就会把胚胎当作异类,排斥宝宝就会胎停。你看的周主任不跟你说这些吗?
点击查看全文
粲然de微笑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-12-21 09:59 | 来自疯狂造人
回复 Vincy印
你报告不是同一个医院的哎!方便说说你还在哪里看的呢?甲状腺功能不佳会影响免疫系统,一旦抗体形成怀孕时母体就会把胚胎当作异类,排斥宝宝就会胎停。你看的周主任不跟你说这些吗?
没有,她让我去内分泌科看了。
点击查看全文
粲然de微笑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-12-21 10:00 | 来自疯狂造人
回复 Vincy印
我现在在合肥,不知道去那里才好,出血了,可能希望渺茫了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-21 12:36 | 来自疯狂造人
回复 粲然de微笑
没有,她让我去内分泌科看了。
哦,我之前是在她挂过两次号,我也没在她那看了后来换到其他主任那。建议你多给几个医生看看,如果她们说的内容差不多,那肯定要注意共同建议。(关键是你现在是否清楚问题出在哪里?)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-21 12:38 | 来自疯狂造人
不要气馁!要相信宝宝其实很坚强的,赶紧去合肥的大医院。可以试试中医院
点击查看全文