要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠高血压]

有孕中期就血压高的宝妈么?你们怎么降压的?

790219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕中期血压高
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 19:31 | 来自疯狂造人
医院给开了降压药,每天吃一粒
点击查看全文
猫儿哒宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-20 19:42 | 来自疯狂造人
回复 V_miao
宝妈你是多少周开始吃的!血压多少医生给开的药呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 19:48 | 来自疯狂造人
回复 猫儿哒宝贝
宝妈你是多少周开始吃的!血压多少医生给开的药呀
20周开始吃药的,每次到医院血压就高,高压150左右,低压90左右。可是家里量下来都正常的,24小时动态血压也正常。我也好无奈~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 21:08 | 来自疯狂造人
我也高,,,,孕前都不高,,没吃药,
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-21 07:17 | 来自疯狂造人
医生开了降压药,每天吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 08:41 | 来自疯狂造人
回复 V_miao
我还咨询过心内科的医生,人家说有很多人就是去医院一量就高,以自己在家量的为准,最好别吃药。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 12:11 | 来自疯狂造人
回复 王木木369369
我还咨询过心内科的医生,人家说有很多人就是去医院一量就高,以自己在家量的为准,最好别吃药。
真的奇怪,在家量每次都是好的不行,可是每次产检在医院量下来都高,医院给开了20天的药量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-21 17:39 | 来自疯狂造人
回复 V_miao
20周开始吃药的,每次到医院血压就高,高压150左右,低压90左右。可是家里量下来都正常的,24小时动态血压也正常。我也好无奈~
这样也要吃药吗?我也是同你一样,但是产科和心内科都不让我吃药啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 07:33 | 来自疯狂造人
回复 原来原来
这样也要吃药吗?我也是同你一样,但是产科和心内科都不让我吃药啊
产科医生说我孕周还不算太大,得控制在前面,生怕孕周越大会越难控制的,以防到时候万一发生子痫前期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-22 09:21 | 来自疯狂造人
回复 V_miao
那还是听医生的呢
不过我建档时就高血压临界,19周的时候在医院也是和你一样的血压,
现在仍旧是这个血压值的,我也是怕子痫,一直遵医嘱吃阿司匹林
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 13:52 | 来自疯狂造人
回复 原来原来
那还是听医生的呢
不过我建档时就高血压临界,19周的时候在医院也是和你一样的血压,
嗯嗯,希望我们都能顺顺利利的生个健康宝宝,加油凹
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-26 22:39 | 来自疯狂造人
回复 V_miao
24小时动态血压正常医生还给你开药?没必要啊
点击查看全文
猫儿哒宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-27 12:09 | 来自疯狂造人
回复 等你来小哈哈
24小时动态血压正常医生还给你开药?没必要啊
我没试过24小时动态血压
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 07:35 | 来自疯狂造人
回复 原来原来
那还是听医生的呢
阿司匹林每天吃几片啊?什么牌子的阿司匹林?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-28 09:44 | 来自疯狂造人
回复 鸡仔快快来
阿司匹林每天吃几片啊?什么牌子的阿司匹林?
每天100mg一片,,拜耳阿司匹林肠溶片,防子痫才吃的,对降低血压没作用
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 10:19 | 来自疯狂造人
回复 原来原来
每天100mg一片,,拜耳阿司匹林肠溶片,防子痫才吃的,对降低血压没作用
你吃的一片,医生让我吃四片,不过是25mg一片,我自己都不敢吃这么多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-28 11:04 | 来自疯狂造人
回复 鸡仔快快来
你吃的一片,医生让我吃四片,不过是25mg一片,我自己都不敢吃这么多
那我们吃的量是一样的呀,看了很多产科医生,都是要求我吃的,估计权衡利弊还是吃比较稳妥,医生说生产前一周一定要停药,或者36周也可停药,我到时候再问了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 07:07 | 来自疯狂造人
回复 原来原来
那我们吃的量是一样的呀,看了很多产科医生,都是要求我吃的,估计权衡利弊还是吃比较稳妥,医生说生产前一周一定要停药,或者36周也可停药,我到时候再问了
嗯嗯,那还是听医生的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 14:46 | 来自疯狂造人
回复 原来原来
我吃了三天降压药感觉没啥效果,唉
点击查看全文