要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

感觉都抑郁症了,心情太烦躁

562012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚结婚就怀孕,老公无父无母。结个婚都是亲戚凑的彩礼钱,现在老公每个月挣的钱还房贷,还当初结婚借的信用卡,自从结婚到现在7个月了。一分钱我都没见到,每次问他钱他都说还帐了,这7个月全是我父母给我的钱贴补我。我俩的衣服,柴米油盐都是我父母贴补的,现在马上生孩子了,我父母又要给我拿一万生孩子,现在给孩子买东西的钱都没着落。我是没脸再问我父母要了,姐妹们我应该怎么办?体谅他没有父母让他挣的钱去还帐,还是逼他给我钱,让我去给孩子买衣服,现在我妈都生气了,觉得结婚到现在一分钱不给我,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 16:38 | 来自疯狂造人
你跟老公说下哈,孩子的东西肯定要准备的,账可以晚点还,他也挺不容易的,或者你当借父母的,以后赚钱了还给父母!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-20 16:58 | 来自疯狂造人
晚点还账吧,欠再多钱可以慢慢还,迟早会还完,自己父母养这么大也不容易,结了婚还得多养一个人父母愿意自己心里也过意不去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-20 17:48 | 来自疯狂造人
还债稍微推迟一点,宝宝的必需品要紧~楼主现在在上班吗?或者生完宝宝之后出去工作,俩人一起再还债
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-20 19:05 | 来自疯狂造人
你选夫完全不看条件么?这样的日子难过,好歹小康还是要,真是服了你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 19:37 | 来自疯狂造人
既然选择了他,那就得接受他这条件呀~不然呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 00:02 | 来自疯狂造人
人能还房贷不错了,一家人互相体谅,没有父母,你们家就应该把他当作自己家的孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-21 09:05
楼主什么条件怎么会找一个这么差的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-21 10:53 | 来自疯狂造人
既然已经结婚就选择接受吧!好好沟通 让先顾孩子吧!2人一起努力
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 11:23 | 来自疯狂造人
我老公也无父无母,买楼装修结婚的钱,都是老公家亲戚借的!结婚后我的爸妈也是所有的一切贴补我们,我们现在挣的钱花剩下的才还债!他的亲戚也都不着急用钱,让我们有就给,没有也不着急!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-21 13:42
哎,没还清债务前为什么要生孩子呢
点击查看全文
保佑宝宝123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-21 15:29 | 来自疯狂造人
回复 tiantian宝麻麻
楼主什么条件怎么会找一个这么差的?
独生女 家庭条件中等,爸爸是个老实人,一方面看上老公老实,一方面看我28岁了,急着让我结婚
点击查看全文
保佑宝宝123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-21 15:30 | 来自疯狂造人
回复 被遗忘的
哎,没还清债务前为什么要生孩子呢
就结婚当晚喝醉了,忘记措施了,然后就怀孕了,来的太突然,哎
点击查看全文