要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

六年终于还是走到头了。

105080541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月29号做了人流,到今天休息了20多天了,明天就要去上班了,继续开始我的新生活,没有生孩子,没有你的新生活。所以,趁现在,好好理理自己,在直面一次过去六年傻傻的自己。 这段时间想了很多,也哭了很多,都说小月子也是月子不要哭不要受凉,可是我明知道不好还是没能鼓起力气好好自己,以后这个罪还是得受吧!先说,一开始提离婚的时候吧,像是我早就有了预感我们迟早会面对这一天,只是我没料到会来的那么快,人流你不陪我去,人流后第六天你就再也忍不住了说出来,我撕心裂肺的哭啊,曾经设想过的场景终于还是实现了。那时,我告诉自己我尽力了,我该放手了,不该在拖累你了。可是我是多么不想离婚啊,但是我不得不面对了,以后,不确定的以后是否我们还会继续试管?还要多少年才能如愿以偿?这些都是没有答案的,所以我不可以不该在为不确定的未来让你和我一起等。
当我们决定离婚了,双方家长别提多支持了就像我们当时决定结婚一样的支持。呵呵,这些也都是我们的失败吧,你的父母希望有个小孩,我的父母希望你有所担当不要在一天的游手好闲。我们都成了父母眼中最不被看好的人了。我哭了,你也哭了,你说你受不住父母给的压力了,没有孩子不像回事了。每次听到你父母催你去办手续,突然我无比理解,从一开始你们是多么希望有个孩子啊,然而一等等了六年,可是这六年我也没有闲着啊,我每天都在想都在吃药,都在奔走于各中医院。最终还是天不遂人愿,怀孕三次也没有生下过一个来,而且也不知道原因为何!也许,这就是天意吧,注定我们无缘与孩子无缘。
曾经你说过,舍不得我没有孩子也会和我在一起一辈子,当时我就说过我不会这样的这样子对你不公平,我不可以因为我自己的原因让你们跟我一样有遗憾。我们认识那年我外公去世了,今年我们分开你爷爷走了,我们领证那天我生日,我们又一次领证你生日,像一个轮回吧,终于也是圆满的。
其实,我们都没有想象中那样爱对方吧,至少我觉得我爱你更多一些,你永远像长不大的孩子,那天突然看到你说你以后要一步一个脚印,踏踏实实做事这都是我这些年对你唯一的希望,离开我以后你才想到要去做到么。找一个爱你的人,好好过日子,不要像对我一样对其他人了,不是所有人都会包容你。呵呵,可是这些都和我无关了,从此我们变成了最熟悉的陌生人。
从今以后我也该长大了,23岁到28岁最好的年纪遇到你,可是我只知道要为你孩子,为你做一切切,我坚持了我不后悔,我努力过了。从今以后我要好好爱自己了,不在舍不得穿,舍不得吃,因为我会用对你的用心,用在我身上,唯有更好的自己才配的上更好的明天。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-20 16:05 | 来自疯狂造人
不一定是你的问题吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 16:11 | 来自疯狂造人
楼主还这么年轻,我感觉你调整好自己,心情好坚持运动,未来一定会有自己的宝宝的。
点击查看全文
暖暖的陪伴 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-20 16:14 | 来自疯狂造人
回复 q1510126665394
不一定是你的问题吧?
现在已经不在纠结这个问题了,好好爱自己,好好生活,自己身体好就知足了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-20 16:18 | 来自疯狂造人
人流后半年男方不得提出离婚吧
点击查看全文
暖暖的陪伴 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-20 16:22 | 来自疯狂造人
回复 q1479993377131
人流后半年男方不得提出离婚吧
呵呵,已经提了啊,都决定要离了,也不在乎是不是半年了,只是时间问题了又不能改变什么实质问题!而且现在还在牵扯房子问题,估计正式离也有半年了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-20 16:24 | 来自疯狂造人
选择了就大胆勇敢的走下去,一个人也可以生活的很精彩,祝福楼主以后会获得幸福。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 16:24 | 来自疯狂造人
6年双方都身心疲惫,哎不怨谁,有时候命运就是折磨人。
点击查看全文
暖暖的陪伴 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-20 16:35 | 来自疯狂造人
回复 小55555
选择了就大胆勇敢的走下去,一个人也可以生活的很精彩,祝福楼主以后会获得幸福。
嗯嗯,只能往前走了,不管前面如何
点击查看全文
暖暖的陪伴 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-20 16:36 | 来自疯狂造人
回复 s5249035746
6年双方都身心疲惫,哎不怨谁,有时候命运就是折磨人。
是啊,不得不承认命运的强大!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-20 16:44 | 来自疯狂造人
不管怎么样,加油吧,好好生活!好好对自己!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-20 16:47 | 来自疯狂造人
28还好年轻,只能说还不够爱吧!没什么大不了的楼主,没孩子未必就不幸福!会找到那个对的人,一定的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-20 16:48
28岁,好年轻呀,既然选择了,就勇敢的走下去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-20 16:52 | 来自疯狂造人
我今年也28了,结婚快五年了,这几年里做了三次试管都没成,该做的手术都做了,能用的方法都用了,也是没有孩子,不知道我会不会重蹈你的覆辙,但我觉得离婚也好,放过自己,重新开始!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-20 16:54 | 来自疯狂造人
抱抱,同是天涯沦落人,我和你的经历差不多,24结婚,中间也经历中药人授两次试管,最后失败,过完30岁,我就没有再为备孕这事而奔波,也许是放弃也许是在等待。这两年完全为自己而活,对自己好点,想吃什么买什么,想去哪里玩就去哪里玩,人生短暂,还是要享受当下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 17:02 | 来自疯狂造人
同离婚女人,过往婚姻中的辛酸只有自己知道,两年来流的泪可以用盆装。离婚后我发现自己一个人活得更开心更自由,积极调整心态,如今遇到了新的伴侣再次步入婚姻。失败一次才知道自己想要的是什么,现在我找到了对的人,过的比以前快乐百倍,连备孕都成了一件有趣的事,这在之前是不可想象的。我今年27岁,我对未来充满希望。很少打这么多字,希望能给你一点点鼓励,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-20 17:03 | 来自疯狂造人
我今天也28了.24岁结婚,到现在流产2次了,我都觉得好累,如果我老公和我离婚,我就去找一个有孩子的离异男.那样我就不用必须怀孕生小孩了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-20 17:05 | 来自疯狂造人
回复 w1498916561336
我今年也28了,结婚快五年了,这几年里做了三次试管都没成,该做的手术都做了,能用的方法都用了,也是没有孩子,不知道我会不会重蹈你的覆辙,但我觉得离婚也好,放过自己,重新开始!
如果家庭条件好.就去国外dai yun 。用你的暖子和你老公的精子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-20 17:05 | 来自疯狂造人
我说,你换了一个人,绝对能生,而且28 岁还年轻呢!不着急,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-20 17:11 | 来自疯狂造人
辛亏你结婚早,才28岁,你还多的是资本再精挑细选,赶紧投入新生活!加油!
点击查看全文