要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[血压情况]

心电图做出来心动过速,背上了24小时动态心电图

1214319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来都特别怕测血压还有做心电图,今天去医院看上次抽血结果,测血压在正常范围,脉搏却是快的不行,130多。每次测这些都觉得特别紧张。后面又做心电图,上次去过一次测出来太快所以这次重新做,心电图137,还发现心脏有个其他问题,医生说的也听不懂。当时医生说的挺严重让我赶紧回产检医生那看,回去之后产检医生用听诊器听了说确实很快,但是还挺有规律的,摸着我脖子还让我咽口水。其实当时我就觉得特别紧张了,感觉到脸都有点烫。之后又叫了护士带我去内科那看。当时一去那医生就在那抱怨说137报什么高危,后面还打电话不知道给谁,听那医生口气估计最近孕妇心跳快的还是蛮多的。当时紧张的心稍微放下了一点,医生用听诊器听还是130多,好吧,自我心里想一时也放松不了。最后医生还建议吃药还是住院什么的,说这么快不控制不行。我说能不能不住院,因为自己在家没觉得这么快,自己数最多八十。最后医生就给开了个24小时动态心电图说做出来再看。又跑去心电图室让一个医生帮我贴好仪器带回来了。一出医院门口顿时觉得心跳没那么快了,哎,我这什么心理啊。今天值得开心的是上次抽血结果都出来了,早唐跟其他结果都没问题,医生还给听到了宝宝胎心。担心的是我这心跳问题,自从背回来这动态心电图后自己数脉搏也有一百左右了,估计老是想着这事。祈祷别有什么大问题,不会影响宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-21 11:09 | 来自疯狂造人
心理因素影响有点大,我以前也背过24小时的,感觉背上心率会慢点,都是些心理暗示,那东西又不治病,但就是慢了
点击查看全文
加一baby (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-21 13:26 | 来自疯狂造人
回复 幸福啦啦露
心理因素影响有点大,我以前也背过24小时的,感觉背上心率会慢点,都是些心理暗示,那东西又不治病,但就是慢了
是的,我自己也感觉是测的时候比较紧张。你那时候也是因为心动过速背24小时动态心电图吗?我昨天装上了回家也感觉比平常要快一点,估计多少还有点心理压力吧,但是没医院那么快。不知道做出来结果怎么样,搞得我昨晚一夜都没睡好。那你后面做出结果是正常范围吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-21 16:01 | 来自疯狂造人
上几周做过了,血压跟心率在医院测都很高。护士帮我带好检测仪,从出医院门开始就一切正常了……
点击查看全文
加一baby (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-21 16:36 | 来自疯狂造人
回复 等你来小哈哈
上几周做过了,血压跟心率在医院测都很高。护士帮我带好检测仪,从出医院门开始就一切正常了……
你做的也是24小时心电图吗?我也觉得当时出了医院门心跳没那么快了。不过到家下午老是想着还是有点紧张,自己数脉搏差不多一百了。今天去还了不知道结果咋样,还没出结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-21 17:59 | 来自疯狂造人
回复 t1493029811833
你做的也是24小时心电图吗?我也觉得当时出了医院门心跳没那么快了。不过到家下午老是想着还是有点紧张,自己数脉搏差不多一百了。今天去还了不知道结果咋样,还没出结果
不是心电图,是24小时血压监测。
点击查看全文
加一baby (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-21 18:06 | 来自疯狂造人
回复 等你来小哈哈
不是心电图,是24小时血压监测。
哦,我的血压正常的,昨天测的时候是110多,低压80。就是脉搏快,每次都是一百二以上,要是测第二次就是一百三十多了。昨天心电图一百三十多,我自己躺上面都觉得脸烫了,哈哈。所以才让做动态心电图,刚才医生给我打电话了,没多大问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-21 18:58 | 来自疯狂造人
我建卡的时候也是心律过速,126,后面挂了心内科做了个心脏b超,抽了个血,医生看了没事就没让背
点击查看全文
加一baby (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-21 19:30 | 来自疯狂造人
回复 w1499739900965
我建卡的时候也是心律过速,126,后面挂了心内科做了个心脏b超,抽了个血,医生看了没事就没让背
看来很多人都有这问题,估计是在医院测比较紧张。我每次去产检测量只看血压,其实我脉搏一直都快,一开始没人管,昨天心电图做出来就去看内科啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 23:16 | 来自疯狂造人
心跳快平时自己应该有感觉吧
点击查看全文
加一baby (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-22 07:18 | 来自疯狂造人
回复 q1484230745614
是啊,我平常不快的,但是去医院测量就很快。所以医生就让我做那个24小时动态心电图。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 10:11 | 来自疯狂造人
我,心脏不舒服去检查一切正常,就是查不到原因
点击查看全文
加一baby (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-22 10:47 | 来自疯狂造人
我,心脏不舒服去检查一切正常,就是查不到原因
可能是你现在孕周大了,胎儿会压迫到心脏啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-22 12:55 | 来自疯狂造人
是的,我自己也感觉是测的时候比较紧张。你那时候也是因为心动过速背24小时动态心电图吗?我昨天装上了回家也感觉比平常要快一点,估计多少还有点心理压力吧,但是没医院那么快。不知道做出来结果怎么样,搞得我昨晚一夜都没睡好。那你后面做出结果是正常范围吗?
当时做的是正常的,心理因素影响很大,我就是心慌的难受,晚上根本睡不着,和我心里压力有关。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 13:11 | 来自疯狂造人
是啊,我平常不快的,但是去医院测量就很快。所以医生就让我做那个24小时动态心电图。
我也做过心脏彩超,24小时动态心电图,我十九周左右就开始胸闷了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-22 15:48 | 来自疯狂造人
看来很多人都有这问题,估计是在医院测比较紧张。我每次去产检测量只看血压,其实我脉搏一直都快,一开始没人管,昨天心电图做出来就去看内科啦
我那个社区产科医生也说的很恐怖,我第一次心电图她说让我去大医院心内科看看,我去挂了专家,专家说没事。跟产科医生说后医生又让我做了一次心电图再次让我去大医院看心内科,我后面又挂了2个专家。我一共看了3个专家那产科医生才完事。
点击查看全文
加一baby (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-22 20:39 | 来自疯狂造人
回复 幸福啦啦露
当时做的是正常的,心理因素影响很大,我就是心慌的难受,晚上根本睡不着,和我心里压力有关。
嗯,我今天拿结果给医生看说正常的,昨天都被吓到了
点击查看全文
加一baby (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-22 20:41 | 来自疯狂造人
我也做过心脏彩超,24小时动态心电图,我十九周左右就开始胸闷了
没查出问题应该不用担心吧,可能单纯就是因为怀孕导致胸闷呢,多去外面呼吸下新鲜空气。我前年也有过胸闷,就是天气很热的时候觉得心里闷的慌,要深呼吸才舒服,冬天就没事,后面也没管自然好了
点击查看全文
加一baby (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-22 20:43 | 来自疯狂造人
回复 w1499739900965
我那个社区产科医生也说的很恐怖,我第一次心电图她说让我去大医院心内科看看,我去挂了专家,专家说没事。跟产科医生说后医生又让我做了一次心电图再次让我去大医院看心内科,我后面又挂了2个专家。我一共看了3个专家那产科医生才完事。
是的,昨天没做24小时心电图问医生会不会影响宝宝,说什么要做检查评估,搞得我都担心死了,还好做出来一切正常。只不过我有点甲状腺机能亢进,估计过段时间还要复查,目前也没吃药什么的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-22 21:02 | 来自疯狂造人
嗯,我今天拿结果给医生看说正常的,昨天都被吓到了
嗯,放松心情,心率就会下来,不吃药最好了。
点击查看全文