要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宝宝你是不是很恨我呀……

307419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
距离我宝宝离开我已经一年了,去年的12月是我一辈子都不会忘记的,我的经历大概只有经历过的人才会懂的,经历了那个的胎停,药流.我一直以为是我自己的问题,该检查的检查,该吃药的吃药,折腾了半年,还是一点动静都没有,拉老公去检查,他检查出精子活动力低,就这样,我停了检查和吃药,他开始吃药,又过了三个月,这个月老公检查正常了,可我还是没怀上,我再想宝宝是你在恨我,不原谅我,不肯在来了是吗?奇葩的家庭,一大家住一起,哥嫂更是奇葩,三个小孩吵的要死,天天还要看她们脸色,我一点都不想住这样家,我觉得我都快疯了,心想着能有一个自己的小孩,大家能给我点意见我还能做些什么?我想要小孩怎么就那么难?
点击查看全文
二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-20 16:50 | 来自疯狂造人
加油,好运会降临
点击查看全文
q1464319596908 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-20 16:51 | 来自疯狂造人
回复 小朵朵的麻麻
加油,好运会降临
你说我还要检查些什么呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-20 17:22 | 来自疯狂造人
输卵管检查了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-20 17:24 | 来自疯狂造人
回复 潼潼qw
输卵管检查了没?
还没有,有点怕!月经刚来,这个要什么时候检查呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-20 19:32 | 来自疯狂造人
回复 潼潼qw
输卵管检查了没?
一年没怀上,应该要检查一下输卵管,我备孕半年了,在过半年怀不上的话,就去检查输卵管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-20 19:38 | 来自疯狂造人
怀不上百分之50在输卵管的问题,查一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-20 21:23 | 来自疯狂造人
要对自己有信心,我也是去年12月有先兆流产的症状,然后各种强行保胎,最后流出一半还做了清宫。好不容易等到半年开始备孕吧,结果不是我智齿发炎要拔,就是老公重感冒。其实我也很苦恼,好在老公一直开导,所以我现在也想开了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-20 21:39 | 来自疯狂造人
回复 潼潼qw
一年没怀上,应该要检查一下输卵管,我备孕半年了,在过半年怀不上的话,就去检查输卵管
有打算,等月经干净去差一下,什么检查是月经内可以查的呀?我觉得好累,我想过离婚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-20 21:41 | 来自疯狂造人
回复 语晨1204
怀不上百分之50在输卵管的问题,查一下
查输卵管要月经过后几天才能查,听说很疼,有点怕.查完要多久才能备孕呀?亲,有谁知道呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-20 21:43 | 来自疯狂造人
回复 w1512477413267
要对自己有信心,我也是去年12月有先兆流产的症状,然后各种强行保胎,最后流出一半还做了清宫。好不容易等到半年开始备孕吧,结果不是我智齿发炎要拔,就是老公重感冒。其实我也很苦恼,好在老公一直开导,所以我现在也想开了
真的好累我想干脆离婚算了,大家都解脱了……心好累
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-20 21:47 | 来自疯狂造人
回复 q1464319596908
真的好累我想干脆离婚算了,大家都解脱了……心好累
别说气话,人生不可能都一帆风顺,宝宝我们会有的,只是晚一点。别因为纠结这个事情影响情绪和生活。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-20 21:50 | 来自疯狂造人
别说气话,人生不可能都一帆风顺,宝宝我们会有的,只是晚一点。别因为纠结这个事情影响情绪和生活。
谢谢!希望大家都能心想事成,等月经打算去检查一下输卵管,有点怕,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-20 21:51 | 来自疯狂造人
我也是12月份流掉的,但是我没有刮宫,做的是药流,那真的是痛不欲生呀……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-21 09:38 | 来自疯狂造人
查输卵管要月经过后几天才能查,听说很疼,有点怕.查完要多久才能备孕呀?亲,有谁知道呀?
月经过几天你就去,如果你输卵管是通的,不疼,你是堵的才会疼,通了就可以要,虽然说我劝你不要紧张,是谁都会,但是孩子这个事,该来了就会來
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-21 10:18 | 来自疯狂造人
回复 语晨1204
月经过几天你就去,如果你输卵管是通的,不疼,你是堵的才会疼,通了就可以要,虽然说我劝你不要紧张,是谁都会,但是孩子这个事,该来了就会來
谢谢,那我这次月经完了就去检查一下!真的有点怕!再请教一下月经期还能检查什么吗?查输卵管的话,要挂什么号呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-21 12:23 | 来自疯狂造人
我看你不是已经查了很多了吗,月经3到7天查输卵管最好,我们这都是挂妇科,她在给你开单子,交费就可以去查了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-21 12:24 | 来自疯狂造人
回复 语晨1204
我看你不是已经查了很多了吗,月经3到7天查输卵管最好,我们这都是挂妇科,她在给你开单子,交费就可以去查了
是月经完后3-7天是吧!谢啦!是查了很多了,就是爬什么漏掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-21 12:28 | 来自疯狂造人
你也应该看看你功课安排的对不对,找对排卵日很重要的,我上个月30号排卵,分别29和30号同房,然后有了,你去检测排卵看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-23 14:05 | 来自疯狂造人
回复 语晨1204
你也应该看看你功课安排的对不对,找对排卵日很重要的,我上个月30号排卵,分别29和30号同房,然后有了,你去检测排卵看看
排卵我之前都有测过的,而且我排卵会拉丝的很明显的!
点击查看全文