要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

胎停后清宫一个月突然有褐色分泌物,持续10几天了,有没有一样经历的姐妹

644214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清宫一个月复查阴超除了内膜薄4.5mm,其他都显示正常,但是从上上周周末开始上厕所有褐色分泌物,最近几天褐色分泌物变红了,量也多了点,一天用四五张护垫的样子,但也没有以前月经期间多,在网上问医生说有可能是月经,但是持续时间太长了,这几天也没时间去医院,想问一下有相同经历的姐妹吗?后面怎么好的啊?还有偶尔感觉耻骨有点痛,害怕啊,会不会导致不孕啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 19:39 | 来自疯狂造人
清宫后第一次姨妈是会长些,但是好像不是褐色的
点击查看全文
q1494910658508 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-20 20:34 | 来自疯狂造人
回复 走不出的雨季
我是前面五天是褐色,然后变成红色了,但是时间持续的太长了,好怕,耻骨那里这两天也有点酸痛的感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 21:02 | 来自疯狂造人
回复 走不出的雨季
我药流后第一次月经来了19天了B超干净了可是就不停,第20天去清宫了停,可能子宫收缩不好
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-20 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1480810224448
我药流后第一次月经来了19天了B超干净了可是就不停,第20天去清宫了停,可能子宫收缩不好
我复查阴超3次都是正常的,里面清干净了,就是内膜特别薄,医生一直让我先观察观察,我害怕是粘黏或者是炎症
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 21:17 | 来自疯狂造人
回复 q1494910658508
我复查阴超3次都是正常的,里面清干净了,就是内膜特别薄,医生一直让我先观察观察,我害怕是粘黏或者是炎症
我前3天很少第4天开始好多,一直到19天不干净后来清宫就好了,医生说子宫收缩不好
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-20 21:34 | 来自疯狂造人
回复 w1480810224448
我前3天很少第4天开始好多,一直到19天不干净后来清宫就好了,医生说子宫收缩不好
啊啊啊,那怎么办,要慢慢调理吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 21:37 | 来自疯狂造人
回复 走不出的雨季
你关注一下我们私信
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-20 22:29 | 来自疯狂造人
我清宫后第25天就来月经了,量正常,颜色比以前还好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-21 15:25 | 来自疯狂造人
应该是还有月经没流干净,内膜脱落,不要担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-31 20:01 | 来自疯狂造人
我36天来了月经,量大7天结束,干净5天后竟然又有褐色分泌物,持续5天。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-13 23:38 | 来自疯狂造人
亲你后面去检查了吗?这次来的是月经吗?我内膜5.5就来月经了,我也在怀疑是不是月经
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-17 15:13 | 来自疯狂造人
回复 s5567825653
亲你后面去检查了吗?这次来的是月经吗?我内膜5.5就来月经了,我也在怀疑是不是月经
后面去检查过,阴超正常,内膜7,应该是来月经,那次流了十几天,后面好了过了一周多又来了一次正常大姨妈,但是我这次第三次大姨妈推迟了半个月还没来,估计内分泌失调了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-26 13:10 | 来自疯狂造人
回复 s5567825653
应该是月经
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-3 07:30 | 来自疯狂造人
我去年也胎停了,愿和你一样本月好孕
点击查看全文