要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

坚持了三天,还是光荣倒下了

83097 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坚持了三天,还是光荣的重感冒+肺炎了,说说经过吧,五天前,女儿发烧了,早上有点鼻塞,给她带了两包小儿氨酚黄那敏到幼儿园里,晚上回来就发烧了,当时38.2度,第二天没上学,在家待了一天,白天还好,只是感觉她有点鼻塞,只是到了晚上又烧起来了,手摸起来很烫,一量居然40.2度,瞬间不淡定了,喝了布洛芬,用温水擦身子,一直挨到早起,带着孩子直奔医院,验血,开药,好在发烧了2天之后就停了,但是这两天鼻涕,咳嗽严重,但也没放弃上园,闺女发烧好了之后,我就开始感冒,一直也没当回事,煮着冰糖梨水喝,但是两天后有些咳嗽,挨不住了,因为一咳嗽,胸就疼,连着肚子发硬,可能是有些宫缩,果断去了医院,到了本地县级医院,化验了血,大夫直接轰到市妇幼,说孕妇高烧,她们不敢随便开药,风险太大,让去上一级医院,就这样,在临近下班的时间到了市妇幼,大夫要求做了动态肺动脉分析,做个胎儿B超,结果显示双肺炎症,右肺重度炎性改变,我的天啊,我感冒是有三天了,但咳嗽才一天,不至于就重度肺炎了吧,尽管如此,我还是坚持开药回家喝,因为家里有闺女得有人接送,另外我姨兄家的孩子和我闺女一样大,还在我家住,由我照顾上幼儿园,身边每个接替的人,不敢随便住院,但是大夫还是坚持,不给开药,说在严重下去对孩子不好,当时医生给开住院手续的时候,我那眼泪接顺脸流,婆家和妈家相聚不远,实话讲,我不喜欢婆婆,觉得她做人假,不实在,街里街坊也都这样评价她,对自己儿子媳妇也是说一套做一套,所以不喜欢和她多接触,该什么节送什么礼,我照做,就是不喜欢走的太近,保持距离我觉得很好,大夫开完住院单,老公就打算给婆婆打电话,让她过来,但我不想住院,其实是不想婆婆来,因为每次婆婆来了之后什么都不帮忙做,沙发上一窝,腿一盘,吃着你这有的水果,零食,垃圾造的哪都是,从来不管收拾,我怀着孕还得伺候她吃饭,收拾她的残局,况且她从来待孙女都不亲,从没买过吃喝给孩子,所以孩子对她也淡,所以这次我想打给我妈,让我妈来照顾闺女几天,电话打过之后,老公很不满意,说不让婆婆来,让丈母娘来?那就谁都不用来了,自己带着孩子,要么就不住院了,直接输完液走人,(其实我知道他是想着自己媳妇住院了,孩子没人带,应该婆婆来的,但是婆婆在家横躺竖卧的享福比来,偏到让丈母娘来,(我奶奶病重卧床,需要伺候,)会被街坊四邻笑话死的)但他这种只顾着他妈的面子把老婆孩子生命放一边的男人也够是可以的吧,不办住院,让我一个大肚子患有重度肺炎的孕妇,每天往返百十来公里,回家照顾同样重感冒的女儿,他真是疯了他,结果昨天办住院发现,医院不但没有床位,需要自己租床,连被褥都没有,还需要住在楼道里,对着门口,所以当天输了液接回家了,没办住院手续,今天看了保险,可以给报销,才决定再回医院办手续,比较昨天就花费小一千,今天中午在家做饭,人家就我沙发上打游戏,我这气不打一处来,剁着白菜扔下菜刀接跟他吼,不把我气死累死你是不罢休吧,他还挺无辜的问我,怎么了,去你妈的,怎么了,怎么了,爱怎么怎么吧,我是要累死了,饭爱吃不吃,别人爱管不管,我自己带着孩子去办住院,谁都不要指望
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-22 20:40 | 来自疯狂造人
怀孕了不能让自己太累
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-22 21:26 | 来自疯狂造人
首先,孩子生病,特别发烧,就不要送幼儿园了,交叉感染,对其他小朋友也不好
第二,你怀孕了,照顾自己孩子就够了,别人的孩子你就不要操心了
第三,和你老公说清楚,他妈来了,什么都不做,来干嘛?就让你妈来
第四,孕妇生病可大可小,最好听医生的,该住院住院
最后祝楼主早日康复
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-6 20:37 | 来自疯狂造人
提高自己和老公的幸福度,才能减少怨气。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 20:46 | 来自疯狂造人
回复 w1504778547877
我和老公很幸福,怨气谈不上,偶尔抱怨我觉得也正常,这是生活的调剂,没有哪对夫妻是不吵架,关键是吵架之后让感情变得更坚不可摧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-6 20:53 | 来自疯狂造人
看这个帖子,你跟你老公根本就不是普通夫妻吵架啊,你都住院了他还不闻不问的玩手机,家婆也不管,你在这个家的地位随时可以替代的啊,姐妹生二胎要谨慎啊。最主要你女儿病了他都不当回事,这种男人真是奇葩。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 20:56 | 来自疯狂造人
换个号又来了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-6 21:17 | 来自疯狂造人
回复 得之我幸,失之我命
换个号又来了
⊙∀⊙!什么意思?
点击查看全文