要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

14号同排的进 说说你们都啥情况了!!

384433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我又有点按耐不住了
点击查看全文
小宝妈咪66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-20 13:13 | 来自疯狂造人
有人吗,自己顶一下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-20 13:17 | 来自疯狂造人
我15号排,现在啥情况都没有,备孕一年了,检查正常,实在没招了…
点击查看全文
小宝妈咪66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-20 13:30 | 来自疯狂造人
回复 q1513727781792
我15号排,现在啥情况都没有,备孕一年了,检查正常,实在没招了…
唉  心好累  我又想玩尿了!是不是太早了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-20 13:44 | 来自疯狂造人
早上大卫白板,秀儿排卵试纸一道粉印。昨天感觉两边附件刺痛,今早起床后腰痛到现在,但是本来就有点点腰肌劳损。上午小腹有坠胀感。昨天上卫生间发现有暗红色血滴,但是之前因为一直都有排卵期出血应该也不代表什么。一切随缘啊哈哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-20 13:57 | 来自疯狂造人
14排 今天感冒了发烧了瑟瑟发抖 还没敢测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-20 14:00 | 来自疯狂造人
13号排 有点感冒但我觉得是我吃辣导致流鼻涕;有腰酸但我觉得是我晚上睡相不好导致 再过几天再测了 老是往自己身上套症状 心累
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-20 15:28 | 来自疯狂造人
同排,好想测啊,快忍不住了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-20 16:12 | 来自疯狂造人
回复 w1502013653208
我也是感冒了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 16:43 | 来自疯狂造人
按耐不住自己逛贴吧!每月排卵后最着急的就是时间怎么过的这么慢,2017年最后一个月希望姐妹们都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-20 16:54 | 来自疯狂造人
同天排。排卵后的日子真的过得慢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-20 16:55 | 来自疯狂造人
回复 t1495243124218
早上大卫白板,秀儿排卵试纸一道粉印。昨天感觉两边附件刺痛,今早起床后腰痛到现在,但是本来就有点点腰肌劳损。上午小腹有坠胀感。昨天上卫生间发现有暗红色血滴,但是之前因为一直都有排卵期出血应该也不代表什么。一切随缘啊哈哈哈
我和你的症状差不多.除了出血的症状
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-20 16:57 | 来自疯狂造人
14、15排,基础体温高温才36.6……
点击查看全文
小宝妈咪66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-20 17:24 | 来自疯狂造人
回复 t1495243124218
我排卵试纸两条杠都快神经了
点击查看全文
小宝妈咪66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-20 17:24 | 来自疯狂造人
回复 w1502013653208
唉 你们准备什么时候测啊
点击查看全文
小宝妈咪66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-20 17:25 | 来自疯狂造人
回复 s1928486762
13号排 有点感冒但我觉得是我吃辣导致流鼻涕;有腰酸但我觉得是我晚上睡相不好导致 再过几天再测了 老是往自己身上套症状 心累
都一样 快成神经了,我排卵试纸还是两条杠搞不懂了
点击查看全文
小宝妈咪66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-20 17:26 | 来自疯狂造人
回复 w1511956774330
同排,好想测啊,快忍不住了
我也是  我一想测就用排卵试纸测了下,昨天没忍住测了zzy白板 是不是太心急了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-20 17:26 | 来自疯狂造人
回复 w1468631145564
按耐不住自己逛贴吧!每月排卵后最着急的就是时间怎么过的这么慢,2017年最后一个月希望姐妹们都好孕!
亲爱的这句话让我觉得好熟悉,2016年最后一个月也有朋友这么说起过!看的我好伤心啊!
点击查看全文
小宝妈咪66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-20 17:26 | 来自疯狂造人
回复 w1468631145564
是啊,希望我们都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-20 18:09 | 来自疯狂造人
同排,每个月都有症状每个月都空欢喜,我已经不看好任何症状了
点击查看全文