要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位亲们,回老家建档需要告知医生是试管吗?

1412514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管只有我和老公知道,没告诉家里人。请问建档的时候要不要告诉医生试管呢!我怕告诉了医生家里人就知道了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-20 12:28 | 来自疯狂造人
当然要说啊,不说引起不了医生重视
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-12-20 12:52
肯定要说,不然后期有什么情况她也不会在意的。正常怀孕的,孕早期只要去抽个血,做个b超看宫内宫外,然后看胎心。我看的生殖科医生三超才毕业。后期的话,主要是孕晚期,试管的胎儿,医生会更注意一些,有一点风险都会提前让你剖。我怀一胎时候,本准备自己生的,肚子疼了两天才去,结果一检查没什么羊水,又发作了,立刻让我给剖了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-20 14:03
肯定要说啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-20 14:15 | 来自疯狂造人
要说的 移植后至少四个月内 很多指标都要关注的 比一般孕妇关注的细节要多很多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-20 14:48
我才八周多呢,前天去医院建档,护士直接给我写的高危,后来见医生,也是看的高危门诊。 本来建档前要检查很多项目的,医生听说我是试管的,就只开了几项免费的检查给我(抽血化验的),说其它的检查你们做试管的都必须要查的,不用重复检查了。赞一个。
点击查看全文
播星人29ig6g (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 15:07
回复 一个人失忆症
肯定要说,不然后期有什么情况她也不会在意的。正常怀孕的,孕早期只要去抽个血,做个b超看宫内宫外,然后看胎心。我看的生殖科医生三超才毕业。后期的话,主要是孕晚期,试管的胎儿,医生会更注意一些,有一点风险都会提前让你剖。我怀一胎时候,本准备自己生的,肚子疼了两天才去,结果一检查没什么羊水,又发作了,立刻让我给剖了。
那家属不就知道了吗!真心不想让家里人知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-20 16:51
回复 播星人29ig6g
那家属不就知道了吗!真心不想让家里人知道
你可以一个人进去啊,家属在外面等着
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 16:52
回复 一个人失忆症
你可以一个人进去啊,家属在外面等着
老家医院跟外面的不一样,医生都是认识家属的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-20 17:39
老家医院跟外面的不一样,医生都是认识家属的
都自己的父母什么的,其实说了也没什么。要不就不要亲人陪着,早期建档又不比大月份。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 17:45
回复 一个人失忆症
都自己的父母什么的,其实说了也没什么。要不就不要亲人陪着,早期建档又不比大月份。
我婆婆这人藏不住话,她知道的事全村人随后都知道了,我怕的是后期医生说漏嘴了什么的,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-20 18:09
我婆婆这人藏不住话,她知道的事全村人随后都知道了,我怕的是后期医生说漏嘴了什么的,呵呵
你们是因为你的问题还是你老公的问题?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 18:15
回复 一个人失忆症
你们是因为你的问题还是你老公的问题?
俩人都有问题,他精子不好,我输卵管不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-20 18:16
知道了又怎样,现在明星做试管的大有人在,更何况我们普通人,反正精子,卵子都是自己的。我坐试管没有藏着掖着,身边的人都知道。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-20 19:13 | 来自疯狂造人
试管的孩子跟自然怀孕没差啊,只不过受精过程是体外而已!试管婴儿是珍贵儿,在后期产检中要格外留意才是。唉,不过有的地方就是观念,我婆婆也跟我说以后别在老家提试管怕让孩子自卑,我觉得特纳闷,有什么可自卑的?!试管的孩子不是先天不如人,而是先天有优势!
点击查看全文