要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[鼻塞]

真想把宝宝塞回肚子里,哎

747117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天宝宝着凉,鼻塞,晚上基本不能睡,过一会儿就要起来用棉签给她清理鼻子。看着老公在身旁睡的跟头猪一样,真想抽老公几个嘴巴。真是做爸爸容易,做妈妈难。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-20 12:50 | 来自疯狂造人
宝妈不是你一个人。我家宝宝这段时间也是鼻子里有鼻屎。还比较深。晚上睡觉一直不通。睡一会就哭。晚上弄到三个小时还是弄不出来。宝妈是怎么把鼻屎弄出来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-20 13:08 | 来自疯狂造人
有时哭闹厉害我都想把她扔了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 13:23 | 来自疯狂造人
回复 招妹宝进肚
有时哭闹厉害我都想把她扔了……
,每次我坚持不住了就扔给我妈带,我倒头睡会儿,就这么换班
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-20 13:32 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
,每次我坚持不住了就扔给我妈带,我倒头睡会儿,就这么换班
没人帮我,只有老公下班了帮把手……
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-20 14:39 | 来自疯狂造人
深有同感。我老公跟我睡了两天,他还打呼,我直接把他赶走了,这个月子算是废了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-20 18:10 | 来自疯狂造人
宝宝出生24天,宝爸感冒两次,一感冒就分房睡!我还能说什么?!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-21 04:36 | 来自疯狂造人
有时我儿子成宿成宿的哭,哭的我脑仁疼。必须抱着,一放下就醒。我就跟儿子打趣说,你想被扔进哪个垃圾桶?选一个,我给你扔进去。
熬吧,大家都在熬,总会熬出来的,一切辛苦都是值得的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 13:41 | 来自疯狂造人
我晚上也想把娃扔了,白天睡的香,晚上就哭闹
点击查看全文
在风里 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-21 18:03 | 来自疯狂造人
回复 紫目猫
宝妈不是你一个人。我家宝宝这段时间也是鼻子里有鼻屎。还比较深。晚上睡觉一直不通。睡一会就哭。晚上弄到三个小时还是弄不出来。宝妈是怎么把鼻屎弄出来的。
我家宝宝的比较好弄,都是自己打喷嚏打出来的,在里面的也不深
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-22 14:07 | 来自疯狂造人
用热的毛巾敷敷,然后慢慢得揉,一会就揉出一大陀。毛巾大不方便,我都是用湿巾撕下来一条,泡水,热敷,揉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-22 15:24 | 来自疯狂造人
同感,我蹲厕所宝宝哭,宝爸哄不来还一个劲的催我,屎在半当中急刹车那种感觉真想骂人,宝爸就是一种装饰
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-22 17:12 | 来自疯狂造人
我老公还好,只要他在,我都是扔给他带,我能睡个懒觉,但是有时候烦起来,我都想掐死他,心累
点击查看全文
在风里 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-22 18:01 | 来自疯狂造人
回复 锦瑟年华遇见你
同感,我蹲厕所宝宝哭,宝爸哄不来还一个劲的催我,屎在半当中急刹车那种感觉真想骂人,宝爸就是一种装饰
世界上最没用的母婴产品,就是爸爸
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 18:53 | 来自疯狂造人
回复 锦瑟年华遇见你
说出来你都不信,我在大便,娃醒了大哭,我又光着屁股去抱孩子,抱着继续上大号
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-24 21:18 | 来自疯狂造人
回复 oi酱酱菜
说出来你都不信,我在大便,娃醒了大哭,我又光着屁股去抱孩子,抱着继续上大号
估计没人在我也要这么干了,当妈的悲哀啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 21:18 | 来自疯狂造人
跟我一样。我宝宝鼻涕很深弄不到。今天他自己打喷嚏把黄鼻涕给喷出来了。舒服半天。现在又呼呼的,偶尔还咳一下。真的想他回到肚子去。起码不会生病
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 22:24 | 来自疯狂造人
就在麻药过后清醒的那一刻我看到宝宝是喜悦和幸福的,之后便充满了担心与茫然不知所措。。。。好想他快些长大。。。。
点击查看全文