要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[调理经验]

月经不调到顺利好孕,分享给与我类似的姐妹们

31744 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人87年大龄女青年,平时工作压力较大,一直月经不稳定,多有延迟,备孕也有两年有余,一直没有好孕消息,去各种医院看了,西医说月经都不正常怎么怀孕,给我开了很多黄体酮让我回家吃,吃了几盒,也没有明显效果,也没见经期有明显改善,姨妈该推迟正常推迟;然后,又开始漫漫中医求医路,找了大家传说中看怀孕厉害的老中医,说我体寒寒湿太重,要调阴阳,吃了四个月中药,也未见明显好转,中药也花了很多钱(一疗程2周,每两周1200-1500元左右),加上天天中药感觉胃已伤,闻见中药就想吐,中药就被我停了。
正好8月休年假,跟老公去了澳洲,朋友跟我说澳洲药很好,让我顺便买点,当时只是礼貌性哦一下,心想药也不能乱买吧,在澳洲同事让我帮她代点药,说澳洲月见草和蔓越莓很好,调节经期和卵巢,我也顺带买了,回来本来也没报好大希望,只是试试,坚持吃了一个月,月经奇迹般正常了,平时很少见的白带拉丝也正常了,觉得太神奇,后来天天坚持吃,每月月经都无比准时,十月排卵正常交了作业,可能太紧张了,结果姨妈次月(11月10日)准时来了,也没太着急,心想下月再试试,11月27号排卵交了作业,前几天看了造造发现月经都晚了8天怎么还没来,于是乎顺手测了个早孕试纸,双杠!然后马上去医院验血,确实怀孕了!
以下是我澳洲买的药和早孕检查的图片,分享给跟我一样被中药西药折腾的不行,但姨妈还是不正常的亲们,希望对你们有用!(另外当时在澳洲是在一个叫my chemist的药店买的,满街都是,回来发现他们在天猫有旗舰店,亲要买的可以去他们天猫看看,怕代购有假,没有任何打广告)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-21 11:36 | 来自疯狂造人
什么药名楼主
点击查看全文
丑Cray (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-21 16:47 | 来自疯狂造人
回复 晚了完huang
什么药名楼主
澳洲月见草和蔓越莓
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-22 09:58 | 来自疯狂造人
回复 丑Cray
澳洲月见草和蔓越莓
两个一起吃,我在天猫搜到了,一百多吧,你吃了感觉有什么不舒服没,我看了一下那是保健品一类吧,我月经很多年都这样不准,喝了多年中药也没调过来
点击查看全文
丑Cray (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-23 03:57 | 来自疯狂造人
回复 晚了完huang
两个一起吃,我在天猫搜到了,一百多吧,你吃了感觉有什么不舒服没,我看了一下那是保健品一类吧,我月经很多年都这样不准,喝了多年中药也没调过来
是的,一起吃,我坚持一个月效果就很明显
点击查看全文