要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

大家帮忙看看我的情况,分析一下

458447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我排卵是7日。6、7日都同房了。排卵后11天
18号吧,我测了个zzy白板,然后吃早餐时感觉下面湿湿的,上个厕所。有血,当时想着月经提前了。可是一整天就一点血
19号起床看还没多少血,又测了个zzy,还是白的!又一天血还是很少!上厕所擦的时候褐色的。
今天早上起来,还是很少。我又测了zzy,好像白的。我找回昨天的看到了很不明显的灰印。今天也有。就18号的没。但我还有点血。zzy也要透光才看见。
我现在不敢肯定情况,我备孕一年多了,老公是独子。压力山大啊。该检查都检查了。我排卵、输卵管都没问题。老公也正常。中药也吃了。唉。晚上有空都走几圈公园了。身边都怀孕。就差我了
20日。排卵后14天。我又测了个!没加深。和老公说了,如果星期六血没多。还是有印就抽血查查。我发我的zzy图。你们看的到印嘛? 17号是没的.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-20 10:51
亲,你有可能怀孕了,多休息啊,不要到处走了,少动,最好躺着,我上个月生化就是早期出了点褐色的,一直出,后来就生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-20 10:58 | 来自疯狂造人
回复 加油乐善
亲,你有可能怀孕了,多休息啊,不要到处走了,少动,最好躺着,我上个月生化就是早期出了点褐色的,一直出,后来就生化了
我一点感觉也没。没姨妈感。就腰酸。一直坐着可以嘛?还在上班
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-20 11:27 | 来自疯狂造人
我也这种情况,昨天就有点褐色的以为昨晚或者今天一早姨妈量就多了,可也没有增加,早孕白板,排卵没测,胸一点感觉也没有,不过早上上班肚子疼了应该是姨妈了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-20 11:33 | 来自疯狂造人
我也和你一样的,不知道怎么回事,揪心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-20 12:11 | 来自疯狂造人
回复 q1508849304950
我也和你一样的,不知道怎么回事,揪心
对啊。很烦躁哦!明天再测测zzy
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-20 12:14 | 来自疯狂造人
回复 t1505897246400
我也这种情况,昨天就有点褐色的以为昨晚或者今天一早姨妈量就多了,可也没有增加,早孕白板,排卵没测,胸一点感觉也没有,不过早上上班肚子疼了应该是姨妈了
我没姨妈感。就腰酸。头痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-20 12:31 | 来自疯狂造人
我也是这情况6或7号排卵 16号的时候内裤有褐色血迹 昨天今天一直擦出褐色分泌物 今天姨妈日 姨妈感强 早早孕大白板 不晓得还有希望嘛
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 12:35 | 来自疯狂造人
我六号排卵了,造造提示20号姨妈,18号就有褐黄色,我本来想挺好姨妈来了,不用操心测早孕了。结果18半天19一天,今天到现在就只有少量的黄褐色。我刚测了白板,现在过了观察时间了,才看出来一点印子。我的天!这是怎么了究竟!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 12:39 | 来自疯狂造人
回复 w1512206499503
我六号排卵了,造造提示20号姨妈,18号就有褐黄色,我本来想挺好姨妈来了,不用操心测早孕了。结果18半天19一天,今天到现在就只有少量的黄褐色。我刚测了白板,现在过了观察时间了,才看出来一点印子。我的天!这是怎么了究竟!
姐妹们瞧瞧,这是咋了到底!要是怀孕也应该在规定时间内显示出来吧!不怀孕了就好好来姨妈。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 12:43 | 来自疯狂造人
我6号排卵,造造提示20号姨妈日。但从18号中午到现在都只是极少量的黄褐色分泌物,刚开始我心里也挺高兴的,不用再操心测早孕试纸了,姨妈来了,但是等了两天还是极少量的黄褐色分泌物。早孕试纸规定时间内看着是白板,过了时间看出来印了。姐妹们,这是怎么了?附图
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 12:45 | 来自疯狂造人
我6号排卵,造造提示20号姨妈日。但从18号中午到现在都只是极少量的黄褐色分泌物,刚开始我心里也挺高兴的,不用再操心测早孕试纸了,姨妈来了,但是等了两天还是极少量的黄褐色分泌物。早孕试纸规定时间内看着是白板,过了时间看出来印了。姐妹们,这是怎么了?附图
http://image.bozhong.com/app/2017/12/20/f222387aea7e1ba1b7b6df46ce14b29996...
下一步怎么办,喝一点益母草颗粒催催经。还是等一等呢?我心里担心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-20 12:58 | 来自疯狂造人
和我一样哦 就有点灰印。好怕会生化
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 13:07 | 来自疯狂造人
回复 小凤仔仔来啊
和我一样哦 就有点灰印。好怕会生化
我不怕生化,我现在担心我会不会宫外孕?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-20 13:35 | 来自疯狂造人
我不怕生化,我现在担心我会不会宫外孕?
宫外孕会痛的。如果不痛就没事
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-20 22:07 | 来自疯狂造人
我又测了根还是灰印。 血还是点。我老公也看到印 但他说 你不是来月经了嘛? 是啊。我流血了啊。 晕死
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-20 22:12 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/12/20/f222387aea7e1ba1b7b6df46ce14b29996...
天呢,这不是有印吗,怀了亲,千万别乱吃药,活血的更不能吃
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 09:40 | 来自疯狂造人
回复 老二你快来
天呢,这不是有印吗,怀了亲,千万别乱吃药,活血的更不能吃
谢谢亲,我坐不住了现在,忙完上午的事,我就去验个血吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-21 10:02 | 来自疯狂造人
回复 小凤仔仔来啊
我又测了根还是灰印。 血还是点。我老公也看到印   但他说 你不是来月经了嘛? 是啊。我流血了啊。 晕死
实在不放心,医院抽个血看看
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-21 10:57 | 来自疯狂造人
谢谢亲,我坐不住了现在,忙完上午的事,我就去验个血吧
回来告诉我好消息啊。我星期六去
点击查看全文