要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

胎停半年后成功受孕,现产下王子一枚!

60993274 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年4月,我无意中发现自己怀孕了,尽管一直在备孕,可没想到这么快,心里激动不已。到了6月5日,我发现自己有点出血了,赶紧找产科的医生看了下(我在医院上班),医生建议严格卧床,休息一周。因为我们科室好多同事在怀孕中途都出现过少量出血,想想休息一周应该就和她们一样,会没事的。在请假之前还特意去做了个彩超,说是能看见胚芽和胎心搏动了。因此,更坚定了自己的想法。回到家,每天打黄体酮,吃保胎药。5天后没出血了。一周后去上班,一切似乎都恢复了正常,谁知一周后我又开始出血了,我这次没当回事,叫同事帮我继续打黄体酮,下午抽空再去做了个B超,没想到悲剧了,B超室的同事说胎儿已经停止发育十来天了,心情降到了冰点,光知道哭了。可是没办法,胎儿停止发育太久了,对子宫不好。我只好边流着泪边建议手术医生和麻醉医生,第二天便做了无痛人流。从得知这一消息到做完手术,我一直在流泪,直到15天的计划生育假休完,我的心情才平静些。
听了产科的医生建议,我避孕了半年,然后开始做备孕工作,也就在那时,我下载了造造,天天分享别人的受孕经历。(在此要和正在备孕的亲们说一句,造造里面有正面的,也有负面的文章,大家一定要看那些受孕成功的文章,多给自己一些信心,不要让别人的失败消极到自己。)从那开始,我也学着买了一大推排卵试纸在家,天天玩尿,在强阳的时候做足功课。在2017年3月下旬,我用HCG试纸测到了弱阳,大约在50天左右,彩超能看到胚芽和胎心搏动了,可由于前一次的胎停,我一直都是小心翼翼,每次上厕所都无意识地要看一下,生怕又出血了。就这样到了12周,做NT检查,顺利过关,我一颗悬着的心才终于着地。可没想到随之而来的又是一次次的担惊受怕。16周的唐氏筛查,也许是年龄的原因,(我当时33了),21三体检查结果在灰区内,也就是说有一定的风险性,检验科的同事建议我去省人医做羊穿,当时我的眼泪就哗哗哗地流下来了,那天我的白班,下午都不知怎么度过的,后来我才知道年龄偏大的孕妇可以直接做无创DNA检查,不一定要做羊穿。第二天上午便抽了血,等着送去武汉检查,接下来便是12个日日夜夜漫长的等待~~~要说度日如年真是一点也不夸张,我每天在微信上刷结果,一天至少几百遍,真不夸张,我是真怕了,生怕这个孩子会有啥问题。终于在第12天晚上9点左右,刷到了结果---三个都是低风险,我高兴得再次哭了
24周的大排畸检查还比较顺利,到了28周做小排畸时,彩超室的同事说胎儿头、腹围均大了约2,周,孕周只大1周,担心自己吃的太多,后来不敢再放开肚皮吃了。而且从那时开始,我发现自己出现了胸闷,呼吸困难,只要办公室人一多,我就受不了,而且还会出现阵发性眩晕。总之,难受得不只一点点。到29周+5天时,有一天白班,中午正准备去躺会,结果还没站稳便晕倒了,真的是把我的同事们吓得不轻,后来吸过氧后慢慢就缓解了。考虑到宝宝,我请假休息了一周,也是因此,我暂时不用上夜班了,便在门诊工作,这样也轻松些了,可胸闷,呼吸困难还是有。好不容易熬到36周,去做彩超,却发现疤痕处只有3.0-3.0-3.1了(第一胎是剖宫产)。我吓得不轻,因为产科医生建议我至少熬到39周剖腹最好,还有3个星期,于是,接下来的日子里,我饭不敢多吃,路不敢走快,饭后散步更是不敢了。除了上班就是回家躺着,一周看一次疤痕厚度,一周做一次胎心监护,总之,宝宝稍微动得慢一点,我就紧张不已。现在想来怀这一胎真是怕了怕了!!!
11月22日,我选择在这一天剖腹产了,宝宝生下来3400克,是个男宝(头胎是女宝),成就了我儿女双全的梦想,而且宝宝发育很好,头也不是特别大,很匀称很饱满。一直以来,都是造造陪着我,从备孕到生产,帮我度过了这273个日日夜夜。现在宝宝快满月了,长得很乖巧,可爱。我要边照顾宝宝,边写字,所以断断续续写了这篇文章,有点杂乱,主要是为了激励正在备孕路上的准妈妈们,要对自己有信心,要对宝宝有信心!希望你们都能梦想成真,生个健康、活泼可爱的宝宝!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-20 12:33 | 来自疯狂造人
亲胎停后做没做过检查?
点击查看全文
二胎好孕妈 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-20 13:38 | 来自疯狂造人
回复 燕麦宝贝
亲胎停后做没做过检查?
没有,我觉得应该是胎儿质量不好,优胜劣汰。只是好好休息了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-20 21:54 | 来自疯狂造人
70多天胎停,去医院还没来得及吃药就自然流掉了,目前正在15天产假中,楼主的经历给了我正能量,准备养好身体,3个月后备战
点击查看全文
二胎好孕妈 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-20 22:11 | 来自疯狂造人
回复 q1501713427417
70多天胎停,去医院还没来得及吃药就自然流掉了,目前正在15天产假中,楼主的经历给了我正能量,准备养好身体,3个月后备战
嗯!好好休息,养好身体!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-20 22:20 | 来自疯狂造人
养好身体,希望接楼主二胎好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-22 08:49
接楼主正能量,都顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-22 09:05 | 来自疯狂造人
恭喜,诚接健康男宝,足月超快顺产无侧切无撕裂!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-22 09:30
楼主胎停后做检查了吗,我胎停后没有做检查就怀了,好害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-22 10:52
接二胎健康男宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-22 17:19 | 来自疯狂造人
想问下楼主第一次做无痛人流的时候是孕几天了?我最近也是有胎心胎芽后胎停了,医生说70天了不能做人流,要住院药流+清宫
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-22 18:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜恭喜。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-22 18:18 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝。。。祝宝宝健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-22 18:31 | 来自疯狂造人
诚接健康男宝,接健康男宝,接健康男宝!!!
点击查看全文
二胎好孕妈 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-22 18:33 | 来自疯狂造人
回复 w1491134556820
诚接健康男宝,接健康男宝,接健康男宝!!!
传健康男宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-22 18:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝宝在腹中。
点击查看全文
二胎好孕妈 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-22 18:51 | 来自疯狂造人
回复 w1513898116819
接健康男宝宝。。。祝宝宝健康成长!
谢谢!传你健康男宝!
点击查看全文
二胎好孕妈 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-22 18:52 | 来自疯狂造人
回复 小玲爱宝宝
恭喜恭喜恭喜恭喜。
谢谢谢谢谢谢!
点击查看全文
二胎好孕妈 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-22 18:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人I7P5TT
接二胎健康男宝!
我是60天左右的样子!
点击查看全文
二胎好孕妈 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-22 18:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人I7P5TT
接二胎健康男宝!
传你健康男宝!
点击查看全文