要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

有人懂产检报销吗?

406312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐标广东佛山。
今天去照b超,看到胎心了,宫内。
医生直接开了nt的b超单子让我去付钱预约……说下次来再教我开卡……听有些姐妹说产检也是有报销的,不太懂是怎么报销……要开卡以后再报销吗?还是没开卡也可以报销?直接减免还是要去申请?
我现在都已经付了nt的b超钱了,会不会浪费报销了?哪些项目可以报销呢?特别混乱呀……
有没有懂的姐妹可以帮我解答下?感恩……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-20 11:00 | 来自孕迹暖暖Android
想问一下,亲末次月经是什么时候呢?几号排卵的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-20 11:21 | 来自疯狂造人
我也是佛山的。佛山社保可以直接减少。可惜我的是外地的社保
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-20 11:25 | 来自疯狂造人
满12周才能办生育保险,开生育保险后才能减免(资源直接减免),所以前期的检查是没法再报销的。按照12周的规定,一般是早唐后的检查才享有生育保险福利
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 12:21 | 来自疯狂造人
我们这只能买了生育险的能报销,不然就自费
点击查看全文
坚仔快来呀_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-20 14:12 | 来自疯狂造人
回复 于溪颜
我们这只能买了生育险的能报销,不然就自费
就是买了生育险呀
点击查看全文
坚仔快来呀_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-20 14:13 | 来自疯狂造人
回复 猫咪滴嗒咚
满12周才能办生育保险,开生育保险后才能减免(资源直接减免),所以前期的检查是没法再报销的。按照12周的规定,一般是早唐后的检查才享有生育保险福利
好的好的,谢谢亲科普
点击查看全文
坚仔快来呀_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-20 14:14 | 来自疯狂造人
回复 q1489547648711
我也是佛山的。佛山社保可以直接减少。可惜我的是外地的社保
因为我这次检查直接开了下次的b超,付了钱才能预约……所以不知道是不是不该自己给的,自己付了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 14:43 | 来自疯狂造人
回复 坚仔快来呀_
就是买了生育险呀
买了么,生好把发票这么拿去报销就行,我们这
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-21 22:25 | 来自疯狂造人
回复 坚仔快来呀_
因为我这次检查直接开了下次的b超,付了钱才能预约……所以不知道是不是不该自己给的,自己付了
产后再报咯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-25 14:12 | 来自疯狂造人
同问,坐标广州,家附近没有三甲医院,只有二甲医院,目前不到12周,要预约做NT了,二甲医院做NT可以报销么?
点击查看全文
坚仔快来呀_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-3 21:23 | 来自疯狂造人
回复 黄豆芽Elaine
同问,坐标广州,家附近没有三甲医院,只有二甲医院,目前不到12周,要预约做NT了,二甲医院做NT可以报销么?
b超好像基本都是没报销的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-20 10:26 | 来自疯狂造人
亲,你后来怎么办的?带什么资料?
点击查看全文