要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

郭老药方有毒?

2395421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管一侧粘连,另一侧不通,空总医生说要么下月来通水,要么试管,你看着选。我说想要中医理疗,她笑笑说那可没什么效果。
在造人上看了好几天贴子,自己开始耗巨资治疗。热敷史淑荣热敷方,用郭老方子灌肠,吃林老第二套方子的中药。买了灌肠仪器和烤灯。
用了两天,觉得去医院再让医生帮我把把脉看看方子,自己看论坛琢磨的药方多少有点不太放心。去北京中医医院妇科宋琨说我用的药方太猛,且灌肠热敷最好都他们医院操作,他们给提供盆腔炎的整套治疗方案。我本意是想让她帮我看方子,对药物做些加减,她说外面的方子他们不好判断,还是要根据个人体制进行治疗。那好吧,帮我把把脉吧,边和别人说话边把脉,然后看舌苔。我追问我是什么体质,她说我是湿热体质,说我脸上长痘痘,所以是湿热体质。我一直知道我是湿寒,下焦寒,果断不信她走掉了。
晚上去同仁堂抓药,药方大夫看了我的方子,一再跟我强调,郭老灌肠方里面细辛和附子都有毒,我的体质千万不能用。又说热敷根本没作用,药力很难通过肚皮渗到输卵管。而且这些药活血力度太大,必须停药两月才能备孕。。说林老方子都是破血的,活血化瘀的,我的问题是气虚血虚,我必须同时把气补起来才行,又从她那拿了死贵的固本培元丸,回来查了天猫价格,贵了四倍,好郁闷。回来心情不好,折腾了好几天看帖买药,结果说不能用。然后重新研究了热敷是否对治疗输卵管有作用,细辛,黑附子的毒性等,最后还是决定继续用这些方子。
不知道自己的决定是不是正确,好的中医大夫实在难寻啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-20 09:48 | 来自疯狂造人
北京庸医实在太多
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-21 19:59 | 来自疯狂造人
江西南昌庸医也多,但是没那么贵!每次中药几百块钱!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-28 10:32 | 来自疯狂造人
我现在已经开始在淘宝店抓药了。北京的药店去了几家,都不给我拿,说郭老的方子里面有黑附子,是有毒的,必须药师开单子他们才给抓。哎。。。。。第一次去同仁堂还给抓了,现在再去居然也这么说。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-28 10:33 | 来自疯狂造人
打算挂个东直门医院的号,去问问医院能不能给开方子。上次去了北京中医医院,人家说是不给看其他大夫的方。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-18 16:54 | 来自疯狂造人
我用了郭老的药灌肠后不到半小时,肚子就开始痛,然后就开始拉肚子,郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-18 18:26
最好看输卵管有经验大夫把脉、开吃中药、热敷药灌肠药一起,你这样用这个大夫方问其它大夫,基本没有会说好的,同行相欺,更何况你问的大夫根本不是调理输卵管有经验大夫就只有乱说一气,或者给你乱推销药。
坛子里搜索看到几个方子,我问了大夫,林老的是化瘀解毒为主,郭志强的是温寒为主,万德新的是化瘀消炎为主,其它还有。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-18 22:08 | 来自疯狂造人
输卵管多是湿寒炎症导致的,脾肾湿寒,去湿寒暖脾肾就好啦!或者直达病症调理输卵管问题,朋友的就直接调理好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-21 00:59 | 来自疯狂造人
黑付片我的医生也开了,药店的人也说有毒,我那医生说没关系,他们不懂。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-24 22:12 | 来自疯狂造人
附子有毒性 先煎半个小时就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-13 18:16 | 来自疯狂造人
医生怎么这样 只推销自己药店的东西 就抓着病人不懂的弱点去说 好服用他们的药 现药店的好多都不是医生 说白了就是促销员 整天还穿着白大褂 我上次去抓药也是的 什么都不懂 后打电话问医生的说我的药方都是活血化瘀的 那那服务员还问我抓的药是治啥的呢 好在她仔细 认真 服务也很好。我也说了好几次不要弄错了 口服的药 认字的都会抓药 先找药 称分量 然后包装就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-31 08:46 | 来自疯狂造人
回复 鄙比人
我用了郭老的药灌肠后不到半小时,肚子就开始痛,然后就开始拉肚子,郁闷
你这是脾胃虚,吃点中药调理。灌肠进去憋六个小时最好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-11 15:59 | 来自疯狂造人
回复 q1491729093216
你这是脾胃虚,吃点中药调理。灌肠进去憋六个小时最好
有没有灌肠后,一个晚上肚子都在响,早上放了好多屁才把气体排完,你们有这些症状那
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-20 21:11 | 来自疯狂造人
怎么现在找不到林老郭老药方了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-22 11:25 | 来自疯狂造人
我拿灌肠的方子去中医院捡药,医生说黑腹子虽有毒,但灌肠不影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 11:41 | 来自疯狂造人
回复 s3228227400
江西南昌庸医也多,但是没那么贵!每次中药几百块钱!
吃了三四个月的中药,南昌医生真是庸医
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-4-22 23:05 | 来自疯狂造人
回复 w1493102437311
吃了三四个月的中药,南昌医生真是庸医
你在哪里看的?谁手上?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 07:16 | 来自疯狂造人
回复 s3228227400
你在哪里看的?谁手上?
郭老方子目前用的还不错,只用了十天排卵期到了停了,现在无不适,我说的其他医生
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-20 23:38 | 来自疯狂造人
回复 F大大
附子有毒性 先煎半个小时就好了。
你也灌肠怀了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕6周1天 | 发表于 2018-6-7 19:15 | 来自疯狂造人
亲你好我也准备用这个方灌肠,想问你下 一副药熬一次灌一次对吗?
点击查看全文