要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

转试管剩下的三盒勃锐精,从重度弱精到无精,又到有精子

86297 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
转剩余的三盒博瑞精,我是分两次购买的,日期不一样,包装不一样,我也是刚刚看到的,因有亲要看日期,我才注意到,自己海淘的,自己放心,所以没仔细看过包装说真的,试管已成功冻精两次,在决定试管前,我是打算调理精子自然怀孕的,因为一胎我们就是自然怀的,从三月份开始我们就调理,医生说重度弱精,只能调理试试,吃了几个月的药,每个月检查一次,都没有什么起色,到了七月份,精子检测居然为0,精液量0.4也就,当时医生说试管都不一定能行,当时就感觉接受不了,怎么治弱精的治成了无精,再后来,没办法只能接受,因为越拖怕越厉害,医生说冻精吧,后来冻了三次,居然还是无精,当时的心情真是一下掉进无敌深渊,之前也有看过姐妹的论坛说是吃博瑞精,当时觉得贵没买,觉得没到那一步,赶紧的海淘了几盒,因为一胎的时候海淘过美国的童年时光钙镁锌,所以海淘起来一点也不难,就这样,吃了一阵子,赶紧去医院冻精试试,第一次,冻的只有几条精子,医生说先动起来吧,后来又过一段时间,又去冻,因为当天我做了宫腔镜,结果不知道,只知道冻成功了,后来专门去问的医生,说冻的很好,现在剩余的三盒用不着了,转给有需要的亲

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-6 20:16 | 来自疯狂造人
多少钱一盒转
点击查看全文
sunwei702 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-21 18:33 | 来自疯狂造人
回复 w1488476546711
多少钱一盒转
转完了亲╭(╯3╰)╮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-21 21:14 | 来自疯狂造人
我要,私信我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-17 19:08 | 来自疯狂造人
亲爱的在哪里买的?我也想自己买
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-31 19:36 | 来自疯狂造人
回复 怎么办才好2016
亲爱的在哪里买的?我也想自己买
美亚哦,亲,。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-31 19:37 | 来自疯狂造人
回复 w1488476546711
多少钱一盒转
已经转了亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-20 12:09 | 来自疯狂造人
亲 你海淘过来多少钱?
点击查看全文