要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

hcg翻倍慢,即将面临第三次胎停,怎么面对?

1025410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月份辞掉了银行的工作, 打算全身心备孕,一直在广州十三行国医馆看中医,开的都是补药,四个月下来,药费加各种检查费都2药块钱了。因为之前胎停过两次,生过一次,次次怀孕都是难受的半死,钱花了就算了,只想好好生个二胎,可真的是折磨死人了。
第四个月,中医让我吃了很多鹿角胶,又加了新药材,还让我在准备排卵前一周吃了三次大海马,可这个月就是奇怪了,以前月经挺准的,本以为快接近排卵了,可试纸一直很弱很弱…月经第十三天,跑去医院做卵泡检测,内膜3mm,优势卵泡13*9mm。好,这个月月经肯定要推迟了,大海马吃早了,我赶紧吃黑豆补救。月经第十五天,内膜4.5mm,优势卵泡还是13*9mm…我赶紧找医生,医生说卵泡不长,现在什么都做不了,顺其自然,两天同一次房,下次月经带上所有报告去找她。
卵泡不长,,多么打击我,,,,脱产备孕压力多大甭提了…有天我从邻居那打听到,帮她成功摆脱数年不孕不育的中医,挂了最近的号(四天后),开始换了个中医备孕,这个中医开的是廉价的中药+滋肾育胎丸+暖宫孕子丸+维e+叶酸。虽然这个月卵泡不长,但我心不死,还是不断用排卵试纸测试,还是尝试造人。吃了新药一个礼拜,我们按原定计划去日本旅游,出发那天早晨,排卵试纸强阳,当天已经是上次月经的第28天,我以为是有孕了,网上说排卵试纸能提前测到并保持强阳。很开心地坐飞机去日本了,到了日本的第一个晚上,又用排卵试纸测了一下,还是强阳,又怕这个强阳只是排卵,所以随便同房了求个心安。第二天又用排卵试纸测了,基本没颜色,原来炸胡没孕,但可能排卵了,还是满心期待。
从日本回来三天,也就是排卵第十天,用排卵试纸又测到强阳,用早早孕验到淡淡的粉红色,过了几天去医院官方证实怀孕了。我以为,去了趟日本转运了,太想怀孕,又太幸运怀孕了。谁知道,这可能是劫,不是福。
排卵第十四天,hcg145,孕酮80多小单位,医生也没说数据不好,开了安胎药,10天后复查…排卵第二十四天,hcg1400,孕酮40多小单位,医生立马让我做b超,宫内看到5*4mm囊性暗区,她说不排除宫外孕,就算不是宫外孕,备胎质量也不好,问我是清宫还是再观察一周,晴天霹雳……我离开医院了,打算还是等一周吧。
4天后,我去了广州医科大学附属第三医院,广东非常权威的妇产科医院,找医生开单验血。hcg4000,孕酮50多小单位,翻倍还是不好,但广医三院的医生根据之前的b超排除宫外孕,开了黄体酮,补佳乐,hcg针,黄体酮针,达肝素针,让我保胎一周再测。。。
每天打针,手臂屁股都很疼,身体的疼算不了什么,心灵很受折磨。hcg翻倍那么差,都说质量不好,强行保胎会不会只是延迟胎停时间?即使熬过头三月,后面六个月呢?万幸熬到生下来,会不会宝宝有什么问题呢?已经两次胎停,心里真的没有信心,胎停一次再怎么也得一年半载,心里那个烦啊……………………怎么才能走出这种抑郁呢????
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-20 11:44 | 来自疯狂造人
广州中山医院张建平保胎全国闻名
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-20 11:48 | 来自疯狂造人
广东医科大学第三医院郭仲杰也很牛,你去看看他们吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-20 12:10 | 来自疯狂造人
是不啊卵泡发育小。胚胎质量不好啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-21 08:13 | 来自疯狂造人
我做的试管,移植第八天很开心,抽血72,终于成功了。第十二天,158。翻倍太差。第十四天,209。试管医生叫我可以停药了。我想再试试,去了一妇婴,给我开了肝素。22号去抽血,看两天的翻倍。哎。。看来看去看了很多帖子,好像没有比我还差的啦,哎!眼里忍不住总是有眼泪。不知道明天会怎样,还有没有希望。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 22:31 | 来自疯狂造人
吓出一身冷汗,要个宝宝不容易啊,我也快抑郁了,我的也胎停育一次,怀两个月的时候。现在刚怀上,哎,女人好难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-21 22:37 | 来自疯狂造人
我也胎停过一次,现在大宝4岁了,胎停后,下次备孕要补维生素E。还有孕酮低一定要打保胎针。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 16:26 | 来自疯狂造人
我也是广州的,也胎停过。希望我们都不会再有
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 17:15 | 来自疯狂造人
女人真的好难.我16年葡萄胎,现在刚刚怀孕,查验出来宫内暗区.害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-30 17:57 | 来自疯狂造人
也是三次胎停,翻倍不好。一月二十六号做的无痛人流。娃娃没有了,婚姻也摇摇欲坠了。唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 18:17 | 来自疯狂造人
赶紧找医生输蛋白,据说这个是能帮助翻倍的!
点击查看全文