要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

我该怎么办,我的宝宝会保住吗?

33748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在好困扰,我现在孕42天,流了三次血,一次黄色液体,一次褐色,今晚又有点粉红色。39天去医院验血孕酮19.6,hcg一万六千多,有宫腔积液,已经长出孕囊,医生叫我打针保胎,可是我不想打,我想顺其自然。我的坚持对吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-19 22:11 | 来自疯狂造人
数值不错,能努力为什么不努力呢?不要等到失去才后悔自己没有争取过。我胎停两次,现在刚怀上,准备要去住院保胎了
点击查看全文
q1481686992555 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 22:12 | 来自疯狂造人
回复 autumnwell
数值不错,能努力为什么不努力呢?不要等到失去才后悔自己没有争取过。我胎停两次,现在刚怀上,准备要去住院保胎了
抱抱,你是为什么停胎啊,我总想优胜劣汰,顺其自然,不想强保啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-19 22:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕酮低必须用药,不然很容易出血和流产或者胎停的。我第一次自然怀孕,孕酮低,胎停。然后试管,孕酮低,流血,保胎,一天两次黄体酮屁股针,一直打到三个月,后来孩子顺利生下来了。这次又试管,我用了很大剂量的黄体酮,包括吃和打针,结果孕酮才刚刚达标。我们为了孩子必须努力,来了,为什么不珍惜,不努力去把他留住呢?一旦有什么情况,会留下遗憾的。除非,这个孩子来得不是时候。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 22:48 | 来自疯狂造人
回复 一个人失忆症
孕酮低必须用药,不然很容易出血和流产或者胎停的。我第一次自然怀孕,孕酮低,胎停。然后试管,孕酮低,流血,保胎,一天两次黄体酮屁股针,一直打到三个月,后来孩子顺利生下来了。这次又试管,我用了很大剂量的黄体酮,包括吃和打针,结果孕酮才刚刚达标。我们为了孩子必须努力,来了,为什么不珍惜,不努力去把他留住呢?一旦有什么情况,会留下遗憾的。除非,这个孩子来得不是时候。
每个妈妈都不容易,抱抱,不是不想珍惜,我只是不懂,我以为要保胎的就是不健康的,是吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 22:49 | 来自疯狂造人
回复 一个人失忆症
看了你的经历,不容易,,,抱抱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-20 07:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
真的不好的胚胎保了也没用的,建议还是保胎,保胎能顺利生下来的都是健康的,很多原因不是因为胚胎不好也有母体自身原因的,保胎也就是黄体酮这本身就是母体的激素怀孕了就会分泌的激素,只是有的人孕激素比较低,要靠打针保持孕激素高水平翻倍,这本来就是自身合成的,所以不会影响宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 19:02 | 来自疯狂造人
建议保胎,如果保得住你却没有保,最终失去宝宝你会后悔的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 19:40 | 来自疯狂造人
回复 Winlkey
建议保胎,如果保得住你却没有保,最终失去宝宝你会后悔的。。。
嗯。。。你说的有道理
点击查看全文