要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怀孕43天了,宫内未见卵黄囊,HCG翻倍也不行

901122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢早衰,好不容易怀上了宝宝,每天过得提心吊胆的。也怕进医院,怕检查数值不好。
今天做了阴超,宫腔可见1.5cm×1.1cm厚壁囊性团,未见卵黄囊、胚芽及原始心管搏动。
孕酮24ng/ml HCG14774mIU/ml
都43天了啊,连卵黄囊都还没有,而且里面还有出血,比那个囊性团都还大,孕酮也是吃药才补上去的,HCG医生说翻倍不好。
医生说不是胚胎不发育就是着床晚,说尽量保着看看吧,给开了一个星期的黄体酮胶囊和一盒营养液,还打了一针。
现在的我心乱如麻,今天在医院哭了不知道多少回了,在决定试管前怀上了这个宝宝,难道只是昙花一现吗

点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-12-19 21:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
别心急,相信宝宝,过一周,两周的复查一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-19 21:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕接胎心胎芽接所有好的事情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-19 22:46 | 来自疯狂造人
回复 s3822719285
别心急,相信宝宝,过一周,两周的复查一下
谢谢,下周复查,愿一切都好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-20 13:33
我的情况比你更糟,我是这次准备复苏自己怀孕了,但是43天突然流血,b超显示未见卵黄囊,当时抽了血没来得及拿结果,并且孕囊周围也出血了,情况很不好。已经躺了三天了,下午准备去再去抽血看看,顺便把上次的抽血结果拿了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 14:29 | 来自疯狂造人
没事的,按未次7周2我第一次B超只见孕囊 也没见卵黄囊 实际孕周才五周,昨天去看阴超 什么都有了,所以你不用太担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-21 00:10 | 来自疯狂造人
回复 w1495509556315
我的情况比你更糟,我是这次准备复苏自己怀孕了,但是43天突然流血,b超显示未见卵黄囊,当时抽了血没来得及拿结果,并且孕囊周围也出血了,情况很不好。已经躺了三天了,下午准备去再去抽血看看,顺便把上次的抽血结果拿了
请问现在情况怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-21 00:12 | 来自疯狂造人
回复 颂楠
没事的,按未次7周2我第一次B超只见孕囊  也没见卵黄囊   实际孕周才五周,昨天去看阴超    什么都有了,所以你不用太担心!
你肯定是排卵晚,周期长吧,我才24、25的周期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-21 00:14 | 来自疯狂造人
请问现在怎么样了,血值情况如何
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 08:00 | 来自疯狂造人
回复 Tian花朵朵
你肯定是排卵晚,周期长吧,我才24、25的周期
平时都很准,就那个月周期长了    27天才排!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-21 10:00 | 来自疯狂造人
回复 颂楠
平时都很准,就那个月周期长了    27天才排!
嗯嗯,希望能和你一样,谢谢鼓励
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-22 18:16
回复 Tian花朵朵
请问现在怎么样了,血值情况如何
血值翻倍正常,就是不知道到底怎么样,下个星期一去做b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-23 08:41 | 来自疯狂造人
血值翻倍正常,就是不知道到底怎么样,下个星期一去做b超
我是下周星期二做,祝我们好运,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 18:45 | 来自疯狂造人
我和你一样,六周多,hcg三万多,孕酮15 雌激素300大单位,比超没有卵黄囊胎心胎芽,伤完了,医生让我准备清宫。抱抱你,希望我们的宝宝坚强,马上长出来健康的胎心胎芽,多囊怀个孕太不容易了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-26 15:47 | 来自疯狂造人
回复 q1501170876804
我和你一样,六周多,hcg三万多,孕酮15 雌激素300大单位,比超没有卵黄囊胎心胎芽,伤完了,医生让我准备清宫。抱抱你,希望我们的宝宝坚强,马上长出来健康的胎心胎芽,多囊怀个孕太不容易了。
你现在怎么样了,你的数据跟我好像,医生也建议我清宫,好不容易怀上的,突然觉得人生好艰难。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-26 22:21 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了,你的数据跟我好像,医生也建议我清宫,好不容易怀上的,突然觉得人生好艰难。
我昨天去照了彩超,有卵黄囊了,有0.3cm的胚芽了,还没胎心,孕酮吃了药长到31了,HCG医生没有让查,医生让再过十天去检查有没有胎心。
亲,你是什么时候去查的,你可以再等等哦,你看我等了这么多天有卵黄囊和胚芽了,虽然现在还没看到胎心,对我来说我的宝宝很努力了,我相信宝宝过几天肯定会有胎心的。你也要相信自己的宝宝,再给他一些时间。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-27 12:59 | 来自疯狂造人
回复 Tian花朵朵
我昨天去照了彩超,有卵黄囊了,有0.3cm的胚芽了,还没胎心,孕酮吃了药长到31了,HCG医生没有让查,医生让再过十天去检查有没有胎心。
亲,你是什么时候去查的,你可以再等等哦,你看我等了这么多天有卵黄囊和胚芽了,虽然现在还没看到胎心,对我来说我的宝宝很努力了,我相信宝宝过几天肯定会有胎心的。你也要相信自己的宝宝,再给他一些时间。
恭喜你,你的宝宝好坚强,希望快快长出胎心,健康长大,真为你高兴,现在要个宝宝太不容易了。我是做比超的时候已经停经两个月了,比超显示孕周才六周,卵黄囊胎心胎芽都没有hcg 也翻倍不好,所以建议我清宫。我准备元旦去检查,还是不行只有放弃了。希望我的宝宝能像你的宝宝一样坚强。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-27 16:22 | 来自疯狂造人
恭喜你,你的宝宝好坚强,希望快快长出胎心,健康长大,真为你高兴,现在要个宝宝太不容易了。我是做比超的时候已经停经两个月了,比超显示孕周才六周,卵黄囊胎心胎芽都没有hcg 也翻倍不好,所以建议我清宫。我准备元旦去检查,还是不行只有放弃了。希望我的宝宝能像你的宝宝一样坚强。
加油,期待你的好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 20:54 | 来自疯狂造人
保佑你一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-9 21:42 | 来自疯狂造人
回复 念念金豆
保佑你一切顺利
谢谢,坚持到现在,还是没胎心。。已经开始吃药准备药流了
点击查看全文