要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

晚餐后2时血糖总偏高

70296 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23周糖耐75克糖粉空腹4,一小时10.2,两小时8.5,开始控糖,28周前基本能控制,29周后每次都是晚餐2小时偏高,8点多,空腹早中餐都正常,晚餐不管吃多吃少吃何种杂粮都偏高,运动一个小时都不行,大家怎么控制的呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-19 22:01 | 来自疯狂造人
我只吃菜 青菜和豆制品都吃 瘦肉和鱼也吃 油重的涮水吃 不要吃太饱 吃多了容易超 自测这两天达标了 又一次吃多了就超了
点击查看全文
一重楼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-20 09:04 | 来自疯狂造人
回复 小呆毛
我只吃菜  青菜和豆制品都吃 瘦肉和鱼也吃 油重的涮水吃 不要吃太饱  吃多了容易超 自测这两天达标了 又一次吃多了就超了
我吃杂粮,120克左右,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-20 11:06 | 来自疯狂造人
自己在家晚餐后测8点多,这个高很多了,一定要控制。医生建议是6.7以内的,1小时是7.8。在家吃饭的糖摄入比糖水少很多的
点击查看全文
一重楼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-20 11:36 | 来自疯狂造人
回复 小鸡叫叫
自己在家晚餐后测8点多,这个高很多了,一定要控制。医生建议是6.7以内的,1小时是7.8。在家吃饭的糖摄入比糖水少很多的
感觉没法控制呀,昨天晚上牛肉洋葱,青菜,白罗卜,糙米饭各120克,比医院给的食谱吃的还少,但还是高,我用的鱼跃580,晚上温度太低有时还没法开机,我也是服了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 08:34 | 来自疯狂造人
我吃杂粮饭,七分饱,然后散步半小时到一小时,基本都能控制,饭后运动是王道
点击查看全文
一重楼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-21 08:37 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不乖516
我吃杂粮饭,七分饱,然后散步半小时到一小时,基本都能控制,饭后运动是王道
我也动的,但没用,吃荞麦,高梁,玉米渣,小米,黑米,也没法控制,中午怎么吃都行,晚上就是控制不了,
点击查看全文