要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

二次人授基本失败,不想等了,决定转试管

919929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚2年了没避孕,还特意找排卵期也没怀上,该做的检查都做了,输卵管造影、宫腔镜都做了,结果一切正常……这才是最郁闷的,有病哪怕砸锅卖铁都把病治了,这不明原因一切正常算什么啊,这个月6号下午第二次人授,7号上午b超已排,今天肚子已经隐隐作疼了,基本已宣告失败,已经决定直接试管了,不等了,希望狗年接好孕双胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-19 21:41 | 来自疯狂造人
五号做的 做了两次没成功 也想转试管了 怕再做一次又不成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-20 04:43 | 来自疯狂造人
回复 萌面喵咪大超人
人授成功率太低了,没意思,我觉得跟自然同房效果一样,我一起备孕的同事等不及了去做试管了双胎,当时叫我一起去,我还过不了心里那一关,结果我现在还在原地踏步,人家已经在家待产了……没信心再做人授了,直接试管算了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-20 06:24 | 来自疯狂造人
回复 飞向太阳的星星
人授成功率太低了,没意思,我觉得跟自然同房效果一样,我一起备孕的同事等不及了去做试管了双胎,当时叫我一起去,我还过不了心里那一关,结果我现在还在原地踏步,人家已经在家待产了……没信心再做人授了,直接试管算了
嗯嗯  加油 我也要去转
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-21 08:02 | 来自疯狂造人
我和你情况一样,检查也做了一样的,14,15第二次人授
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-21 18:49 | 来自疯狂造人
回复 萌面喵咪大超人
我也是5号做的,第二次也失败了,过几天回去转试管,不想再浪费时间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-21 21:22 | 来自疯狂造人
回复 刘飞侠
我也是5号做的,第二次也失败了,过几天回去转试管,不想再浪费时间
嗯嗯 我们一起加油吧 好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-22 15:08 | 来自疯狂造人
我四次都失败了,已排队过完年做试管
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 15:48 | 来自疯狂造人
我是第四次成功的。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-23 16:44 | 来自疯狂造人
亲爱的们,我以为这个月又没希望了,没想到二次人授成功啦,今天去医院验血啦,希望大家都能接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-23 21:04 | 来自疯狂造人
回复 飞向太阳的星星
亲爱的们,我以为这个月又没希望了,没想到二次人授成功啦,今天去医院验血啦,希望大家都能接好孕
恭喜恭喜,你早孕试纸没测出来吗?你有啥症状呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-23 21:33 | 来自疯狂造人
回复 飞向太阳的星星
楼主,双方都没问题也可以做人授吗?我问医生,她让直接做试管,说男的有问题才做人授。但是不太敢做试管,不知道要不要试试人授。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-23 22:04 | 来自疯狂造人
回复 菜宝宝的宝宝
楼主,双方都没问题也可以做人授吗?我问医生,她让直接做试管,说男的有问题才做人授。但是不太敢做试管,不知道要不要试试人授。
我和先生都没问题 不明原因不孕,医生也建议做人授,因为有好多隐形原因检查不出来,人授可以助精子一臂之力。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-23 22:06 | 来自疯狂造人
回复 徐爱陈
恭喜恭喜,你早孕试纸没测出来吗?你有啥症状呢
我这个月就没报希望,因为上个月第一次人授就失败了,我这个月还喝酒了,放松心情了,想着反正下个月也做试管了无所谓,症状现在想想就是胸胀乳头疼,小肚子偶尔抽疼,然后就啥也没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-24 08:54 | 来自疯狂造人
回复 飞向太阳的星星
我这个月就没报希望,因为上个月第一次人授就失败了,我这个月还喝酒了,放松心情了,想着反正下个月也做试管了无所谓,症状现在想想就是胸胀乳头疼,小肚子偶尔抽疼,然后就啥也没有了
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-12-27 10:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,太幸运啦!我也是不明原因不孕,真是太理解你说的这种感觉,宁愿自己有病去看病也好,现在这个不明原因不孕真是折磨人。我很想直接试管,但是我们这里要求要先做三次人授失败才能转试管。希望能有你的好运气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-27 16:48 | 来自疯狂造人
回复 宝贝桃520
恭喜楼主,太幸运啦!我也是不明原因不孕,真是太理解你说的这种感觉,宁愿自己有病去看病也好,现在这个不明原因不孕真是折磨人。我很想直接试管,但是我们这里要求要先做三次人授失败才能转试管。希望能有你的好运气
你心里放轻松,我就是第二次都不想了,觉得不行就试管,该玩玩,该喝喝,该吃吃,别太当回事,压力千万别大,好运自然来,加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-28 11:04 | 来自疯狂造人
回复 萌面喵咪大超人
人授为啥成功率低呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-28 11:26
两次了 是可以考虑试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-28 13:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我准备年前再不中,开年就去做人授算了
点击查看全文