要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

会在宫腔里反复有液区出现怎么办?

354817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周B超都好好的,今天B超又说宫腔内有积液!这是闹哪样???我的宝贝!你要坚强!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-19 20:09 | 来自孕迹暖暖Android
我也是,二超时候出现宫内积液了,现在在吃药,一周复查
点击查看全文
小泰妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-19 20:25 | 来自疯狂造人
回复 w1506417567173
我也是,二超时候出现宫内积液了,现在在吃药,一周复查
我也是第一次所有宫腔积液就打针保胎,打了5天复查B超,已经没有显示有积液了,今天才感觉稍微不适。又来查B超,又是!心酸啊!宝宝不易,一定要坚强!你有没有吃什么药?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-19 20:26 | 来自疯狂造人
回复 小泰妹妹
我也是第一次所有宫腔积液就打针保胎,打了5天复查B超,已经没有显示有积液了,今天才感觉稍微不适。又来查B超,又是!心酸啊!宝宝不易,一定要坚强!你有没有吃什么药?
我吃地屈孕酮和固肾安胎丸,今天才吃了第三天,医生说反复是为啥呢
点击查看全文
小泰妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-19 20:27 | 来自疯狂造人
回复 w1506417567173
我吃地屈孕酮和固肾安胎丸,今天才吃了第三天,医生说反复是为啥呢
没说原因,就怕流产。我今天也赶紧吃保胎灵和地屈孕酮片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-19 21:50 | 来自疯狂造人
回复 小泰妹妹
没说原因,就怕流产。我今天也赶紧吃保胎灵和地屈孕酮片
也是闹心啊,这才几周就是状况百出,不容易
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 11:17 | 来自疯狂造人
我6天以前的b超都好好的,10周4突然被医生要求再做b超,然后告诉我宫腔里很大一块积血,吓唬我不一定能留下来,太变态了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-22 13:21 | 来自疯狂造人
回复 生如桃花
我6天以前的b超都好好的,10周4突然被医生要求再做b超,然后告诉我宫腔里很大一块积血,吓唬我不一定能留下来,太变态了
你的积血有多大啊,有没有腹痛?我也是今天突然有点腹痛去做B超发现有积血,担心死了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-22 13:24 | 来自疯狂造人
我也有积血,医生说要复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 14:38 | 来自疯狂造人
回复 瑕玉迩
你的积血有多大啊,有没有腹痛?我也是今天突然有点腹痛去做B超发现有积血,担心死了
差不多快2cm了。腹痛一直都有一点,左右腹股沟偏里一点位置,昨天查完回来,不知道是不是心理作用,今天感觉有点痛得异常,像要剥离一样。。
医生怎么跟你说呢?
点击查看全文
小泰妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-22 14:45 | 来自疯狂造人
回复 诺妈妈想要女宝贝
我也有积血,医生说要复查
http://image.bozhong.com/app/2017/12/22/a8b354f9399342ada51b45482653e2ed430443.jpg
我也是,这几天吃保胎灵和地屈孕酮片,过几天再去复查,真是担心,希望宝贝好好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-22 14:46 | 来自疯狂造人
我也是吃黄体酮胶囊和固肾安胎丸
点击查看全文
小泰妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-22 14:47 | 来自疯狂造人
回复 生如桃花
那,你有没有治疗?我第一次发现宫内积液输液5天复查没有了。就是那天有点感觉不适,去看B超,又说是有积液,这样反复,好揪心。希望宝贝好好的,这几天又开始吃保胎灵和地屈孕酮片,后天去看个B超会不会好些。真是希望宝贝要坚强!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-22 15:00 | 来自疯狂造人
回复 生如桃花
差不多快2cm了。腹痛一直都有一点,左右腹股沟偏里一点位置,昨天查完回来,不知道是不是心理作用,今天感觉有点痛得异常,像要剥离一样。。
医生怎么跟你说呢?
医生开了孕酮吃,让卧床一周去复查
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-12-22 15:31
继续保胎治疗,只要胚胎能正常发育,。这个积液就会慢慢吸收的,
点击查看全文

小泰妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-22 20:38 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
继续保胎治疗,只要胚胎能正常发育,。这个积液就会慢慢吸收的,
可是之前有过宫内积液,后来没有了,现在又有,正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-1 13:20 | 来自疯狂造人
我也是,从四周开始就有宫腔积液,持续了半个多月吸收了,nt都安全通过,做完nt第三天就大出血,做比超又有宫腔积液了,6.2×0.7,现在医院保胎中,小家伙在肚子里蹦的欢,我也没啥感觉,太惆怅了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-1 13:47 | 来自疯狂造人
我是宫颈管有积液,积液是不是就是血?医生说出血了,要我住院保胎,来了维E跟安胎丸给我
点击查看全文