要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕六周。出现少许褐色分泌物。血值正常医生给开了保胎药

93188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前,怀孕6周。昨天上厕所发现内裤有褐色分泌物(不多淡褐色)。马上去妇产医院,医生让做了b超。单子出来没什么问题。医生让验血查孕酮和雌二醇。因为去的较晚第二天才出结果。医生说褐色分泌物是先兆流产症状给开了黄体酮、维生素E、固肾保胎丸。
今天去拿单子孕酮42.630、雌二醇802.30。医生说血值挺好,问医生孕酮值可以还需要吃黄体酮吗?医生说药正常吃。有褐色分泌物就是流血,怀孕流血是不好的。吃完药去复诊。
不知道各位姐妹有了解这方面的吗?分泌物只出现过原来那一次。去年有过胎停史一次。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-19 19:32 | 来自疯狂造人
我也一样,孕36天,33天时有咖色,指标正常也开了黄体酮和保胎药,让休息两周后复查。每天都好担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-19 21:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
我今早内裤也有褐色分泌物,也擦到一点,后来就没了,不放心,去医院做了B超,都挺正常的,我昨天才去验血看过翻倍,也都正常,不过我孕酮偏低,只有19.99,医生说有人就是不太高的,说再有出血再开药给我,现在不建议我吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-20 11:33 | 来自疯狂造人
我是断断续续出褐色血一周多了,孕酮41,正常,医生开的黄体酮还有保胎药,一直卧床休息,
点击查看全文
叶纸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-29 02:46 | 来自疯狂造人
回复 q1509551644899
我是断断续续出褐色血一周多了,孕酮41,正常,医生开的黄体酮还有保胎药,一直卧床休息,
昨天复查孕酮53.51雌二醇1621血值没问题胎心胎芽有了,医生让停药。服药期间也没出现过褐色分泌物。结果当天回来上大号后擦出褐色分泌物…我就当天没吃药。准备观察一下再有再去医院…
点击查看全文
叶纸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-29 02:47 | 来自疯狂造人
回复 __默言"
我也一样,孕36天,33天时有咖色,指标正常也开了黄体酮和保胎药,让休息两周后复查。每天都好担心。
昨天复查孕酮53.51雌二醇1621血值没问题胎心胎芽有了,医生让停药。服药期间也没出现过褐色分泌物。结果当天回来上大号后擦出褐色分泌物…我就当天没吃药。准备观察一下再有再去医院…好担心啊
点击查看全文
叶纸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-29 02:48 | 来自疯狂造人
回复 herseywei
我今早内裤也有褐色分泌物,也擦到一点,后来就没了,不放心,去医院做了B超,都挺正常的,我昨天才去验血看过翻倍,也都正常,不过我孕酮偏低,只有19.99,医生说有人就是不太高的,说再有出血再开药给我,现在不建议我吃药
医生让停药的当天就有褐色分泌物出现…好担心。虽然目前指标都不错…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-29 10:23 | 来自疯狂造人
回复 叶纸
昨天复查孕酮53.51雌二醇1621血值没问题胎心胎芽有了,医生让停药。服药期间也没出现过褐色分泌物。结果当天回来上大号后擦出褐色分泌物…我就当天没吃药。准备观察一下再有再去医院…
和我一样,孕酮都挺高的,我觉得其实卧床休息休息就差不多了,我现在已经停药了,也不出褐色血了,偶尔厕所擦出来点觉得也没事,到一定时间也许就自然没了吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 19:04 | 来自疯狂造人
我也流褐色血,我发现路走多了就会不舒服,还是要躺着休息
点击查看全文