要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

明天就满月了,问题一大堆

822919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然出了月子,宝宝便便很多次,里面有黄色东西,不知道是为什么?不知道是不是感冒了,屁股都擦烂了,还有睡觉问题,白天基本好好睡的只有两三个小时,喝奶也不多,估计没长啥重。明天去医院看看。我的问题就是腰疼坐久了,还有右边屁股上一根筋疼,睡床上更明显,下半身动不了,不知道为啥,以前没有。反正整个人很憔悴因为太缺睡了,出了月子就要到吃饭的地方,那里风大,还的爬三层楼梯,也不知道可不可以。关于宝贝名字,大家有在网上那个姓名打分测试吗?我说名字上面说的不好,老公说不要相信,我也是纠结,上面是根据五行来的,感觉有道理的。姓曾,中间要有汐,女孩,大家又好的建议吗?还有,我可以用正常的牙刷刷牙了吗?月子牙刷真的刷不干净啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 18:01 | 来自疯狂造人
我在百度上测名字了,我家老公于,我闫,女孩于炎炎,男孩于林林都是93分,我说因为冬天生的缺火缺木哈哈,我瞎编的,到时候多找几个都测测分,肯定是按照高分起了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-19 18:09 | 来自疯狂造人
回复 q1447913594769
我在百度上测名字了,我家老公于,我闫,女孩于炎炎,男孩于林林都是93分,我说因为冬天生的缺火缺木哈哈,我瞎编的,到时候多找几个都测测分,肯定是按照高分起了
是啊。我家才六七十分。我感觉有道理,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-19 18:27 | 来自疯狂造人
我一直都用的正常牙刷,没啥特别的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-19 19:59 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
我一直都用的正常牙刷,没啥特别的
我刚也用了,真爽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-19 20:37 | 来自疯狂造人
汐颜
感觉很好听
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-19 20:39 | 来自疯狂造人
回复 闪电小姐
汐颜
感觉很好听
她爸也说叫这个,但是我绝对汐言更好一点。我也不知道,还没去办出生证明
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-19 20:41 | 来自疯狂造人
因为是女孩,所以我建议颜,感觉男孩言更好点
我二胎女孩准备叫一诺,男孩的话,就准备叫一言
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-19 21:26 | 来自疯狂造人
我儿子名字叫黄亦琛,评分才70多点,我说叫黄梓琛,有90多分呢,我老公非得要叫黄亦琛
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-19 21:34 | 来自疯狂造人
回复 子喻宝宝
我儿子名字叫黄亦琛,评分才70多点,我说叫黄梓琛,有90多分呢,我老公非得要叫黄亦琛
不过现在大家都不管这个,可能也不准这个东西
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 22:26 | 来自疯狂造人
我们是根据五行在网上找人取的,他给了五个大名和五个小名,我们选了胡庭赫
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-19 23:00 | 来自疯狂造人
回复 SUKI19901210
我们是根据五行在网上找人取的,他给了五个大名和五个小名,我们选了胡庭赫
那种要钱的啊,我以为是骗人的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-19 23:23 | 来自疯狂造人
回复 闪电小姐
一诺重名很多的,光我知道的就有3个人了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 03:04 | 来自疯狂造人
回复 猪太太789
一诺重名太多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 03:41 | 来自疯狂造人
回复 特别爱吃海鲜
那种要钱的啊,我以为是骗人的
具体多少钱就不知道了,我公公找人算的,发过来是word文档
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 08:19 | 来自疯狂造人
消化不良才会一天拉那么多,就是对母乳乳糖不耐,屁股啦一泡屎你得洗一次,然后擦上香油,防止破皮,宝宝躺着喂,不要抱着喂,名字还是你跟你老公决定
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-20 08:37 | 来自疯狂造人
回复 猪太太789
知道,重名问题避免不了的,还不知道男孩女孩,只是愿望而已
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-20 12:57 | 来自疯狂造人
红屁股可以在淘宝买紫草膏抹。很好用,没有激素。我家宝宝就用这个
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 12:54 | 来自疯狂造人
月子里我就用的平常牙刷,做妈妈本来就不容易啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 14:45 | 来自疯狂造人
回复 闪电小姐
我二哥家女儿叫一诺
点击查看全文