要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

想的越多越想哭

296517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年多,一直想要个小孩,可世道就是这么无常,想要的得不到,每每去医院看人家挺个大肚子都羡慕到不行,而听说人家打胎就会很难过,好想对她们肚里的宝宝说,为啥投胎要投到把你打掉的人的肚子里呢?
两年的备孕无果,又是个心理素质差的人,每个月姨妈来的时候都会想哭,有时候想着想着就哭了。
浑浑噩噩的两年也只是知道是多囊,一直按着治,吃补佳乐吃达英35,药一停就又会长回来。索性十月份的时候换了一家医院,做了全面检查说输卵管末端粘连并且上举,说要做手术,心里想着手术就手术吧,只要能怀孕,我怎么都愿意。
当时医生说手术后就可以促排了,我们也高高兴兴的促排了,是啊,从来没见过那么大的卵泡,从来都没,以为一定会有的,可现实却结结实实的呼了我一个响亮的耳光,没办法,只能接受这个响亮的耳光,继续促排,可到这个月呢,去医院照b超,b超医生说两侧都没有卵泡,由于一直是在外地看的,只是在本地监测卵泡,吓得赶忙给主治医生打电话,问是怎么回事。
她也不确定了,只是说什么有的人吃促排的药会见效,有的人不会见效,我又问会不会排掉了,她就怪我去监测卵泡迟了,现在也不知道是排掉还是没长,让我去抽血看。上午又跑到医院查了激素六项,结果明天才能出来。只是这一刻真的很忐忑,既怕卵泡排掉了错过了最佳时间(我们异地)又怕这个月的促排没用,卵泡长不起来。
又怨自己,为什么不早一点监测卵泡,弄的不知道是长不大还是怎么了,越想越难过,想的太多写的很乱,只是想哭
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-19 17:05 | 来自疯狂造人
同样是两年备孕无果,不知道怎么安慰你。总之,振作起来,总归一次比一次有希望不是。不要放弃啦,转移下注意力。孩子只是来了慢一些。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 17:07 | 来自疯狂造人
加油,我也在宝宝的路上不太顺,好不容易有了又生化掉了,很难过我们继续努力,宝宝肯定会来的!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 17:08
楼主加油,想开点,开心点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-19 17:11 | 来自疯狂造人
我也备孕两年无果,楼楼,我们一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-19 17:11
抱抱楼主,我是备孕了一年,有点心力交瘁。 曾经有个算命的说我命中没有孩子,搞得我情绪低落,但是老公还是一直说没关系,还早再试。楼主可以试试吃中药,多运动。加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-19 17:13 | 来自疯狂造人
他没有告诉你什么时候监测吗?放松心情!宝宝会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-19 17:15 | 来自疯狂造人
回复 小松松宝贝
加油,我也在宝宝的路上不太顺,好不容易有了又生化掉了,很难过我们继续努力,宝宝肯定会来的!!!
我也是  备孕二胎好久才有  今天突然生化了 哭一路
点击查看全文
影大人 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-19 19:31 | 来自疯狂造人
回复 Pika_baby
抱抱楼主,我是备孕了一年,有点心力交瘁。 曾经有个算命的说我命中没有孩子,搞得我情绪低落,但是老公还是一直说没关系,还早再试。楼主可以试试吃中药,多运动。加油!
算命的都是骗人的,我刚结婚去苏州一个花神庙玩,那里的算命的说我们半年内会有个儿子(其实男女无所谓,只是觉得开心),然后后来一直没有,对象的姐姐就推荐个人来看风水,那人看了说我们三个月内有儿子,去他们二大爷,两年了!儿子呢?奶奶腿,都特么是骗子
点击查看全文
影大人 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-19 19:32 | 来自疯狂造人
回复 云南梅子
他没有告诉你什么时候监测吗?放松心情!宝宝会来的
说了,但是他又怪我
点击查看全文
影大人 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-19 19:32 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来1925
我也备孕两年无果,楼楼,我们一起加油
心力交瘁……
点击查看全文
影大人 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-19 19:33 | 来自疯狂造人
回复 s3732618437
楼主加油,想开点,开心点
就是想不开哎,总是心里想
点击查看全文
影大人 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-19 19:34 | 来自疯狂造人
回复 小松松宝贝
都不知道精子和卵子交配的好不好
点击查看全文
影大人 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-19 19:35 | 来自疯狂造人
回复 早早早呢
同样是两年备孕无果,不知道怎么安慰你。总之,振作起来,总归一次比一次有希望不是。不要放弃啦,转移下注意力。孩子只是来了慢一些。
可这次没卵泡,觉得特委屈,药也吃了,钱也花了,结果一下子没卵泡了
点击查看全文
影大人 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-19 19:37 | 来自疯狂造人
回复 好孕幸运无敌宝
楼主抱抱

我也在备孕道路上磕碰,宫外孕、自然流产都试过

每个月开奖不中,我也很低落呢

但是低落过后还是要收拾心情,继续努力。

努力不为别的,就为了不后悔。

楼主别想太多,找个医生固定跟踪自己的情况,听医生的话。如果一段时间过后,这个医生不行,就再换一个。

总会有希望的

别太伤心,身体是革命的本钱
真的不知道该怎么办了,花了那么多时间那么多精力,ta还不来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-20 10:18 | 来自疯狂造人
回复 影大人
心力交瘁……
抱抱,同感~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-20 13:49 | 来自疯狂造人
加油,不要放弃,我们夫妻五六年一直在看在努力,都是这样熬过来了,现在宝宝都七个月了,相信自己。
点击查看全文
D.D
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-26 00:21 | 来自疯狂造人
尝试看看中药吧,我喝中药怀上的!备孕期间说我多囊!!多囊会让你激素乱,你情绪会容易不好,加重病情!喝中药调理好就没事了!!!在中医那多囊不是个事
点击查看全文