要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕37周肝功能异常怎么办?

465913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34周时查生化,丙氨酸和谷丙转氨酶高,半个月后37周复查更高了223和98,该怎么办呢,求姐妹们支个招
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-19 15:52 | 来自疯狂造人
我孕早期打肝素造成肝功能异常的时候一妇婴余震波医生开了‘易善复’,吃了就好,孕晚期应该吃一下更没问题了吧... 不过也快卸货了,注意一下饮食坚持几周估计不吃也没事的,现在的异常大部分是因为宝宝增加了你的负担造成的
点击查看全文
等娃到来 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 15:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
今天去产检,比上次还厉害,要我去传染病医院看肝脏科,我都不知道该怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 17:18 | 来自疯狂造人
没有胆汁酸么,这么高要去看看了,要吃药或者住院降。
点击查看全文
等娃到来 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 19:17 | 来自疯狂造人
回复 Love冷眸
我产检医院不行,明天要去传染病医院检查肝
点击查看全文
等娃到来 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 19:19 | 来自疯狂造人
回复 Love冷眸
我这医院今天产检没有胆汁酸这一项,明天换个医院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 21:01 | 来自疯狂造人
回复 q1496100335159
我产检医院不行,明天要去传染病医院检查肝
之前有肝炎么?不会突然这么高的?
点击查看全文
等娃到来 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 21:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Love冷眸
之前有肝炎么?不会突然这么高的?
八月份产检都是正常的,九月份开始吃了爱乐维,钙片,现在爱乐维停了半个月,查了更高,肝脏部位长了小红疹,不是很痒的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 21:36 | 来自疯狂造人
八月份产检都是正常的,九月份开始吃了爱乐维,钙片,现在爱乐维停了半个月,查了更高,肝脏部位长了小红疹,不是很痒的
有没有肝炎两对半查了吗?主要这个哈。你去肝病科这个是必查项目。
点击查看全文
等娃到来 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 21:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Love冷眸
有没有肝炎两对半查了吗?主要这个哈。你去肝病科这个是必查项目。
明天去医院查这些,希望没有肝病,如果让住院保肝的话那就只能住院到生为止
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 11:00 | 来自疯狂造人
明天去医院查这些,希望没有肝病,如果让住院保肝的话那就只能住院到生为止
37周也没事的,实在不行就直接剖出来,肝功能异常是不可以顺产的,容易大出血。
点击查看全文
等娃到来 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 11:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Love冷眸
37周也没事的,实在不行就直接剖出来,肝功能异常是不可以顺产的,容易大出血。
今天来检查了,等待下午结果,实在不行就挑个日子剖了,本来也打算剖的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 11:57 | 来自疯狂造人
今天来检查了,等待下午结果,实在不行就挑个日子剖了,本来也打算剖的
下午只能出肝功的结果吧。别的两对半啥的结果都不出。
点击查看全文
等娃到来 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 19:16 | 来自疯狂造人
回复 Love冷眸
下午只能出肝功的结果吧。别的两对半啥的结果都不出。
就查了血,没有肝病,就单纯损伤了,开了药
点击查看全文