要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

大龄兔女,泌高+垂体微腺瘤,宝宝现在31+周了

32592233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-05-26
强阳的时间: -

楼主87年,是一名大龄兔子,2015年年初结婚,也已经是晚婚了,结婚刚开始一方面因着经济原因,暂缓了要小宝宝的计划(结婚+供楼压力太大了),另一方面也希望调理一下自己的身体,这个事情上楼主也是一把泪,泌高+垂体微腺瘤,大哭~~

2016年7月份,要小宝宝的计划提上了日程,但我的泌还是高,没降到正常值,我也一边备着孕一边吃着药盼着宝宝早点来到我们的身边(这里要说一下,因为我跟我老公两人异地,一个多月两个月才见一次面,相处起来的时间很少,还不是每次都是排卵期,有几次我们见面的时间碰巧就遇见了大姨妈)这里真的要感激一下我的婆婆,她从来没有催着我要小宝宝什么的,让我的压力没有这么的大,不过我自己的亲妈就很早就常常在我耳边说,每次我妈一说我就很大的压力~~~~ 

这里也要感激一下造造及姐妹们,在这里学习了很多,知道了排卵试纸,知道了怎么测体温

一年一下子就过去了,到了2017年的5月份,社区有活动,免费去迪士尼乐园玩,请了一个星期的假,26号就出来香港了,当天早上测到的体温是36.01度,当天的排卵试纸还只是弱弱阳(这里要说一下,前三个周期我用的是水银温度计,但是我人比较粗心,常常会忘记调好水银的温度才睡,用了三个周期后,见到造造有姐妹说电子温度计方便,5月份也下了重本网购一个孕橙电子温度计回来,适合我)
AA时间及体温
26号  AA   体温36.01   排卵试纸:弱阳
27号  AA   体温36.30   排卵试纸:弱阳
28号  NO   体温36.28    排卵试纸:弱阳
29号  NO   体温36.40    排卵试纸:弱阳
30号  AA   体温36.71    排卵试纸:弱阳
31号  NO   体温36.79    排卵试纸:弱阳
7月1号AA   体温36.86    排卵试纸:没测(因为已经没抱希望了)
2号   NO   体温36.87    排卵试纸:没测(当天的体温一度上升到37.2,以为低烧了,忍到了晚上冲了两包999感冒灵)
3号   NO   体温:36.89  排卵试纸:没测(感觉低烧不退,觉得不可能怀上,又吃了两粒感冒药)
4号  AA    体温36.61    排卵试纸:没测

5号早上就回来了,体温一直高居不下,排卵试纸也一直弱阳,因为体温与排卵试纸不符,体温有高低温双向,但是觉得是因为感冒发烧的原因,所以回来一直都没抱着希望,每天都上造造接好孕,接强阳红双杠。
回来后一直都没有症状,人家说的胸涨腹涨什么的,我都没有,只是半夜要上一次厕所,本人以前是从来半夜不用上厕所的,一觉睡天光的类型,但也没多想。一直到了8号的早上,7点钟就又被尿意给敝醒了,上厕所的时候也不知乍想的拿想了zzy测一下,其实当时想的都是也浪费一根zzy,不过每次购回来的排卵试纸都会有赠送zzy,也堆了一小堆了,不用白不用。。。。。
每次都会被zzy的白板白瞎眼,这一次,竟然好像有印?????有印????!!!!!!!!睡意当场就给打散了,心里一边想着不可能,一边想着给炸胡了?但又想着这是真的,各种复杂的情绪一下子就涌上来了。。。。。。拍了照,问了造造的姐妹们和泌瘤群的姐妹们,姐妹们都说看得见有印,有希望,手都震了,心里偷乐着~~~
然后整个人都不淡定了,一天测两根的zzy,每天测,看着红杠慢慢的加深着,一边担心着一边兴奋着(当时自己停药了差不多一个月了,想着这次去了迪士尼就回来看中医)担心着泌高,很多姐妹都说泌高会胎停什么的,超级的担心,忍着到11号星期天去医院,官方确认了,刚怀上,想起吃过的感冒药,又停药了这么久,后悔死了,担心+害怕。在医院也重新叫医生开了溴隐亭给我吃。(还好没吃一个月的药,泌乳素也只是高出了一点,医生说怀上的人泌乳素都会高)走出医院也有不真实的感觉,真的怀上了~~~~~~~我的宝宝真的来到了我们的身边了,感觉,妙不可言~~~~~

孕期各种操心各种的担心,还好每次的产检都是好好的,现在宝宝31+周了,还有两个月就出来跟我们见面了,超级的期待!!!希望我的宝宝健康平安的来到我们的身边!!!爸爸妈妈很爱你!!!

楼主是属于没什么文采的手残党,写出来除了分享楼主的喜悦外,也希望能帮到各姐妹能如愿地怀上宝贝~~~文章乱,别介意~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-19 15:47 | 来自疯狂造人
沙发!
恭喜楼主啊!接楼主好孕气,希望我本次周期如愿以偿怀上健康男宝宝!!
点击查看全文
乐天宝宝668 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 16:37 | 来自疯狂造人
回复 丝瓜花的香味
沙发!
恭喜楼主啊!接楼主好孕气,希望我本次周期如愿以偿怀上健康男宝宝!!
傳你好孕!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 22:35 | 来自疯狂造人
我也泌高过,今天是排卵后第二天。
希望能接您健康好孕!祝平安降生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 22:54 | 来自疯狂造人
回复 小小王他妈
我也泌高过,今天是排卵后第二天。
希望能接您健康好孕!祝平安降生!
嗯嗯,傳你好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-21 14:54 | 来自疯狂造人
请问溴隐亭吃的几周停?马上停还是慢慢减量停?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 17:05 | 来自疯狂造人
回复 默默相守
我是吃到7周有胎心胎芽就停了,當時孕吐,啥都不想吃就停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 18:58 | 来自疯狂造人
回复 默默相守
不過建議還是慢慢減量的好,我是受不了才冒險的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-21 19:17 | 来自疯狂造人
接好孕!!!!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-21 20:14 | 来自疯狂造人
你的泌乳素多高?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 20:22 | 来自疯狂造人
回复 t1510149826954
傳你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 20:24 | 来自疯狂造人
回复 大大很有情
你的泌乳素多高?
孕5周的時候查41.29
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-21 20:46 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-21 21:19 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,泌高垂体瘤,还没有怀。接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-21 21:33 | 来自疯狂造人
上月泌素高一点点例假推迟十天,十二月开始学习测卵纸不会用没有过强阳,刚买的温度计,希望接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-21 21:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你好孕!
点击查看全文
造人7周年
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-21 21:40 | 来自疯狂造人
同大龄兔子,接楼主好孕!!希望楼主传我本月好孕!
我也是婆婆不催,亲妈催死!压力好大!
感觉体温实在坚持不下来,只有坚持测试纸了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-21 22:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,都是大龄兔子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 23:07 | 来自疯狂造人
回复 t1510149826954
傳你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 23:07 | 来自疯狂造人
回复 大大很有情
你的泌乳素多高?
孕5周時41.29
点击查看全文