要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

又要开始去医院的漫漫征程了

23647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想到明天又要去医院了,一种无助、恐惧、对未来的渺茫感鬼爪一样撅住了我的心。从备孕至今将近五年,都数不清多少次去去医院。抽血,检查,躺B超床,医生护士冷漠的脸,每一样都让我害怕。
这么多次炼狱般的医院生涯,我—没能成为最后的幸运儿。仍然没能升级为妈妈。
“听说那个医生不错,我们一起去看看吧!”一起看病的老病友相约着一起过去。2个月过去,真的有人怀孕了!所有的人都燃起了希望的火焰,积极配合、吃药。一个,二个,陆续的大家怀孕了,离开了医院!最后剩下了我和一个大姐,我们互相打气。终于,大姐也怀上了!而我成为了看的不成功的那一个很小的百分比。
气纝了一段时间,我又踏上了征程。又遇见了一些同病相怜的人,虽看了太多的喜极而泣。我还是愿意去听听他们怀孕的故事。因为这是我抽血吃药所希望的未来!
当我看到鲜红的双杠时,我开心的忘了冲马桶。又哭又笑的站在卫生间门口不知所措!躺在B超床上,我问医生能听见心跳吗?当我跳下床时,他们喊来了我的家人,让我坐在轮椅上立刻手术。“宫外孕!”一个写着我名字的单子塞到我手里。我整个懵了,死活不进手术室........
住了七天的医院,感觉就像死了一回一样。那大剪刀,冷冰冰的手术床,扎在血管里的针。我连回忆都不敢回忆,只要稍稍想起,我就浑身发抖……
好久好久,我终于恢复了,伤口不疼了。可我的心还是撕裂了一大块。对医院,对冰冷的B超床,我留下了很深的阴影。我一度拒绝去医院,可我的宝宝还没生下来,我又必须接受检查……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-19 20:35 | 来自疯狂造人
加油,孩子跟自己都是缘分,不要气馁,相信宝宝一定在路上,只是走得慢了一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-19 22:40 | 来自疯狂造人
我觉得咱俩真是一样一样的,我就是这样的经历,至今没有怀孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-12-19 23:18 | 来自疯狂造人
好孕jing (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-22 09:32 | 来自疯狂造人
回复 q1501863302432
加油,孩子跟自己都是缘分,不要气馁,相信宝宝一定在路上,只是走得慢了一点
一起加油!我已去了医院了,拿了中药回来。例假结束后开始新一轮备孕,希望这次能顺利怀上生下个宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-22 09:49
加油楼主,别放弃,虽然我也快绝望了,但是还是相信宝宝一定会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-8 11:35 | 来自疯狂造人
回复 好孕jing
一起加油!我已去了医院了,拿了中药回来。例假结束后开始新一轮备孕,希望这次能顺利怀上生下个宝宝!
嗯嗯,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-8 13:08 | 来自疯狂造人
加油一定会好的,一定可以。我姐姐好孕了你也可以的
点击查看全文