要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[先兆流产]

流产一次生化一次现全职在家备孕

1148651 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可怜的大龄设计师,长年奔波,吸甲醛,怀了孩子又流产,本人现在已经33周岁,家人下通牒,只能乖乖在家备孕!
一妇婴查出免疫系统混乱,黄体酮不足,拿了一堆药,边吃边怀孕。但看到自己基础体温有下降趋势,不敢确定那天排卵,按照造造指示都做足了功课,现坐等开奖!
但高温十天,仍手脚冰冷,无怀孕症状,无疼痛,精神足,不饿,不呕吐。不知自己是否怀上,备孕在家压力大,本人在魔都!家里重担都压在老公上,于心不忍!希望有同样经历的jmm共同分享心得,感激!
点击查看全文
婉儿and天天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-19 14:28 | 来自疯狂造人
顶下,不知有人帮看看
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-19 14:46 | 来自疯狂造人
我以前也做室内设计的,太忙了老加班,胎停一次我就辞职了,倒不是为了专门备孕,就是想休息玩玩儿。以前工作的时候只是工作,结果这一辞职,还有几个私活儿主动联系我了,在家没事就干点赚点零花。后来生了孩子六个月的时候,原来的公司找我,说商务岗缺人,觉得我合适,找我回去不用加班。虽然换岗了工资比以前低点,但是比较清闲,也不用加班,我就回去了。所以你既然辞职了,就别总想着要孩子,就当自己休息,给自己放假玩一年
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-19 14:54 | 来自疯狂造人
验验试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-19 18:40 | 来自疯狂造人
我也33周岁,准备辞职备孕了。我也流产了2次
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-20 07:04 | 来自疯狂造人
我这一年掉了两个,现在在家备孕好几个月了也没有。上个月末次是11月20号月经。今天没来就抱着忐忑的心理测了一下还是白板。彻底心凉了。都不知该怎么办了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-20 07:26 | 来自疯狂造人
回复 w1513619449664
我这一年掉了两个,现在在家备孕好几个月了也没有。上个月末次是11月20号月经。今天没来就抱着忐忑的心理测了一下还是白板。彻底心凉了。都不知该怎么办了!
我也是20号月经,听说要月经延后7天比较准,咱们别急,我也白板,有点煎熬哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-20 07:29 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
我以前也做室内设计的,太忙了老加班,胎停一次我就辞职了,倒不是为了专门备孕,就是想休息玩玩儿。以前工作的时候只是工作,结果这一辞职,还有几个私活儿主动联系我了,在家没事就干点赚点零花。后来生了孩子六个月的时候,原来的公司找我,说商务岗缺人,觉得我合适,找我回去不用加班。虽然换岗了工资比以前低点,但是比较清闲,也不用加班,我就回去了。所以你既然辞职了,就别总想着要孩子,就当自己休息,给自己放假玩一年
嗯嗯,谢谢亲的分享。就怕脱轨了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-20 07:29 | 来自疯狂造人
回复 婉儿and天天
我也是20号月经,听说要月经延后7天比较准,咱们别急,我也白板,有点煎熬哦
嗯嗯,但愿咱们都有好孕吧。哎,怎么说呢,可我现在一点怀孕的症状也没有,来月经的症状也没有。好煎熬呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-20 07:31 | 来自疯狂造人
回复 丁小屁
验验试试
依旧白板,心冷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-20 07:35 | 来自疯狂造人
回复 青天凌云
能不辞职就不辞职哦,在家备孕压力大,祝你也一起顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-20 07:36 | 来自疯狂造人
回复 w1513619449664
嗯嗯,但愿咱们都有好孕吧。哎,怎么说呢,可我现在一点怀孕的症状也没有,来月经的症状也没有。好煎熬呀。
嗯今天测体温还是高温,做梦也没梦到胎梦,一直感觉下面要湿湿的,头疼!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-20 13:56 | 来自疯狂造人
我今年生化2次,去一妇婴查了发现好多问题,明天复诊,今年肯定拿不了备孕方案了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-20 22:59 | 来自疯狂造人
回复 w1493627406307
我今年生化2次,去一妇婴查了发现好多问题,明天复诊,今年肯定拿不了备孕方案了
我上个月刚拿方案,边吃药边备孕。这个月还是希望怀上的,大龄辞职备孕压力大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-21 09:48 | 来自疯狂造人
回复 婉儿and天天
我上个月刚拿方案,边吃药边备孕。这个月还是希望怀上的,大龄辞职备孕压力大。
我今天刚复诊完,要先吃药一个月治疗胰岛素复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-21 13:12 | 来自疯狂造人
我今天刚复诊完,要先吃药一个月治疗胰岛素复查
我也血糖偏高,拿了二甲,但是我在糖耐几个小时的数值都是正常的,就单独出现一个数值,医生也不知道原因,以防万一,就开了二甲。吃了快一个月了,还在坐等开奖。这几天ym快来了,坐等开奖。每天测体温担心降温!快得忧郁症了都
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-21 13:29 | 来自疯狂造人
回复 婉儿and天天
我也血糖偏高,拿了二甲,但是我在糖耐几个小时的数值都是正常的,就单独出现一个数值,医生也不知道原因,以防万一,就开了二甲。吃了快一个月了,还在坐等开奖。这几天ym快来了,坐等开奖。每天测体温担心降温!快得忧郁症了都
我除了这个还有其他问题,nk好高,那你二甲要吃到什么时候
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-21 13:58 | 来自疯狂造人
回复 青天凌云
咱们一年的,我也辞职在家备孕,流了2个了。好着急,有点在家呆不住了。心力憔悴
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-22 07:03 | 来自疯狂造人
我除了这个还有其他问题,nk好高,那你二甲要吃到什么时候
医生说吃到怀孕前,测出怀孕马上去医院。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-22 07:04 | 来自疯狂造人
回复 q1512652712534
咱们一年的,我也辞职在家备孕,流了2个了。好着急,有点在家呆不住了。心力憔悴
你看医生了吗?不能盲目备孕,先知道为啥留了
点击查看全文