要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

绝对正能量,意外怀孕奇迹月经第48左右排卵,

1920779 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月份宫腔粘连手术,之后吃补佳乐很维e连续吃四个月,内膜一直都很薄没效果,每次都是月经过后四十多天吃黄体酮或者芬吗通才来月经,9月份吃完药来月经的第二天开始打200的促黄体素连续打14天,打5天测卵泡最大0.8,第7天测最大0.6,以后两三天测一次都是0.6左右的卵泡,一直都未见优势卵泡,打14针打的我都怕打针屁股疼,到月经第42天医生就再给我芬吗通,让我吃完月经第二天再去促排,9月中老公去检测精子,ab才31%老公不想去看,他不想吃药,心想我本身身体也不好,而且我自己也经历这大半年在生殖科里面折腾着的有点恐惧,就决定先调养半年再怀孕,期间经常和老公一起去吃生蚝,以后才没查了,心想到准备要怀孕时两个人在一起去检查下,如果到时怀不上就去试管,就这样10月20来月经也是末次月经,月经过后第15左右同房带套,月经第30几天同房也带套,月经第48天左右也是12月4.5.6其中一天同房没带套,当时觉得虽然月经老是不准,但也绝对不可能是排卵,而且有预感姨妈应该在这几天来了,所以也没带套,同房过后隔天发现流出一些乳白色刚开始也有点怀疑是排卵,但心想绝不可能因为我上次月经第30多天同房后也有流出一些乳白色的东西,只是这次比较多,之后就不当回事慢慢的等待我的月经,在月经第52天还不来开始有点担心自己会闭经,就去买益母草和乌鸡白凤丸吃,吃了两天乳房有点胀,心想这次肯定要来了,结果等了几天还是没来,月经第58天突然梦见自己怀孕,心想绝对不可能的想过两天再去看中医,本周末月经第59天想去看中医可刚好有事又没去了,心想要不在等一周如果没来就一定会去看,后来周末晚上家里突然看到早早孕试纸就心想拿一条测,刚测下去很明显的一条线,因为没那个心所以也不会多看,就丢掉了,一家三口就出去玩,回来上洗手间无意间看到垃圾桶的隐约好像有印,拿起来看亲妈灰,跟老公说他都不信,以后在测两条都是亲妈灰,这两天早上都有加深,虽说以月经来算现在是8周多,以排卵来算应当是4、5周,感觉太意外了.....希望能把我的经历能给其她备孕的人带来帮助,也希望我肚子里面的小宝宝能够健健康康、平平安安的到来...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-19 14:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月健康宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-20 15:44 | 来自疯狂造人
术后月经多吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-20 16:22 | 来自疯狂造人
回复 Joyeeson
术后月经多吗
月经量还算正常,就是内膜薄月经老是不来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 18:22 | 来自疯狂造人
我7月份做的黏连手术吃了三个月达英,备孕两个月了还没要上,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 18:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-21 18:32 | 来自疯狂造人
回复 前世的预约
我7月份做的黏连手术吃了三个月达英,备孕两个月了还没要上,
我也是从5月份做完手术一直都在备孕,也没怀上这个月没去看倒是怀上了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 19:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 19:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 19:50 | 来自疯狂造人
我是未次月经10月1号,11月22号测出怀孕的,之后看翻倍,医生给我纠正了下说应该按10月23号算末次月经,排卵推迟了大半个月
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-21 20:02 | 来自疯狂造人
宫腔黏连手术多少钱,需要住院几天呢,大夫怀疑我黏连,我中药治疗中,想着下次月经之后去宫腔镜排查一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-21 20:11 | 来自疯狂造人
回复 q1475327157215
我是未次月经10月1号,11月22号测出怀孕的,之后看翻倍,医生给我纠正了下说应该按10月23号算末次月经,排卵推迟了大半个月
那我们差不多时间,我是第59测出怀孕,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-21 20:13 | 来自疯狂造人
回复 w1507286181895 宫腔黏连手术多少钱,需要住院几天呢,大夫怀疑我黏连,我中药治疗中,想着下次月经之后去宫腔镜排查一下
我是中度粘连手术费下次总四千左右,我是做完手术当球一周在取,在放环两个月在取,我两次都是在宫腔镜上做的,总八千多,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 20:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接二胎本月好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-21 20:38 | 来自疯狂造人
回复 q1475476833324
我是中度粘连手术费下次总四千左右,我是做完手术当球一周在取,在放环两个月在取,我两次都是在宫腔镜上做的,总八千多,
谢谢亲爱滴,我下次月经后去检查一下吧,现在心里压力特别大,准备了一年,大夫又说可能会宫腔黏连,唉,吃了一年中药了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-21 20:45 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-21 21:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接男宝已在我腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-21 21:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-21 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-21 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你好孕!
点击查看全文