要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊促拍怀孕后还吃二甲吗

578515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我16年查出胰岛素80 一直吃二甲双胍 每天一次0.5g的 今年促拍怀孕了 现在7周了 还用吃二甲吗 上次问医生说先吃到有胎心胎芽 昨天查有了胎心胎芽 但是忘记问医生二甲双胍还要不要继续吃 有多囊怀孕后一直吃二甲的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-19 14:08 | 来自疯狂造人
我14号检查过后确定就没再吃了,先问医生的,医生说吃到第二次测血,然后过后我的药全部停了,只吃孕酮片
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-12-19 15:02
得继续吃,吃到胚胎能看到胎心音就可以停药的啦
点击查看全文

减肥ing (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-19 15:06 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
得继续吃,吃到胚胎能看到胎心音就可以停药的啦
多少周能有胎心音呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 17:58 | 来自疯狂造人
我还在吃哦
点击查看全文
减肥ing (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-20 07:40 | 来自疯狂造人
回复 w1497943277664
我还在吃哦
医生让你吃到什么时候亲  昨天医生让我最后吃到3个月  我也比较胖
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-24 15:42 | 来自疯狂造人
一定要慎重!本人多囊,吃二甲怀孕的,一怀孕就停了,可惜悲剧了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-13 07:54 | 来自疯狂造人
回复 Tinasyy
我14号检查过后确定就没再吃了,先问医生的,医生说吃到第二次测血,然后过后我的药全部停了,只吃孕酮片
请问,你是有胎心了才停的二甲,还是一怀孕都停吃了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-14 13:37 | 来自疯狂造人
回复 蓝梦仙儿
请问,你是有胎心了才停的二甲,还是一怀孕都停吃了?
我怀孕医生就让我停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-14 13:46 | 来自疯狂造人
回复 Tinasyy
我怀孕医生就让我停了
我看你现在11周多,后来也一直顺利的吧?我现在就在纠结吃不吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-14 17:35 | 来自疯狂造人
医生让吃到有胎心胎芽再停,因为我拉肚子没吃到就停了,不过后来有胎心胎芽了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-14 20:43
性激素结果与抽血时间密切相关,月经来潮第3天测孕酮肯定会低若FSH、LH正常,雌二醇稍低也不一定代表有异常,若自然受孕困难,男方精液无异常,可以促排,二甲双胍不仅治疗糖尿病 ,还可以用于治疗肥胖型多囊卵巢 ,怀孕后停药也不会有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 07:31 | 来自疯狂造人
回复 蓝梦仙儿
我看你现在11周多,后来也一直顺利的吧?我现在就在纠结吃不吃。
目前一切正常,这周六去二次b超了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-16 09:56 | 来自疯狂造人
回复 Tinasyy
目前一切正常,这周六去二次b超了
好的,谢谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 16:06 | 来自疯狂造人
回复 w1499679656620
医生让吃到有胎心胎芽再停,因为我拉肚子没吃到就停了,不过后来有胎心胎芽了
亲,你是医生叫停的还是自己听的,吃了拉的严重吗,一天会拉几次呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-24 20:12 | 来自疯狂造人
回复 q1467623851748
亲,你是医生叫停的还是自己听的,吃了拉的严重吗,一天会拉几次呢
拉的不严重1-2次每天,后来拉了4-5天就停了
点击查看全文