要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[恶露]

白带也是恶露吗?产后多久来月经啊?

77527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产后已经66天了,还是有白带,月经还没来,老公天天要求同房,我都拒绝了,我说要三个月后,等月经来了先,所以一次次拒绝老公,他也理解,一直忍!
前晚他又要求同房,我一开始都是坚守诺言,说还有28天就可以了,叫他忍忍,我说万一怀孕了怎么办,他说带套,看到他可怜的样子,我也心软了,觉得他为我忍了半年不偷腥,每次我说不行他都能理解,不生气不威胁,我觉得他不是用下半身思考的动物,真的很感谢他,每天晚上被我拒绝了,第二天还是一样爱我,给我煮饭买好吃的,逗我开心,所以我就妥协了,觉得已经两个月了估计恢复差不多了吧,就带套,可是不舒服,有点疼,而且老觉得套硬邦邦的,我说不要套了,完事后我阴道口还是疼,难道是没恢复好吗?
我说这么多是想问问别的姐妹们你们产后多久同房的?我今天阴道口都还有点疼,腰也酸,后悔同房了,怕真的感染了,网上说两个月可以同房了,也有说最好来月经后再同房,否则容易阴道炎,盆腔炎,说得很怕!
我就是每天白带多,绿色的,不臭,是否是恶露呢?真的希望自己恢复好,早点怀孕,每天躺在床上思念宝宝的时候,恨不得立马怀孕,用自己的生命去换宝宝也愿意!
42天去产检回来后就天天白带多,医生开了药吃,恶露还是没排出来,我想白带会不会就是恶露呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-19 13:54 | 来自疯狂造人
还是要做好措施,万一怀孕身体又没恢复好会很麻烦的。
点击查看全文
q1468069155640 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-19 14:31 | 来自疯狂造人
回复 我的跳跳快来!
还是要做好措施,万一怀孕身体又没恢复好会很麻烦的。
是啊,不敢冒险了,身体重要!准备继续过尼姑生活,等身体完全恢复正常了先!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-19 18:19 | 来自疯狂造人
回复 q1468069155640
是啊,不敢冒险了,身体重要!准备继续过尼姑生活,等身体完全恢复正常了先!
是的,身体好了该来的都会来的。祝好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 10:00 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我也在坐月子,老公40天就想要。我也好怕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-26 10:06 | 来自疯狂造人
回复 哈哈哈好好好
抱抱楼主,我也在坐月子,老公40天就想要。我也好怕。
男人天天都想要的!我老公忍了半年多,说过着和尚生活,还好他能忍,上次同房一次过后我跟他说疼,他责备我说当时干嘛不坚持拒绝,我说看他这么可怜,不忍心。建议三个月后再同房好点吧,而且要带套。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-26 12:58 | 来自疯狂造人
产后要注意避孕啊 ,来月经的时间每人不同,有的2个月,有的半年,一年多的都有。但有一点,来月经了,就说明已经排了一次卵而没有受孕。所以必须要避孕。产后刚同房肯定是疼的,前戏长一些会好点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-26 13:22 | 来自疯狂造人
回复 vikiyy
产后要注意避孕啊 ,来月经的时间每人不同,有的2个月,有的半年,一年多的都有。但有一点,来月经了,就说明已经排了一次卵而没有受孕。所以必须要避孕。产后刚同房肯定是疼的,前戏长一些会好点。
是啊,我都要谨慎了,免得怀孕了!
点击查看全文