要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

7号排卵,8号同房,我错过了吗?

302119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造造提示19号测,大白板,心情受影响。
7号夜里感觉排卵痛,8号上午同房,我是错过了吗,还是太紧张了。
希望一切顺利……
点击查看全文
孕迹好声音
三级宝宝 | 发表于 2017-12-19 12:54 | 来自疯狂造人
我10号排卵已经测出来啦!好孕!都要加油!心态很重要!坚持测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-19 13:06 | 来自疯狂造人
呀,你真厉害。接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-19 14:05 | 来自疯狂造人
回复 w1511890061713
我10号排卵已经测出来啦!好孕!都要加油!心态很重要!坚持测
接你好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-19 14:08 | 来自疯狂造人
亲,我7,8号测到强阳,没同房,9号早上测到稍微转弱阳,同房了一次。距离排卵期同房10天,这几天肚子一直隐隐抽疼,有坠胀感,昨天和今天用排卵纸测双杠接近强阳,大卫早孕纸连续白板,有戏吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 14:28 | 来自疯狂造人
如果你确定7号是排卵日,那8号你来同房,不晚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-19 15:53 | 来自疯狂造人
10号排卵就能测出来啦?太厉害了,羡慕
点击查看全文
孕迹好声音
三级宝宝 | 发表于 2017-12-19 15:59 | 来自疯狂造人
回复 Amy8451
亲,我7,8号测到强阳,没同房,9号早上测到稍微转弱阳,同房了一次。距离排卵期同房10天,这几天肚子一直隐隐抽疼,有坠胀感,昨天和今天用排卵纸测双杠接近强阳,大卫早孕纸连续白板,有戏吗?
姨妈还没来就都有戏!有些是着床晚!我最近也是有抽痛,胸也涨胀,而且很软!都是显现!今天早上还会干呕!
点击查看全文
孕迹好声音
三级宝宝 | 发表于 2017-12-19 16:00 | 来自疯狂造人
回复 2017更好的你
10号排卵就能测出来啦?太厉害了,羡慕
你也加油!心态放好!好孕就会来到!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-19 16:10 | 来自疯狂造人
哇,好棒。我前几天肚子有点胀,屁多,这几天一点感觉都没有。感觉压力太大了吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-19 16:11 | 来自疯狂造人
回复 Amy8451
你跟我一样啊。其实我都觉得太早了,至少姨妈到了再测。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-19 16:11 | 来自疯狂造人
姨妈还没来就都有戏!有些是着床晚!我最近也是有抽痛,胸也涨胀,而且很软!都是显现!今天早上还会干呕!
你这症状有了啊,我啥都没。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-19 16:17 | 来自疯狂造人
我也就是在这里发发,跟姐妹们分享下心情,感觉压力小点。转移注意力而已
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-19 16:18 | 来自疯狂造人
回复 q1449664296622
如果你确定7号是排卵日,那8号你来同房,不晚
但愿吧。我感觉7号夜里肚子胀痛,然后8号上午同房的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-19 16:25 | 来自疯狂造人
我最近经常泛酸,大腿酸疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-19 16:26 | 来自疯狂造人
回复 白龙马凤朝祥
你跟我一样啊。其实我都觉得太早了,至少姨妈到了再测。
我月经干净后几天测就开始弱阳了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-19 16:29 | 来自疯狂造人
回复 Amy8451
我月经干净后几天测就开始弱阳了
要么就都不测,到姨妈日再测,不然整天神神叨叨好累啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-19 16:33 | 来自疯狂造人
回复 白龙马凤朝祥
要么就都不测,到姨妈日再测,不然整天神神叨叨好累啊
是啊,备孕了大半年都没怀上。去年年底因为宫颈机能不全,26周晚期流产,伤心死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-19 16:42 | 来自疯狂造人
回复 Amy8451
是啊,备孕了大半年都没怀上。去年年底因为宫颈机能不全,26周晚期流产,伤心死了
都苦啊。我胎停2次了……又启程。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-19 16:48 | 来自疯狂造人
回复 白龙马凤朝祥
都苦啊。我胎停2次了……又启程。
再怀不上都想去做输卵管造影了,不知道有没有堵塞
点击查看全文